ID работы: 9558099

Лунный ворон

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус. Кто принес ворону в зал????

Настройки текста
- Кто ее научил этому?? - возмущённо шумела Укай-сама, забавно обхватив руками свой большой живот. А сама виновница всего шума радостно прыгала по перилам балкона , продолжая оглашать спортзал своим карканьем: - Хината- пррридуррок!!! - Ещё рррраз! - Идиот, идиот! Жопу надеррру! - тренировка была сорвана. Половина спортсменов с мертвыми лицами пытались слиться с пейзажем. А те, кто не "участвовал в обучении" милой птички, буквально стонали от смеха, оперевшись о стены спортзала . Посередине всего балагана мощной скалой возвышался тренер Укай Кейшин с нечитаемым выражением лица. Напротив него, гневно сверкая глазами , стояла не кто иная, как милая и нежно всеми любимая Сора Укай ( бывшая Мотидзуки) и взглядом уже несколько раз четвертовала дорогого супруга. Наконец он "отмер" и выдавил: - Лично я ее этому не учил.. - Ещё бы ты учил!!!! Да и зачем. Тут полно "заместителей ", - ехидно усмехнулась женщина, поворачиваясь в сторону второгодок, а именно безумного дуэта, ибо их участие было раскрыто птичкой практически сразу, как только недовольная "мамочка-всея-карасуно" переступила порог зала ( ага-ага, при выпуске Коуши торжественно вручил ей грамоту с этим званием и символ власти: крепкую бамбуковую палку, хотя он лично назвал это "демократизатором"). Хината с Кагеямой было дернулись, но Чикара не дремал: руки крепко держали болтунов за шкирки. - Куда это вы собрались? Flashback Варона появилась внезапно. Просто однажды утром, на крыльце массажного кабинета Сора обнаружила пернатую гостью. И хоть госпожа Укай и не подкармливала ее ( не стоит привлекать их в места ,где живёшь и работаешь), но пернатое чудо сопровождало ее до дома и на работу. Сора посмеивалась и даже беседовала в перерывах между работой с птицей. Та склоняла задумчиво голову, периодически вставляя свое многозначительное "каррр". Наконец массажист не выдержала и протянула ей как-то на ладони крошки печенья. Вскинув голову, мол, давно бы так, ворона расправила крылья и в два взмаха оказалась на руке Соры. Они бы долго ещё приручали друг друга, но как-то вечером, на пороге магазина Саканношита, какой-то явно перебравший с алкоголем мужчина стал агрессивно наступать на беременную женщину. Не успел Кейшин выскочить, как на пьяного "камикадзе по незнанию"( даже в полном безумии никто не решался наезжать на жену Укая, зная его нрав и силу, но псих был не в курсе ни того, ни другого ) налетела с гневным карканьем черная бестия. Птица возмущённо хлопала крыльями и долбила клювом по черепушке неудачливого агрессора, закрывавшего руками макушку. Сора с мужем поржали, затем отвлекли заступницу семечками и забрали в магазин . После такого подвига единогласно было решено оставить ее. Нарекли питомицу Коуши ( уж очень напомнило им это поведение бывшего связующего, тот тоже, аки мамочка , бросался защищать своих дорогих кохаев). Когда слух дошел до Сугавары, тот хохотал до слез. И даже заглянул познакомиться с тезкой. Коуши и Коуши друг другом остались довольны, а инстаграмм Суги набрал энное количество просмотров после публикации серии фото под хештегом# я и я. Птица приняла также Кейшина и даже иногда сопровождала его во время работы на ферме, важно восседая на плече. Вообщем, когда Соре пришлось поехать на пару дней в Токио с сенсеем, ворона не возражала. Будущая мама спокойно укатила, а тренеру взбрело в голову : почему бы и не принести птицу с собой на тренировку. Будто читая мысли, в то же утро Коуши уселась к нему на плечо и отправилась в школу: - Здорово, бездельники! - загрохотал тренер, радостно скалясь. Команда недоуменно переглядывалась, глядя на это шоу. И только Нишиноя с Хинатой восторженно сверкали глазами. - Вот мой заместитель. И не выражаться при ней. Вороны - птицы подражатели , запомнят на раз -два. ( Он не врал, птица очень любила повторять "Коши умница, хорррошо", так обычно говорила Сора, угощая пернатое чудо лакомствами ; а ещё при недовольстве возмущённо каркала "Безобразие"). - Всем понятно?!! Тогда погнали. Однако в процессе тренировки все благополучно забыли про уговор. Ну не до высокого стиля, когда атака выходит криво, подачи летят в аут, а Цукишима язвит. Конечно, за один день ворона не выучит, так что Укай не парился. А зря, как оказалось. Конец flashback - Эмм. Ну я им говорил, следить за речью, - жена закатила глаза. - Госпожа Укай, - почтительно обратился Энношита, - думаю, я знаю как исправить ситуацию, - и он что-то быстро начал говорить в полголоса. Чета Укай синхронно хохотнула, а Сора кивнула. Протянула руку и крикнула: - Коуши, домой! - охреневшие волейболисты сначала переглянулись, будто ища своего бывшего семпая, но тут же прыснули, когда ворона, картинно описав круг под потолком, уселась деловито на руку женщины. Под восхищенное цоканье, "дамы" удалились. Через пару недель Коуши вновь почтила своим присутствием зал. Тренер как-то загадочно и одновременно злорадно ухмылялся. Вначале озадаченные парни тихо разминались, но стоило начать тренировочную игру, как посыпались привычные ругательства. И тут: - Тихо!!! Дайчи рррразозлится, рррразозлится! Прррркррратили! - сердитая птица прыгала по перилам, периодически постукивая по ним клювом. Все замерли , имя капитана до сих пор действовало магнетически на всех. Шум прекратился, и все вернулись к тренировке. Через минут двадцать ситуация повторилась. Крики вороны сразу пресекли все пререкания. Чикара переглянулся с тренером , тот громко захохотал, на что тут же получил: - Безобрррразие. Дайчи рррразозлится.- а вот это оказалось сродни вырванной из гранаты чики. Школьники повалились в гомерическом хохоте. Тренировка остановилась. Потребовалось минут пять, чтобы все прохохотались. Тем не менее, это явно хорошо сказалось на духе команды, остаток времени прошел без перебранок. С тех пор, Коуши периодически контролировала ситуацию в спортзале, а у волейболистов появилась традиция: накануне матча надо угостить Коуши и пожать ей лапку. Надо ли говорить, что проблем с кормом для птицы у Соры не возникало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.