ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
- Мой контрактер,- снова сказал Сиэль, начиная раздражаться. - А Себастьянчик знает?- Не думаю, что стоит пояснять, кто это спросил. - Себастьянчик?- Переспросила Роуз. - Тебя это не должно волновать,- ответил Фантомхайв и взял девушку за руку чуть выше локтя.- Мы уходим! Грелль, Адель, Себастьян не должен знать о Милане. - Пф,- фыркнула демонесса.- Мы и не собирались ему ничего говорить. Ладно, мы ушли,- демонесса схватила жнеца за шиворот и убежала. - Перед уходом мне надо кое-что тут сделать,- Милана попыталась вырваться из хватки демона, но она не учла, что он все и так знает. Резко остановившись, Сиэль посмотрел на хозяйку. - Отдай мне пистолет! - Нет!- Прижав медведя к себе сильнее, девушка вырвалась из хватки демона и спрятала оружие за спину. - Отдай. Мне. Пистолет!- Шипя, сказал Сиэль, подходя к девушке. Сама Роуз в это время пятилась назад пока не уткнулась спиной в стену. - Нет,- еле слышно и с заметным в глазах страхом ответила девушка.- Не подходи!- С раздражением и злостью, но Фантомхайву пришлось повиноваться, а иначе контракт был бы расторгнут. - Тц. Пойдем домой!- Через пару секунд гневного рассматривания девушки сказал граф. Пройдя вперед хозяйки, он обернулся.- Ну ты идешь или как? - Иду,- прошептала Роуз, отходя от стены и следуя за демоном на почтительном расстоянии. - Как долго еще ты будешь плестись сзади?- Минут через десять поинтересовался демон. - ...- Милана ничего не ответила, но с опаской поравнялась с Сиэлем, засунув пистолет в специальный карман на джинсах.- Кто такие Грелль, Себастьян и Адель? - Грелль жнец, а Адель демонесса. Когда я был человеком, Себастьян был моим демоном. - Ты был человеком?- Спросила девушка, хотя это было задано скорее из вежливости, нежели из любопытства. - Тебе это неинтересно, а ради вежливости могла и не спрашивать. - Как ты стал демоном? - Это спрошено тоже из вежливости или ради интереса?- Фантомхайв посмотрел на хозяйку, пытаясь понять, куда девушка засунула пистолет. - Второе,- сухо ответила Милана, незаметно натягивая кофту на пистолет. - Эх ... Когда мне было тринадцать лет пришлось навестить моего, можно сказать, заклятого врага. На него работало пять демонов. С одним он самолично заключил договор, вторая заключила договор с его младшим братом, а потом просто не захотела оставлять эту сволочь одного, а остальные три пошли, скорее всего, за хозяйкой. - Как их звали?- Сиэль и Роуз уже дошли до парка. - Граф Алоис Транси, его дворецкий Клод Фаустус, Ханна, а ту троицу я не знаю как зовут. - И как они выглядели? - А тебя это так интересует?- Хмыкнул Сиэль, глядя сверху вниз на девушку. - А вдруг интересует?- Немного прищурившись, Мила посмотрела на Фантомхайва. - Мне противно о них вспоминать. Считай, что они выглядели как самые обычные граф, служанка и дворецкий. - Не очень-то ты дружелюбный,- невесело хмыкнула Милана.- Почему ты не хочешь, чтобы я знакомилась с Себастьяном? - Это не очень хорошее для тебя знакомство,- уклончиво ответил граф, свысока глядя на девушку. - Ты уверена?- Спросила Роуз, но Сиэль догадался, что она снова заговорила с игрушкой.- Хорошо, но тебе не будет больно? ... Прости, если так...- Вздохнула шатенка (прим.автор: я тут заметила, что ни разу не описала внешность Миланы. Вы не против, если она будет шатенкой с зелеными глазами?) и ногтем провела по спине медведя, разрывая нитки и словно "потроша" игрушку.- Ты как? ... - Спросила наша героиня, доставая из медведя кулон в форме сердца и сжимая его в руке под шокированный взгляд демона.- Куда, говоришь?- Снова спросила Роуз и развернулась направо. Быстро зашагав вперед, девушка пыталась кого-то найти. Фантомхайв же ничего не говорил, а только следовал за "хозяйкой", кулон чей был полностью идентичен кулону его старой хорошей знакомой - Эрики. Быстро пройдя парк и войдя в переулок, девушка и демон часто заворачивали. В конце концов девушка остановилась напротив, кажется, нежилого здания с грозившейся свалиться потрепанной вывеской, но которой было не распознать названия. - Куда ты меня притащила?- брезгливо поморщился алоглазый, глядя на здание и судорожно пытаясь его припомнить. - Сиэль, а ты бессмертный?- Задала Роуз странный вопрос, а демон вздрогнул, ведь девушка впервые назвала его по имени. - Ну без меча не убьешь, а что?- Удивился парень. - Заходи первым,- кивком головы Мила указала на здание. - ... - Раздраженно промолчав, Фантомхайв аккуратно открыл дверь и вошел внутрь.- Можешь заходить,- сказал демон после того, как убедился, что внутри здание не рушится. - Куда теперь?- Спросила зеленоглазая у медведя, войдя внутрь.- ... Как скажешь,- крепче прижав к себе игрушку, наша героиня отправилась в другую комнату. - Э! Ты там аккуратней! Я туда не ходил,- Фантомхайв пошел за "хозяйкой". Войдя в комнату, он увидел в ней какого-то парня или мужчину в плаще с капюшоном.- Ты кто? - Что вы тут делаете?- Испуганно спросил мужчина, а его голос показался демону очень знакомым. Мила же, ничего не ответив, подошла к незнакомцу и протянула ему руку с кулоном. - Не грусти и не уходи больше. Она привязана к этому городу и не может следовать за тобой,- сказала Роуз, когда мужчина взял кулон. Отойдя от него на пару шагов, Мила выставила вперед на вытянутых руках медведя.- Делай, что надо!- Как только шатенка замолчала, медведь начал светиться зеленоватым светов. Ярко вспыхнув, заставив присутствующих зажмуриться, свет начал потухать. А внутри света вырисовывался силуэт призрака-девушки с красными волосами. - Не уходи больше,- попросила девушка, в которой Сиэль с удивлением узнал Эрику. Прикоснувшись, на сколько это позволяло эфемерное тело, к щеке мужчины, Эрика нежно улыбнулась и, поцеловав его в лоб, испарилась, успев сказать на последок маленькое, но очень важное для всех предложение.- Я вернусь! ... А девочку берегите!- Прижав медведя к себе, Мила посмотрела на мужчину. - Для жизни это место не очень пригодно. Пойдем со мной? - Как ... Тебя ... Зовут?- Спросил мужчина, оседая на землю и снимая капюшон. - Милана Роуз,- представилась зеленоглазая, протягивая мужчине руку, а Сиэль смотрел на пропавшего жнеца с огромным удивлением. - Адриан Кривен,- ответил на рукопожатия Легендарный. - Очень приятно!- Улыбнулась девушка и потянула жнеца на себя, заставляя его встать с пола.- А теперь идем,- сказала она и потащила жнеца и демона сначала вон из здания, а потом - в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.