ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
- Вот тут я ... Мы и живем,- поправилась девушка после возмущенного покашливания Фантомхайва.- У тебя есть ключ?- Переведя взгляд с все еще удивленного жнеца на демона, спросила Милана. - И только попробуй еще хоть раз сбежать ночью из дома!- В приказном тоне недовольно фыркнул граф, открывая дверь в дом и пропуская хозяйку и старого знакомого.- Все искали тебя, а ты словно сквозь землю провалился. Куда ты уходил?- Спросил демон у Легендарного, заходя в дом и закрывая дверь. - Это не так важно как то, почему Эрика выбрала тебя для связи,- сказал Гробовщик, обращаясь сначала с Сиэлю, а потом - к Роуз. - Хм ...- Задумалась девушка.- Я не знаю. Сколько себя помню, этот медведь с кулоном были со мной, а через них Люц ... В смысле, Эрика, общалась со мной. Из-за чего это может быть?- Спросила шатенка и вскинула голову, глядя снизу вверх на жнеца изумрудными глазами, полными недоумения, удивления, непонимания, грусти и неосознанности. Посмотрев в эти глаза, Адриан вздрогнул.- Что случилось? - Ничего ... Не волнуйся ... Просто ты немного похожа на одного моего дальнего знакомого ...- С ненавистью в глазах и голосе сказал Кривен. - Ясно ...- Мила поджала губы.- Рядом с его комнатой (девушка указала на Сиэля) есть еще две свободные. Ты можешь выбрать себе одну из них, а я, если вы не против, наконец-то отправлюсь спать,- посмотрев на демона, зеленоглазая отправилась к себе. - Кого Мила тебе напомнила?- С прищуром спросил синеволосый, ведя жнеца в сторону свободных комнат. - Риверса,- задумчиво сказал зеленоглазый.- Я знал того демона еще ребенком. И если приглядеться, то Мила его почти точная копия, но в женской форме ... Чушь какая-то ... - Он так и не нашелся?- Спросил Фантомхайв и остановился.- Это моя комната. Можешь выбрать из двух следующих. - Не нашелся,- устало выдохнул жнец, открыл первую дверь и замер. - Что такое?- Спросил алоглазый, глядя на реакцию жнеца. - У тебя такая же обстановка?- Вопросом на вопрос ответил пепельноволосый. - В третей комнате обстановка такая же,- удивленно ответил Сиэль.- Только у меня она в синих тонах, а там зеленый и красный. А что такое? - Нет ... Ничего ... Просто навевает воспоминания ...- Грустно вздохнув, жнец в отставке вошел в комнату в красных цветах. Немного постояв, разглядывая закрывшуюся за Адрианом дверь, граф вошел к себе в комнату. *** - Ну и?- Грубо спросил шатен с ярко-красными глазами.- Вы нашли ее? - Да, милорд,- ответил парень с отвратительно-ядовитым голосом. - Так почему она еще не здесь?- Так же грубо спросил демон, сидя на некоем подобии трона. - Понимаете, милорд, тут возникла одна проблема ... - Мне на это абсолютно наплевать! В кратчайшие сроки она должна быть тут! Тебе понятно? А теперь исчезни с глаз моих долой!- Закричал демон. - Но, милорд,- растерялся демон-слуга.- Мы бы с радостью, но у нее есть уже два защитника. Мы с ними физически не справимся. - Два защитника?- Переспросил шатен.- Кто? - Л-Леген-дарный и Фан-томхайв,- с заиканием сказал низший демон? - ЧТО???- Закричал алоглазый.- Доставьте ко мне Роуз раньше, чем у нее появится еще больше защитников!!!- Приказал демон и развернулся к слуге спиной, тем самым показывая, что разговор окончен. - Как прикажете, господин Самуил,- демон поклонился и исчез. - Значит с демоном и жнецом подружилась?- Вслух начал размышлять демон.- Что ж, очень интересно. *** - Здравствуй, Милана Роуз,- перед девушкой появился парень с темно-каштановыми волосами и красными глазами. - Ты кто?- Вздрогнула девушка и попятилась. - Не бойся меня,- попросил парень, глядя на движения Роуз.- Меня зовут Дэмиен Риверс. - Что тебе от меня нужно?- Со страхом спросила зеленоглазая и перестала пятиться. - Я лишь хочу тебя предупредить,- насторожился парень.- Мой отец хочет тебя похитить. Будь осторожна и не сильно отходи от своего демона. Хорошо? - Но зачем я твоему отцу? Мы же с ним даже не знакомы ... По крайней мере я не помню человека с фамилией Риверс,- задумалась девушка. - Это из-за Эрики,- пояснил Дэмиен.- Ты прости, но мне уже пора. - Ну куда же ты?- Вдруг спросил появившийся из темного дыма мужчина-демон с черными волосами и красными глазами.- Пройдем-ка со мной, Дэмиен Риверс,- ехидно протянул он. - Чертов Михаэлис!- Прорычал Риверс, пытаясь выбраться из хватки демона. - И ты тоже пойдешь со мной,- обратился к шатенке. - Черт! Нет! Проснись!- Закричал Риверс, выстреливая в Роуз. Вскрикнув и зажмурившись, девушка вдруг открыла глаза и резко села на кровати. - Сон?- Сама у себя (или у Эрики) спросила девушка, однако ей никто не ответил. Встав с кровати, Милана подошла к окну и раскрыла занавески, вглядываясь во тьму ночи. Заметив за забором чей-то силуэт, горящими глазами глядящий прямо на нее, зеленоглазая вздрогнула и спустилась на первый этаж. Пройдя на кухню, Мила налила себе воды и что-то потрогала на внешней стороне правого бедра (легкая ночная была до колен). Выпив стакан воды, Роуз опять подошла к окну, но силуэта там уже не оказалось. - Снова сбегаешь?- Вдруг послышался недовольно-раздраженный голос Сиэля, но вздрогнув от неожиданности, Мила с разворота замахнулась небольшим клинком (который она, к слову, и трогала под ночной) на позади стоящего демона. Однако он сумел перехватить руку хозяйки у своей шеи.- У тебя еще и клинки содержатся ...- Устало вздохнул Фантомхайв.- Так что случилось? - Сон плохой и странный приснился,- уклончиво ответила девушка и опустила руку, хотя алоглазый все же забрал клинок. -Поделишься? - Странный парень говорит, что на меня охотится его отец и просит быть осторожной, а потом появляется странный мужчина и говорит, что тот отправится с ним. Потом мужчина смотрит на меня и говорит мне то же самое, но парень кричит: "Черт! Нет! Проснись!" и выстреливает в меня. Я просыпаюсь и подхожу к окну. Там за забором стоит чей-то силуэт со светящимися красными глазами. Когда я спускаюсь сюда и подхожу к окну с стаканом воды, того силуэта уже нет. - Хм ...- Задумался синеволосый.- Сон и правда странный,- согласился с этим парень.- А эти парень с мужчиной не назывались? - Парень сказал, что его зовут Дэмиен Риверс, а мужчину он назвал "Чертов Михаэлис!", если я не ошибаюсь,- вспомнила Мила, а Сиэль напрягся, оскалился и взял хозяйку за запястье.- А вот теперь даже не надейся, что я оставлю тебя одну! - Мне теперь что-же даже в туалет под конвоем ходить?- Фыркнула шатенка, направляясь за сожителем, который так и держал ее за запястье, в его комнату. - Придется потерпеть,- сказал Сиэль и вошел к себе в комнату.- И не спорь!- Сказал парень, глядя на растущее возмущение на лице шатенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.