ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
- Адель?- Удивился теперешний правитель Ада, подходя к сестре и быстро приобнимая ее.- Что вы все тут делаете?- Отойдя от сестры на шаг, демон с презрением осмотрел жнецов. - Что ты забыл во сне Миланы Роуз?- Не слушая ответа Мираны, спросил Фантомхайв, взглядом сверля своего бывшего дворецкого. - Выходит, вы пришли все пришли из-за контрактера?- Со своей привычной снисходительной ухмылкой сказал демон, а синеволосый нахмурился.- А вы что же, господин, думали, что я ничего не узнаю? Я лишь забрал из ее сна Дэмиена и один раз спас ее от черного пса. Ничего больше. - Где он?- Зло спросил Сиэль, а Михаэлис сделал вид, что не понимает о ком говорит граф, хотя он это прекрасно понимал.- Я о Дэмиене. - Я тут, Сиэль Фантомхайв,- из-за колонны вышел паренек ни чуть не старше самого Фантомхайва. - Где твой отец?- Зло прорычал граф, хватая Риверса-младшего за воротник и, немного приподняв, встряхнул его. - Что случилось?- Перепугавшись, Дэмиен попытался немного отстраниться от лучащегося злом демона, хотя так как этот самый демон держал его, то Риверс смог только отодвинуть голову немного назад. - Он Роуз похитил,- вздохнув, ответил Гробовщик. - Что?- Удивился Дэмиен, а потом резко вырвался из хватки Фантомхайва и начал кричать на синеволосого.- Да вы хоть понимаете, что он может с ней сделать? - А вот с этого места я попрошу поподробней,- поправив очки, Уильям серьезно (что, в принципе, как и всегда) посмотрел на относительно знакомого ему демона. - Мой отец мастер по промывке мозгов. Если вы не поторопитесь, то и спасать уже будет некого ... Мила сама захочет с ним остаться, а Лилит ей в этом поможет,- сжав руки в кулаки и опустив голову, говорил Дэмиен. - Лилит?- С шоком Адель попятилась.- Когда эта сучка крашеная перешла на сторону Самуила?- Обратилась демонесса к брату. - Хороший вопрос,- Себастьян приставил палец к подбородку и задумался. - Эм ... А если поставить вопрос по другому?- Спросил Рональд, привлекая внимание остальных.- Ну ...- Замявшись от такого пристального внимания, начал мямлить жнец.- Переходила ли она на его сторону вообще? - Тоже интересный вопрос,- на этот раз задумалась Адель.- Что мы точно знаем о ней?- Обратилась она к брату. - Что она как-то пыталась свергнуть меня, убить тебя, а потом сбежала от казни. - Хотите сказать, что она может работать сама на себя?- Подвел итог Грелль. - Да я смотрю вы из Лилит делаете последнего козла отпущения,- хмыкнул вошедший в зал Люцифер и прислонился к стене, складывая руки на груди. - Тебе что-то известно, отец?- Адель посмотрела на Люцифера, а Рональд их троих - Адель, Себастьяна и Люцифера - невольно сравнил: уж больно они были одинаковы на внешность, словно под копирку - черные волосы, явно выраженные клыки и алые глаза, а еще надменное выражение лица, величественная поза и презрение к человечеству, плюс - почти вечная ехидная ухмылка. - Лилит вроде говорила что-то про бездну, нет?- Ухмыляясь, спросил Люцифер, насмешливо глядя на дочь. - Черт!- Выругалась девушка.- Где этот проводник в бездонный мир, которого ты заставил еще и за вратами в бездну следить?- Михаэлис посмотрела на брата. - Шляется где-то,- неопределенно пожал плечами нынешний правитель Ада. - Кто шляется где-то?- Переспросил подошедший к нашим героям "двадцатилетний" парень. У него были зеленые глаза и русые волосы, а одет он был в белую рубашку нараспашку и классические черные брюки. - О!- Воскликнула демонесса.- Ребят, это Иуда Искариот. Иуда, это Уильям, Грелль, Рональд, Мирана и Адриан,- представила всех друг другу демонесса.- Иуд, а проводишь нас в бездну, а?- Демонесса приставила палец ко рту и немного наклонилась вперед, из-за чего получила три осуждающих взгляда - от Себастьяна, Мираны и Уильяма. - Эм ...- Покраснев, предатель отошел от принцессы.- Конечно, но зачем вам туда? - Милану Роуз похитил Самуил Риверс,- недовольно фыркнул Фантомхайв. - Милану Роуз?- Задумался Искариот.- А! Это та, которая на самом деле дочь Эрики? - Откуда ты знаешь?- Опешили все. - Вы не первые просите меня провести вас в бездну,- ответил Иуда.- Тут недавно приходил паренек. Назвался Никитой - сестрой Миланы - и все объяснил. Ну я и провел туда его. А что? - Иуда, ты баран,- стукнув себя по лицу, сказал Сиэль.- Как можно было не узнать его? - Сиэль?- Переспросила Мирана.- Кого его? - Транси ... Алоиса. Ума не приложу, как он смог стать братом Милы. - Мне показалось, что он и правда переживал за нее,- сказал Иуда и повернулся к выходу.- Ладно. Идите за мной,- кивнув, жнецы и демоны отправились за бывшим предателем. Минут через десять они уже стояли около высокой арковидной позолоченной дверью.- Добро пожаловать в место без дна!- Открыв дверь, Иуда рукой указал на небольшую тропинку идущую вперед.- Идите по тропе и она приведет вас в центр бездны. Там вы сможете отправиться именно в особняк Риверса. - Он живет в бездне?- Удивился Сатклифф. - А? Нет. Просто из бездны можно попасть в любую точку мира по одному желанию,- пояснил Искариот. - Спасибо, солнце,- чмокнув Иуду в щеку, Адель поскакала впереди всех, чувствуя на спине раздраженный прожигающий взгляд. С интересом оглянувшись, Адель пришла в замешательство, ведь спину ей никто не прожигал. Вздохнув и спихнув все на разыгравшееся воображение, Адель отправилась дальше. ~~~ - Господин, госпожа Маргарита пришла в себя,- сказала Лилит, входя в кабинет Самуила и делая книксен. - Что ж, прекрасно!- Сказал Риверс и встал из-за рабочего стола. Выйдя из кабинета, он направился в комнату к дочери.- Ты привела ее в порядок? - Конечно, господин,- ответила зеленоволосая, идя позади демона-отступника. - Хорошо,- сказал он и вошел в комнату к своей дочери.- Маргарита, ты прекрасна!- Сдержав восхищение, сказал он девушке. Мила была одета в синее пышное платье в пол с черным узором и драгоценными камнями того же цвета на корсете, а в волосы были вплетены иссиня-черные розы. Когда девушка повернулась к демону лицом, можно было заметить небольшой макияж, что нанесла ей Лилит. Вот только он, как и остальные украшения с платьем, не прятал тусклых зеленых глаз своей носительницы, в которых не было абсолютно ни-че-го.- Готова ли ты выйти в свет, дорогая, и, в скором времени, стать замужней девушкой?- Ничего не ответив, Роуз блекло смотрела на отца. - Господин, я думаю, что телу и самой личности вашей дочери еще надо принять те чары, которые вы наложили на нее,- на ухо Самуилу сказала Лилит. - Хм ... Ты права,- после небольшого раздумья сказал шатен.- Тогда последи за ней. Завтра утром к нам должны будут приехать,- сказал Самуил и вышел из комнаты. - Конечно, господин,- Лилит поклонилась, а когда демон вышел - нагло и хитро улыбнулась.- Тупой демон! Никогда я не подчинюсь кому-то из них. - Почему ты мне помогаешь?- Поинтересовалась Роуз, смахивая со лба вылезшую прядь. - У меня свои причины и долги,- отмахнулась Лилит, поправляя прическу девушки.- И не вздумай завтра себя чем-то выдать! Иначе хана будет и тебе, за то, что пришла в себя, и мне, за то, что я "сняла" с тебя чары Риверса. - Спасибо тебе!- Милана обняла новую подругу, а та, опешив от действий девушки, простояв как истукан пару секунд, полуулыбнулась и легко погладила Роуз по голове, не портя прическу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.