ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
- Я устал,- спустя час безостановочной ходьбы протянул Сатклифф, буквально падая на Себастьяна. - Хватит домогаться моего брата,- вздохнула Адель, не оборачиваясь на стонущего жнеца.- Мы почти пришли,- указала она на туманные очертание верхушек домов.- Дойдем до центра, там переночуем и отправимся дальше. - Где ты хоть ночевать собралась?- Фыркнул Фантомхайв. - Это бездна, Сиэль. Сюда попадает все нематериальное из нашего мира ... Да и материальное тоже. - Хочешь сказать, что ты тут кого-то знаешь?- Уточнила Мирана, а демонесса все же остановилась и обернулась к знакомым и друзьям лицом. - А мы все ее знаем, если она, конечно же, попалю сюда, а не куда-то в другое место,- ответила брюнетка и дальше отправилась к городу. - А точнее объяснить не хочешь?- Фыркнул Кривен. Вся эта ситуация начала порядком капать ему на нервы. - Успокойся уже,- вздохнула демонесса.- Бездна и на меня давит. Выжить и остаться тут в нормальном состоянии ума довольно сложно. Поэтому мы должны как можно скорее отсюда уйти. Грелль, Рональд, Адриан, Мира, Уильям, вы как себя чувствуете? - Голова кружится и тошнит,- пожаловалась жница, а Адель грустно осмотрела всех жнецов. - Держитесь! Жнецам в бездне намного сложнее, чем демонам. Это хотя бы из-за того, что бездна является частью Ада, в который жнецы вообще ходить не должны. Когда придем, вы отдохнете, а я попробую разузнать все о Риверсе. - Хорошо,- устало выдохнул Уильям, протирая стекла очков. Через десять минут команда из восьми существ - трех демонов и пяти жнецов - вошла в нечто напоминающее город - центр бездны. - Куда дальше?- Поинтересовался Себастьян, которому пришлось нести Мирану, ведь на остатке пути девушка упала в обморок. - В гостиницу,- сказала Адель и осмотрелась. Увидев недалеко гуляющего "духа", демонесса подошла к нему.- Прошу прощения, вы не знаете где гостиница "Венеция"? - Вы новенькие тут?- Спросил дух. - Мы проездом,- полуулыбнулась алоглазая. - Не уйдешь!- Вдруг закричал дух, хватая демонессу за запястье. Однако в следующую секунду его откинула к стене. - Простите, я немного припоздал,- ухмыльнулся подошедший красноволосый демон.- Вы в порядке, миледи? - А, Белиал, хаюшки!- Воскликнула демонесса, увидя демона и все еще дуя на руку.- Жжется. - К обитателям бездны лучше не прикасаться. Вы ищите гостиницу? - Ты же ей еще заправляешь? Кстати, это жнецы: Уильям, Грелль, Рональд, Адриан и Мирана. А с моим братом и Сиэлем ты знаком. - Заправляю,- кивнул демон.- Идите за мной,- развернувшись, он отправился к центру центра, грубо говоря. Через десять минут наши герои стояли у высокого здания из черного кирпича с названием "Венеция".- Добро пожаловать. Комнаты я вам дам на два человека, вы не против? - Твоя хитрая улыбка мне не нравится,- прищурившись, сказал Фантомхайв. - Моя хитрая улыбка тебя никак не не коснется,- хмыкнул демон, выдавая новым и старым знакомым ключи.- А мне пора!- Сказал он и быстро смылся из поля зрения Адель. - Я убью его при нашей следующей встрече,- вздохнула Адель, глядя на номера комнат.- Ладно, Сиэль, проводи Адриана и Грелля с Рональдом в нужные комнаты. Себастьян, Уильям, идите за мной. И, братец, если ты прикоснешься к Мире хоть пальцем, я тебя кастрирую,- елейным голосом проговорила Адель, глядя на правителя Ада убивающим взглядом. Подойдя к дверям, Адель кинула свой ключ Уильяму, хотя у него был другой, и посмотрела на ухмыляющегося брата, заскочившего с Мираной на руках в нужную комнату.- Я искать информацию, а ты располагайся,- бросила демонесса и убежала. Вздохнув, Ти Спирс вошел в комнату и, сняв пиджак, лег спать. Подойдя к вернувшемуся Белиалу, Адель стала ждать, когда тот нафлиртуется с работницей и все же заметит ее. Однако простояв так минуту, Михаэлис фыркнула и сама подошла к демону. - Не хочу портить вашу конфетно-сахарную беседу, но, Белиал, дело есть,- на всем серьезе сказала принцесса. - Белиальчик, а кто это?- Презрительно посмотрев на Адель, спросила какая-то демонесса. - Слышь, курица крашенная, еще раз ты посмотришь на меня так, то мигом отправишься в специальные темницы, усекла? - Ты не имеешь права мне угрожать, шалава тупая!- Взвизгнула "курица крашенная". - Послушай меня, дрянь уебищная, я - Адель Михаэлис - принцесса Ада! Так что я имею право на ВСЕ, в отличии от тебя! Я понятно объясняю, или к Церберу в виде игрушки отправить?- Схватив работницу за воротник, зарычала алоглазая. Отпустила она демонессу только тогда, когда та начала мямлить какие-то извинения.- Белиал, двести лет назад к вам Эрика не попадала? - Вообще попадала,- задумавшись, ответил демон.- Вот только если вы хотите ее вытащить, но нужен ее родственник и обязательно человек. - У нас есть такая, но ее похитил Самуил Риверс. Ты сможешь отправить нас к нему? - Отправить я вас смогу, но о ком ты говоришь? - В общем, двести с небольшим лет назад мой отец, отец Сиэля и жнец Андерсон отправили дочь Эрики в будущее. Сейчас так получилось, что у нее и Сиэля заключен контракт. Только так мы и узнали, что Милана Роуз на самом деле является Маргаритой Чемберс ... В общем там все очень запутанно и сумбурно. Отправишь? - Хорошо,- кивнул Белиал, медленно вникая в суть дела.- Кстати, недавно я одного уже переправлял к Риверсу. Не знаю, что у них были за дела, но он тоже упоминал имя "Милана". - Значит он уже там?- Задумалась Адель.- Как же он выжил? - Он?- Переспросил Белиал.- Вы знаете того парня? - Сиэль сказал, что это был Алоис Транси, вот только как он выжил - я не знаю. Ладно, я бы хотела встретиться с Эрикой. Ты знаешь где она сейчас? - Если идти прямо от гостиницы в другую сторону от входа в центр, то можно найти пещеру. Там будет гроб, в который вы положили жницу. Иногда она просыпается, но большую часть времени копит силы, чтобы связаться с кем-то из мира людей. - Я поняла!- Четко сказала Михаэлис и побежала к выходу из гостиницы,- Спасибо!- Крикнула она, выбегая из здания и оббегая его. Через некоторое время среднего бега, демонесса остановилась напротив входа в пещеру. Войдя туда, она заметила прозрачный гроб, в котором лежала ее подруга.- Прости, Эри, я не приходила к тебе двести лет. Ничего страшного, скоро мы вернем тебя к нормальной жизни. Ты же хочешь обнять мужа и дочь? Ну ладно, солнце, я пойду. Время в бездне идет совсем иначе, а все наши друзья жнецы сейчас тут. До встречи,- улыбнувшись и вытерев побежавшую слезу, Адель отправилась обратно с твердым намерением: спасти крестницу и вернуть к жизни хозяйку и подругу по совместительству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.