ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Дойдя до одной из множества дверей, демонесса остановилась и стала прислушиваться к голосам за дверью. Как она и думала, там сейчас Сиэль и Самуил пытались "поделить" Милану. Однако потеряв на время бдительность, Адель обернулась лишь тогда, когда к ее горлу был приставлен меч. - Так-так-так, кто у нас тут?- С насмешкой спросила Лилит, не спеша убирать меч. Увидя, что все немного дернулись вперед, дабы прийти на помощь подруге, демонесса немного надавила мечом на горло Адель, тем самым пуская кровь.- Еще одно движение - и вы больше не увидите свою принцессочку,- всем своим видом зеленоволосая показывала, что не шутит. Чертыхнувшись, Михаэлис ждала последующих действий создания Себастьяна.- Разве вам не говорили, что подслушивать нехорошо?- Усмехаясь, Лилит зашла за спину Адель, не убирая меча.- Иди за мной,- прошипела она брюнетке на ухо. Открыв спиной дверь, зеленоволосая вошла в комнату и, спиной, подошла к напуганной Роуз, не обращая внимания на Фантомхайва и Риверса.- Все хорошо, малышка,- оттолкнув от себя злую Адель, Лилит встала рядом с шатенкой.- Тебя никто не обидит,- полуобняв девушку, сказала демонесса. - Лилит, ты вовремя!- Воскликнул Самуил.- Уничтожь их!- Приказал он, но зеленоволосая не сдвинулась с места.- Ты меня слышишь? - Заглохни,- немного откинув голову назад и косо посмотрев на "хозяина", фыркнула демонесса, удивляя абсолютно всех присутствующих. Подхватив зеленоглазую на руки, Лилит криво усмехнулась и, спиной, выпрыгнула из окна, разбивая стекло, но не позволяя и одному осколку навредить Роуз. Приземлившись на землю, демонесса услышала как Риверса победили и, усмехнувшись, быстро побежала в известном лишь ей направлении. - Куда мы бежим, Лилит? Почему ты не отдала меня им? Сиэль же мой демон,- тихо спросила зеленоглазая, держась за демонессу и внимательно вглядываясь в ее светящиеся алым глаза. Ничего не ответив, зеленоволосая остановилась и поставила ничего непонимающую Милану на ноги. Поцеловав шатенку в лоб, демонесса аккуратно стукнула ее сзади по шее, ненадолго усыпляя. Снова подхватив девушку на руки, алоглазая направилась дальше, ни на что больше не отвлекаясь. - Куда она ее потащила?- Рычал синеволосый, держа еле живого Самуила за грудки. - Сиэль, успокойся,- вздохнула брюнетка, оттаскивая разъяренного демона от Риверса.- Мы их обязательно найдем!- Вздохнув, Фантомхайв позволил бывшей учительнице оттащить себя в другую сторону от биологического отца "хозяйки". - Для начала, как я понял, нам надо найти Мирану,- выдернув руки из хватки демонессы, Сиэль бросил на Самуила презрительный взгляд и отправился к выходу из комнаты. Однако в этот же самый момент в комнату влетела почему-то запыхавшаяся жница, тем самым чуть не сбив синеволосого с ног. - Извиняюсь,- пытаясь отдышаться, сказала Ти Спирс. - Ну и где ты шлялась?- Недовольно спросил Уильям, не следя за речью. - Ну ...- Задумалась зеленоглазая, думая с чего бы начать.- Меня поймал один демон, затащил в какую-то комнату и попытался изнасиловать. Пришлось призывать свою Косу Смерти и сражаться с ним. А еще у него был демонический меч и он умел с ним сражаться. - Демонический меч?- Задумался Себастьян.- Очень интересно. Такие мечи можно пересчитать по пальцам. - Хочешь отправиться за мечом?- Хмыкнула Адель, снизу вверх глянув на брата. Считав положительный ответ по глазам, девушка посмотрела на подругу.- Отведешь в нужную комнату? - Хорошо,- кивнула Мирана и отправилась показывать дорогу. Правитель Ада отправился за ней. - Что будем делать дальше?- Сев на пол, спросил Сатклифф. - Предлагаю отправиться к Мидори,- подумав, сказала Михаэлис. - Она разве не в Раю?- Удивился Кривен. - Если мне не изменяет память, то недавно Мида спустилась с Небес на землю и живет в лесу где-то неподалеку. Мы уже лет двадцать как в живую не общались. - А почему?- Удивился Рональд столь долгому перерыву. - Времени у нас категорически не хватало. Я исполняла роль няньки для "аловолосой бестии",- фыркнула брюнетка, кинув косой взгляд на "непричастного" Уильяма.- А Мида изучала разные человеческие науки и культуру,- договорила демонесса, а потом перевела взгляд на подошедших Себастьяна и Мирану.- Идем к Миде в гости. - Как скажешь,- неопределенно пожал плечами демон, проводя пальцем по лезвию меча. Ти Спирс же ничего не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.