ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
- Я очень благодарна вам всем за ваш визит,- бесцветным голосом сказала Милана, позади которой стояла демонесса с зелеными волосами.- Прошу вас, не стесняйтесь брать со столов то, что вам приглянется, и танцевать. Буду рада с каждым из вас что-то обсудить и, если вам угодно, то подарить танец,- Роуз закончила говорить, но осталась стоять на месте. Самуил дал сигнал музыкантам, и те начали играть, а Лилит подошла к "хозяйке" и ободряюще ей улыбнулась, беря за руку, тем самым выказывая свою поддержку и говоря, что они в правильном направлении. - Юная леди, не подарите ли вы мне один танец?- Как только Сиэль и остальные демоны (жнецы "потерялись") хотели подойти к шатенке, к ней подошел какой-то мужчина. - Конечно,- посмотрев на демонессу в поиске ответа, Роуз заметила ее легкий кивок. - Следуй за партнером, улыбайся и не выдай себя,- на ухо девушке прошептала демонесса, дабы парень ничего не услышал. Еле заметно кивнув, Милана отправилась танцевать. - Ты что ей сказала, сволочь?- К Лилит подошли наши "спасатели". Снисходительно глянув на злых демонов, зеленоволосая усмехнулась: - А это не ваше дело, граф Сиэль Фантомхайв,- еще раз оскалившись в ухмылке, девушка отправилась в центр зала, где какой-то наивный человечишка помог ей, пригласив на танец. - Она никогда не отличалась особой учтивостью,- сказал Себастьян, не выпуская из виду зеленоволосую макушку. - Какой создатель, такой и слуга,- фыркнула Адель, вспоминая, что Лилит была создана из силы Михаэлиса. - Хочешь сказать, что у меня такие плохие манеры?- Переведя взгляд на сестру, спросил Правитель Ада. - Да,- кивнула брюнетка. - Нет. - Да. - Нет. - ЗАТКНУЛИСЬ!!!- Прорычал синеволосый, которого уже достал спор двух демонов. Однако следующий подошедший к ним демон взбесил его еще больше. - Какие люди, ой, прошу прощения, демоны,- к нашим трем героям подошел блондин во фраке. - В этом времени еще носят такую одежду?- Удивилась алоглазая.- Я думала, что тут уже все сменилось на более ... Современное, что ли? - Бал сделан в стиле средневековья, так что пришлось постараться, дабы достать это,- ухмыльнулся блондин, а потом перевел ехидный взгляд на раздраженного Сиэля.- Ну здравствуй, "Вла~д",- протянул демон, снисходительно глядя на собеседника. - Что ты тут забыл, Алоис Транси?- С неподдельной ненавистью спросил Фантомхайв, окидывая взглядом стоящего перед ним ненавистного графа, а потом переводя взгляд на танцующую Милу, дабы с ней опять что-то не случилось. - Предлагаю объединить усилия,- предложил голубоглазый, а потом добавил,- на время. - Зачем нам с тобой сотрудничать?- Сложила Адель руки на груди и свысока посмотрела на ухмыляющегося демона, представлявшего такой исход событий. - Я уже говорил: Мила - моя сестра,- фыркнул Алоис. - Она дочь Эрики и Самуила, но никак не тех, кто был дальними родственниками той Ханны.- фыркнула Михаэлис и заметила Риверса, идущего к своей дочери.- Так что ты к ней не имеешь никакого отношения. - Я был ее братом почти семнадцать лет! Или вы думаете, что демон не может привязаться к кому-то за такой короткий промежуток времени?- Недовольно фыркнул Транси, а потом посмотрел на сестру, которую Риверс куда-то стал уводить.- Или мы действуем вместе, или потом такого хорошего шанса уже не представится. - Хорошо, мы согласны,- сказала Адель не терпящим возражений голосом. - Прекрасное решение,- ответил блондин, кожей чувствуя на себе ненавидяще прожигающий взгляд Фантомхайва.- Тогда советую поспешить, ведь он ее уже куда-то повел, а это, как нам всем довольно хорошо известно, не к добру,- почувствовав, что ненавистный взгляд пропал, Транси посмотрел на место, где раньше находился его давний знакомый, однако там уже было пусто.- Эм ... Куда он делся?- Обратился Алоис к оставшимся двум демонам с "голубой" кровью. - Что?- Удивилась Адель, а потом посмотрела туда, где должен был стоять Сиэль.- Вот ведь!- Недовольно фыркнула она, посмотрев на танцующие пары и заметив, что Сиэль идет туда, где только что скрылся Риверс и Роуз.- Что за неугомонный ребенок? - Он уже давно не ребенок,- в кулак прыснул Себастьян, следуя за сестрой. - По сравнению со мной или тобой, он - тот еще ребенок. Сколько ему, чуть больше двухсот?- Фыркнула Адель, направляясь к выходу, где недавно скрылись Риверсы, а потом и Фантомхайв.- Где вы шаландаетесь?- Фыркнула девушка, заметив подошедших к ней четырех жнецов.- И где Мирана? - Тебе лучше не знать,- устало выдохнул Гробовщик. - А ты кто?- Глядя на Алоиса, спросил Сатклифф. - Алоис Транси,- ответил демон, замечая на себе удивленный взгляд Адриана и раздраженный - Уильяма. - Так ты же помер,- не понял аловолосый жнец. - Это не совсем так,- уклончиво ответил голубоглазый, всем своим видом показывая, что не будет говорить, как так получилось, что он стал демоном. - Куда мы идем?- Подал голос Рональд.- И где Сиэль? - Вот за этим демоном мы и идем!- Недовольно фыркнула алоглазая.- И вы не сказали, где Мирана. - Не знаем, она сказала, что отправилась гулять. Мы попытались ее найти, но ничего не нашли, что могло бы нам подсказать ее местонахождение,- сжав руки в кулаки, сказал Ти Спирс. Что ни говорите о его наплевательском отношении ко всем, но он искренне переживал за сестру. - Вытащим Сиэля и Милану и найдем Миру,- обещающе сказала девушка управляющему и ободряюще улыбнулась, хотя, заметив улыбку демонессы, Уильям все же отвернулся, показывая, что ему плевать. На это Адель лишь хмыкнула, понимая, что он на самом деле не такой чурбан, которому на все плевать.- Обещаю! - Ага,- недовольно буркнул Ти Спирс, постепенно теряя маску пофигизма. В это время все они уже вошли в коридор, куда ушли нужные им демоны и девушка. - Они встречаются?- С небольшим удивлением спросил Алоис у Кривена. - Пхахахаха,- когда до Легендарного дошел смысл сказанных демоном слов, он почти пополам сложился от смеха. - Заткнись!- Стукнула демонесса Адриана по голове.- Нас никто не должен заметить, а ты тут ржать начал!- Однако видя, что пепельноволосый в себя приходить не спешил, а продолжал бить по полу руками, заливаясь смехом, брюнетка обратилась к Транси.- Что ты ему сказал? - Я лишь спросил встречаетесь ли вы,- с непониманием ответил Алоис. - ЧЕГО???- Отпрыгнула от блондинистого демона Адель*.- Да как ты мог о таком вообще спросить? - Ну ... Мне показалось, что вы любите друг друга,- задумался голубоглазый. И теперь все стояли в одной позе. Хотя нет. Адриан продолжал ржать и валяться на полу.- Разве нет? - НЕТ!!!- В унисон выкрикнули Адель и Уильям и, переглянувшись, мгновенно отвернулись.- И вообще, у нас тут дело, между прочим!- Фыркнула Адель и, смущенная по не хочу, отправилась дальше по коридору, чувствуя близкое нахождение Сиэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.