ID работы: 9558334

Не тому абоненту

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она точно в чем-то замешена. Только ее обаяние так влияет на коллегу, что он уверен в ее не замешательстве. И так радостно охотно принимает ее флирт и сам с ней играет. Так уже второй вечер подряд, в дымке табачного дыма, в воспоминаниях у Власовой мелькают черно-белые кадры. Запрокидывая голову назад, сидя на подоконнике, вдыхая носом зимнюю прохладу, через прикрытое окно и облизывая попрысканные губы, с привкусом соли. И уже не понимаешь от чего слезы, то ли, оттого что влюбилась и не можешь признаться, то ли от ревности к человеку который тебе не принадлежит. Или. Так много вариантов и какой верный не знаешь. Три дня назад, это ревнивая лавина накрыла тебя. Трясло всю изнутри, но снаружи все как всегда, ни кто не знает твоих чувств. Бокал за бокалом крепкого напитка, который уже не лезет Власовой. У нее уже ком, но она продолжает пить, оправдывая себя тем, что этот ком, с каждым бокалом растворяется. Вибрация телефона заставила отпустит взгляд Риты на дисплей и она увидела имя «Степа», отчего вздрогнула. Сделала глоток и хрипло, словно не своим голосом сказала: — М — Рома, — Рита не успела сказать, что Данилов ошибся, как он начал разговор. — Ром, ни чего не говори, я тебе сейчас что-то скажу, дослушай до конца. Рита ничего не ответила и не стала вырубать трубку, а включила громкую связь и взялась за новую сигарету, но не подожгла, а крутила в руках, откуда выпадал мелкими крупинками табак. Ей было интересно, какие грехи таит тот в которого она влюбленна, вдруг раскается и ее влюбленность снимет рукой. А также она понимала, что он пьян и даже больше, намного больше, чем она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.