ID работы: 9558334

Не тому абоненту

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Березин, я не могу выкинуть Власову из головы... В это время у Риты упал на ногу пепел. Она вздрогнула, но не проронила не малейшего звука. Лишь тихонько с подоконника перешла на кровать. - Ром, я правда не знаю как мне быть. Она не выходит из головы ни на минуту. Она снится мне ночами, я просыпаюсь с мыслями о ней, засыпаю с мыслями о ней. И хоть ничего не было... Рита скривилась, что вдруг когда-то, что-то было он мог кому-то сказать. И ей хотелось возразить, но сил на логическую цепочку не было. - Я ни с кем не могу забыться, - продолжал монолог Степан, - Свидания с девушками не помогают, я не хочу чтобы они были рядом, и не хочу спать с ними. На той неделе я попробовал, мне показалось, что я ее предаю. Я хочу только её, но как ты понимаешь я боюсь признаваться в симпатии. Я уже месяц пытаюсь убедить себя выбросить её из головы, - сказал он с нотками безысходности. Наступила пауза. Рита терзала свой мозг, почему он ей не признается. - Вообщем я не знаю, как мне быть, как ей признаться или не стоит. Она меня знатно цепляет. Понимаешь, она другая, не такая как все. Теперь можешь, что-то сказать. Рита молчала. - Рома?! Рита просто завершила звонок, подошла к окну, допила свой напиток и направилась в ванную. Данилов просто отложил телефон, даже не заметив кому он излил свои тайны и вновь выпил алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.