ID работы: 9558334

Не тому абоненту

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В какой-то мере после откровений Данилова, Рита протрезвела и попыталась проанализировать услышанное. Действительно ли он ошибся номером или быть может проиграл в карты тому же Роме, и это задание Березина. Ведь глупо верить, что она может быть ему просто симпатична, как женщина, а любить и желать ее сверхъестественно. Рита только спит и видит это. Ведь ему надо моложе, как эта, подозреваемая, с который он мило беседовал. От воспоминаний Рита раздражалась. Она сходила в душ, уложила по быстрому волосы, надела спортивный костюм, вызвала такси и решила ехать к нему. Сама не понимая, что творит. Но ей хотелось, хотя бы на него посмотреть. А там, будь что будет. В подъезд она успела вбежать в прямом смысле, когда кто-то выходил и задержать уже почти закрывшуюся дверь. Войдя в подъезд, дойдя до лифта и держа кнопку вызова, она не понимала верно-ли делает, быть может надо было дожить до утра, или вообще поговорить в их смену, она не знала. Она вошла в лифт, нажала на 12 этаж и поехала. Лифт поднимался медленно, у нее кружилась голова. По приезду он дернулся не много вниз. Она вышла. С окна подул ветер. От прохлады ей стало легче, но и появился страх. Она звонит, Данилов открывает дверь. Он удивленно смотрит на Риту и в душе, то он рад ее видеть, но как-то грубо произносит. — Ты время видела? Ночь. — А не надо со своими друзьями, — начала грубо говорить Рита, и хотелось плакать, но она держалась. — Вот и я о том же, в следующий раз будешь играть на желание, подбирай время. А то звонишь со всяким бредом. — Каким бредом? Рита, я вообще тебе не звонил. — Конечно не звонил, ты Роме у нас звонил. — Ну да, а ты откуда зн. — И кстати, Данилов, не советую так шутить, признаваться в любви, даже если проспорил, потому что человек может любить тебя искренне. Пока Рита, что-то говорила, Данилов листал свой телефон и понял, что позвонил не туда и все рассказал Рите. — Рит, я не шутил, и что ты кстати говорила, это кого любит я отвлекся — Не важно, я пошла. — Подожди, войди….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.