ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 Важное задание

Настройки текста
Утро. Осаму собирался на работу, допивая свой горячий кофе, и кладя всё нужные документы в папку. Последний штрих, и пиджак уложен на плечах. - Чёрт! Снова забыл свой телефон! Остановившись на полпути, парень стал думать, что ему делать. - Если я заберу его, то опоздаю на работу, и начальник меня убьет! Хотя стоп - убьет! На лице появилась радостная улыбка, и развернувшись, Дазай отправился домой. Директор сидел у себя в кабинете, нервна, сжимал ручку в своей руке, и проклинал Осаму за его поведение. - Тук тук! Можно войти? Открыв дверь без разрешения, парень взглянул на раздраженное лицо Фукузавы, и вошел полностью. - Дазай, может, объяснишь свое поведение! Ручка в руке мужчины поломалась пополам, а взгляд был серьезным как никогда. - Простите, у меня была небольшая проблема.. - Ладно, забудем. Сегодня у нас одно из самых важных дел, и кроме тебя, никто не должен узнать о нём! - Ого, неужели всё так серьезно? Он был немного в шоке, так как давно, не выполнял серьезных заданий. - Учти Дазай, если кто-то узнает, то они будут в огромной опасности! - Я понял! Такое лицо сотрудника, редко увидишь, в основном он весёлый, и позитивный (даже тогда, когда пытается сотворить суицид), но не сейчас. В глазах виднелся огонь, брови нахмурены. - Тебе нужно снова стать мафиози! Только уже не в портовой мафии, а новой. Как показала информация, они недавно переехали в город, и стали очень активными недалеко от порта города. - То есть они могут сотрудничать с портовой мафией? - Возможно, мы не можем отрицать эту информацию. Тебе нужно стать частью мафиози, и втереться в доверие. Боюсь, на это уйдёт много времени, но иначе никак. Мы будем иногда появляться на связи, но это будет очень опасно. Ты же понимаешь, что будет, если они узнают кто ты? - Да, либо они будут пытать меня, и узнавать, что я узнал, отрубая конечности, либо просто убьют! Последнее слово он сказал якобы с сарказмом. - Ладно, вот вся информация, что мы могли узнать, там и задание. После его выполнения, тебе нужно будет срочно возвращаться к нам. Можешь идти. - Хорошо, тогда я преступлю! Парень с лёгкой улыбкой , вышел из комнаты. Зайдя в свое любимое кафе, Осаму заказал кофе, и стал изучать данную ему информацию. - Так, что тут у нас? Что? Значит, они охотятся на людей примерно двадцать и двадцать два года! Сколько людей в команде неизвестно, и сколько людей имеют способности, тоже неизвестно! И как мне попасть в их организацию? Ладно, сидя здесь, я ничего не сделаю. Допив кофе, парень направился к месту, где чаще всего встречают людей из мафии. - Ей Дазай, не потерялся? Знакомый голос, заставил обернуться мужчину. Дуло от пистолета, было приложено прямо ко лбу тёмноволосого. - Хочешь стрелять - стреляй! Закрыв глаза, он саркастически улыбнулся, и поднял руки вверх. - Ты так и остался таким же безумцем! Рыжий опустил пистолет, но всё равно смотрел в глаза. - А я смотрю, ты не повзрослел, Чуя! Улыбнувшись, он поправил пиджак, струсив с того пыль. Фраза вышла двусмысленной, что заставила Накахара злиться. - Не забывай засранец, что я старше тебя! Мне без разницы, выше или нет ты меня ростом, но не нарывайся! Так что ты тут забыл? Этот район не для таких “Белых и пушистых” как ты! Поправив свою шляпу, тот улыбнулся. - Ха, с чего ты взял, что я такой “ Белый и пушистый ”? Осаму ещё раз взглянул на “Бывшего друга”, и развернувшись, собрался уходить. - Стой! Он схватил того за плече, и развернул к себе. - Что ты делаешь? Он удивлено, посмотрел на “Бывшего приятеля”. - Лучше не ходи туда! Они слишком сильные, даже ты с ним не справишься! - А ты что, волнуешься? Он насмешливо взглянул на Чую, и снова отправился в путь. Дойдя до места, он стал осматриваться. Тёмный переулок, в котором пахло сыростью, и металлом. - Ей, ты что тут забыл? Вдалеке виднелся силуэт, но лицо так и не показывалось. Голос был холодным, но немного устрашающим. - Я хочу вступить в мафию! Ответ был спокойный, и немного саркастичным, что для чёрноволосого было обычным. - Ха, и ты так смело, заявился с такими требованиями? Ты что, умереть хочешь? На небольшое осветленное от луны место, вышел мужчина, возврате где-то двадцать шесть - двадцать восемь. По росту был примерно как и шатен. Сразу что выделялось, это разноцветные глаза, правый - был красным, а левый - чёрным. Немного шрамов на руках, но их почти полностью прикрывал чёрный костюм. Чёрные волосы блестели на свете луны. - Да, я так просто взял, и пришел! Осаму медленно направился в сторону мужчины, но в глазах резко потемнело, и сознание погрузилось в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.