ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с мафиози

Настройки текста
Открыв глаза, Осаму находился в тёмном помещении. В нос ударил запах сыростью. Руки и ноги были прицеплены к стене, холодными цепями, которые давили на запястье и лодыжки. Со стороны, он выглядел как Иисус, только без деревянного христа. В этой комнате, горела только одна лампочка. Рядом темноволосый услышал тихий топот, который становился всё ближе, и ближе к нему. Затылок головы, ужасно болел, словно кто-то ударил чем-то тяжелым по ней. Спустя секунду, его осенило, что произошло на самом деле. Он сразу же понял, что его ударили битой, только как человек так бесшумно пошел к нему сзади, остается для него до сих пор загадкой. - Я смотрю, ты уже очнулся! Голос был насмешливый, и в тоже время серьезным. - Почему? Мужчина приподнял голову, и посмотрел на своего похитителя. - Ты, жалкое насекомое, думаешь, что мы настолько тупые? Мы знаем кто ты, и зачем пришел. Вот только ты хотел спасти других, что бы их не уничтожали, а в итоге уничтожим тебя! В руках что-то сверкнуло, и в следующий момент, в плече уже находился нож. - Ах ты сука! Скорчившись от боли, он старался не показывать свою боль, но рана в плече, не давала быстро забить про неё. - Ну ну, что за выражение! Схватив Дазая за волосы, тот водил нож возле шеи. - Я могу прямо сейчас разрезать тебе горло, и ты больше не будешь мучиться в этом ничтожном мире! - Ха, давай, убей меня! Он попытался улыбнуться, но улыбка была кривая и неуверенная. - Да, я знаю о твоих увлечениях убить себя, но насколько мне известно, ты ненавидишь боль! Но не волнуйся, я тебя пока не убью. Я хочу наиграться с тобой. Черноволосый провёл ножом по руке, сначала еле дотрагиваясь, а потом, резко придавив в кожу, из которой полилась алая кровь. Длинная рана, начинающая от запястья лёгкой царапиной, заканчивая глубокой раной к плечу. Вся левая рука, была окровавлена, боль была не выносима, но Осаму старался как можно лучше, скрывать свою боль, что получалось не сильно. - Что тебе нужно? Чего ты добиваешься?! В нотках голоса, скрывалась боль, и злость, глаза горели, и в них виднелся страх. - Я просто хочу избавиться от мусора, который мешает мне заниматься своими делами! И да, на твоем бы месте, я не стал много разговаривать, не люблю болтливых людей! Сложив пальцы в кулак, в одно мгновение, он полетел в живот мужчине, от чего тот не мог скрыть свой короткий крик. Он скрутился как мог, но цепи не давали ему сильно согнуться. - Тварь! Тихий голос, выкинул это слово, после которого он сразу же получил по лицу кулаком. Из носа и губы, начала идти кровь. - Я смотрю тебе нравиться, когда ты получаешь! Скажи, ты хочешь жить? - От такого как ты, я точно не умру! Удар в живот, тихий вскрик, который он сразу же пытался замять. - Слушай, вот я всё думаю, зачем ты работаешь на тех людей? Они просто используют тебя как обычную зверушку. Если они такие хорошие, то почему они отправили тебя сюда? На гибель? Тебя просто использовали, и сейчас выбросили! Думаю если бы ты не состоял в этой гнилой организацией, то мог бы стать хорошим членом нашей корпорации. Но увы! Удар, и снова. На теле остались синяки, и гематомы, с руки всё ещё стекала кровь, во рту был привкус метала. - Я бы в жизни, не вступил в такую гнилую дыру, как у вас! Улыбка снова заиграла на лице парня, а в глазах была видна безысходность. - Ха, ты и сейчас шутить можешь! Ладно, сделаем так, что бы ты не смог больше улыбаться! Удары, раны ножом, всё это мучение длилось минуты пятнадцать, пока Дазай не потерял сознание от боли. Всё ножевые ранения, были сделаны на руках и ногах, а синяки и гематомы находились в районе тела. Мафиози специально не стал ранить ножом тело, что бы не задеть жизненно важные органы, и больше поиграть со своей игрушкой. Заметив что Осаму не находиться в сознание, и это его ещё больше разозлило. Налив нашатырного спирта на ватку, тот прислонил её к носу, от чего темноволосый проснулся. - Кто тебе разрешал терять сознание?! Мафиози был в гневе, и кулак полетел прямо в лицо мужчине. Он заставил находиться Дазая в сознание, и терпеть всё удары. Если тот отключался, он снова приводил его в сознание, и не останавливался бить. - Ладно, поиграли и хватит! Взяв из стола в дальнем углу пистолет, от прислонил его ко лбу. - Можешь сказать свои последние слова! Усмешка не сходила с лица злодея, и тот смотрел ему в глаза. - Я не умру от такого как ты! Он выбросил эти слова в комнату, и уже приготовился. - Ай, точно забыл! Нужно же твоему директору привет от тебя передать! Он ушел в другой угол комнаты, и снял камеру со штатива. - Ты что, снимал это всё? Парень был в шоке, и в ярости. - Думаю твоему боссу понравиться! Рядом стоял ноутбук, который сливался с темнотой, только при включении, засветился тусклым светом. Буквально через минуты две, он закончил, и снова направился к заключенному. Удар, и снова. - Ладно, я уже наигрался! Вытащив пистолет, он направился в висок парня. Нажат курок. Выстрел. Алая кровь, брызнула по всей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.