ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19 Кафе для пар!

Настройки текста
Зайдя в кафе, парни уселись за свободный столик около окна, и стали разглядывать меню. В последний раз когда оба были тут, заведение выглядело немного по-другому. К столу пр Подошла официантка, и мило улыбнувшись спросила: - Здравствуйте! Вы уже что-то выбрали? Светловолосая держала в руках блокнотик, для записей заказов. Он весь был оформлен в сердечки, блестки и глиттер, что сильно билось в глаза. - Нет спасибо, когда выберем, мы позовем! Дазай отвечал за двоих, так как Чуя что-то делал в телефоне. - Хорошо! Кстати, если вам понравиться заведение, то можете порекомендовать и другим парочкам! - Каким парочкам? Они оба удивлены, посмотрели на официантку, а Накахара решил выпить воды. - Ну это же кафе для пар! Чуя резко выплюнул воду, которую только что начал пить. - Чт-о-о? Уже оба в голос это сказали. И только сейчас парни заметили, что вокруг всё держаться за руки, ласково друг друга называют, и так далее. - А вы разве не партнеры? Официантка взглянула на мужчин с вопросом в глазах, зачем они вообще сюда пришли. - А, ем. Они переглянулись. Оба покраснели со стыда, и будто проглотили языки. - Мы открылись совсем недавно, но уже достаточно набрали популярность, так что можете не переживать на счет еды. - Простите, а разве это не кафе ‘У Сеумеля’? Они уже собрались уходить, но официантка остановила их. - А, сегодня же акция! Если вы фоткаетесь в наш альбом, там фоточки простенькие, просто встать, приобнять друг друга, то вам бесплатно дадут тарелку крабов. Глаза Темноволосого загорелись, из-за травм он давно уже не ел свою любимую еду, и просто не мог отказаться от этой бесплатной порции. - Да-а-азай, даже не думай! Он посмотрел на Осаму осуждающим взглядом, и всем видом показывал, что они не будут этого делать. - А, и ещё две кружки пива! После этих слов, рыжий поправил шляпу, и положил свою ладно, на ладонь друга. Кареглазый посмотрел на голубоглазого, и сразу всё понял. - Мы сфоткаемся! Выкрикнув одновременно, они поднялись со своего стола. Девушка немного растерялась, но потом сразу взяла себя в руки, и отвела парней на место фотосессии. - Смотрите, вы улыбнитесь, либо обнимите друг друга, можете даже поцеловаться! - Мы, пожалуй, просто улыбнемся! Оба уже пожалели, что всё таки согласились на эту фигню. - Хорошо, но всё равно хоть чуть-чуть при обнимитесь! Да не стесняйтесь, тут всё такие! Она словно не понимала, что они вовсе не пара. - Ла-а-а-адно! Они слегка улыбнулись, хоть и видно, что улыбка натянута, но нормально. Накахара положил руку на плече Осаму. Тот хотел уже скинуть его руку, но потом смирился, и приобнял рыжего за талию. Оба покрасневшие, вспотевшие, и напуганы тем, что они вообще творят, еле как выстояли эту минуту. - Всё, спасибо вам огромное! Ждите, вам скоро всё принесут! - Фух! Они оба словно отскочили друг от друга, и в полном молчании, пошли за стол. Неловкость и стыд словно летали в воздухе, не давая нормально дышать парням. Через минуты пять, порцию крабов и две кружки пива уже несли к нашим голубкам. - Чуя, что ты там ищешь? Он промолчал ещё секунд тридцать, и потом заговорил. - Уже ничего! Вот, я выбрал квартиру где хочу жить. Шляпник дал телефон раненому. - Сколько? Если её снова подорвут, новую покупать не буду! - Если её снова подорвут из-за тебя, то как миленький будешь! - Ладно, заплачу за неё.. Допив содержимое в стакане, они вышли из заведения, и направились к человеку, продавшему место жительства. - Здравствуйте, это вы мне звонили, по поводу покупки? - Да здравствуйте, это я. Накахару поправил свою шляпу, и стал осматривать комнаты. - Ремонт был сделан недавно, так что всё тут хорошо! Полноватый мужчина ходил за рыжим, и рассказывал, что где находиться. Прошёл где-то час, а владелец вместе с Чуей уже заполняли бумаги на покупку и проживание квартиры. Закончив, оба попрощались, и первым делом, Чуя стал смотреть, что находиться в мини-баре. - Что, только переехал, и уже напиться хочешь? Осаму облокотился об стену, и наблюдал за действиями парня. - Ну а что, с новосельем. Блин, это какая-то паленка! Дазай, сходи в магазин, и купи выпивки! - А почему я? - Ну а я, пока тут приберусь, и посмотрю где ты будешь спать. - Ла-а-адно! Тот собрался, и пошел в ближайший магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.