ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 Мы в Портовый мафии

Настройки текста
Проснулся Осаму лёжа в кровати, голова немного попустила, но боль так и не ушла. Находился он не понятно где, так как комнату эту он видео впервые. Только сейчас он понял, что Накахара уснул, сидя возле кровати, где спал кареглазый. *POV Дазай* Что он тут делает?! Он что, так всю ночь просидел? Теперь спина у него будет болеть! Что было вчера? Всё что помню, как горел квартира, в который мы жили., потом резкая боль в голове, и я тут.. И всё же, где я? *Конец POV Дазай* - Ты проснулся? Сонным голосом, рыжий стал протирать глаза. - Да. А где мы? - А, мы в ‘Портовой мафии’. - Что?! - Ну а что, я не знал куда нам идти, ещё им ты потерял сознание. А да, что случилось? - Я сам до сих пор не знаю. Всё что знаю, что в один момент голова сильно стала болеть. - Ха, напился я, а голова болела у тебя. Он встал, и начал разнимать спину. - Ты ещё и шутить можешь. - Да, обычно это делаешь ты! - Ладно, а как меня сюда впустили? - Да, это было немного проблематично, но я сказал, что ты поможешь нам с одним делом. - Боже мой! Темноволосый приложил ладонь и лицу, и посмотрел сквозь пальцы на голубоглазого. - Давай только без таких взглядов, скажи спасибо, что вообще там не бросил! - Ладно, спасибо. - А теперь расскажи, что вчера было, потому что я ничего не понимаю. Ты вчера ещё что-то бормотал, что всё из-за тебя! Что это значит? - Помнишь, я тебе рассказывал про главу мафии? - Ну да, а как же забыть? - Так вот, вчера он выходил из твоего дома, и пожелал приятного шашлыка. Сначала я подумал, что он бредит, но потом всё стало ясно. Взяв тебя под руки, мы рванули оттуда. - Ага, значит, он знал, что ты находился у меня! - Да и кстати, почему тебе напился в баре, а не дома? Ты вроде и дома мог нормально накидаться! - Вчера меня угостил парень, и я решил, почему бы и не отказать. - Стоп, какой парень?! - Не помню, худой и среднего роста, но я запомнил его голос, он был и мягкий, и мужской одновременно. Лицо я не разглядел, так как было темно, а что? - Вот блять! Это он твою квартиру подорвал! - Что? - Ясно, он хотел, что бы ты сидел в баре, пока я сидел дома, и порвал бы меня! Значит, он за нами следил! - Вот тварь! Надо было сразу понять, что что-то не так! Просто так никогда не угостят! Шляпник, было видно немного надулся, что его так глупо обвели вокруг пальца. - Ладно, бывает. Всё же твою квартиру из-за меня подорвали, так что я вознесу ущерб. - Было бы неплохо! Встав в свою любимую позу, чуя снова непонятно окуда достал бутылку алкоголя, и налил прозрачную жидкость себе в стакан. - Вот я удивляюсь, у тебя квартиру взорвали, а ты так спокойно пьешь шампанское! И откуда ты го взял?! - Ладно, нужно решить, где теперь жить, иначе ‘Портовая мафия’ тебя убьет. Не сильно круто предателя к себе жить пускать знаешь ли! - Ладно, выбирай квартиру, а я оплачу. - Какой ты добрый! Он усмехнулся, и стал попивать напиток. - Если я этого не сделаю, то моя гордость пострадает! - Ты вообще долго ещё собираешься тут лежать? Уже почти обед на улице. - Да? А я и не заметил! Ладно, нужно пойти поесть, иначе я умру с голоду! - Ладно-о-о! Парни направились в кафе, в котором они раньше ели после удачных миссий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.