ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21 Эта новая игра!

Настройки текста
- Ну во-о-от! И что мне делать? Этот Чуя свалил, и оставил меня одного! Ладно, хоть еду закажу! Так, что это за кафе? О, а тут должны быть вкусные суши! Ладно, закажу парочку. О, тут и доставка быстрая! Заказав себе сет еды, он улёгся на диван, и стал ждать курьера. - Здравствуйте, откройте, это доставка! Постучав в дверь, оттуда слышался голос. - Да - да, сейчас! Открыв дверь, на пороге стоял мужчина, глаза не были видны из-за зеленых волос, но запах сразу показался знакомым. - А мы с вами не знакомы? - Возможно! Он приподнял свою голову, и показал свое лицо. Ярко зелёные глаза было последнее, что увидел парень перед собой. - Дазай я дома! Что, где этого чёрта опять носит? Что это? Чуя увидел на пороге кровь, которая немного размазать по коридору. - Это ещё чё за херня? Блять, неужели снова? А это его телефон? Блять, как же я раньше не понял что там чип! Вот же два дебила! Нужно найти его! - Ей, просыпайся! - А-а? Где я? Еле как открыв глаза, тусклый свет немного освещал комнату, в которой он находился. - Ты у меня дома! На самом деле, ты мне уже надоел, так что пора закончить эту игру! В руках зеленоглазого что-то сверкнуло. - Хочешь убить - убивай! Только не трогай ‘Детективное агентство’! - Хах, не волнуйся, оно мне безразлично! Если я захочу, то запросто всех там убью! Ладно, хватит лишних разговоров, пора поиграть! - Ты разве только что не говорил, что надоело играть в эту игру? - Да, но пора начать новую! Он подошел к Дазаю быстро, даже слишком. Прошло всего две секунды, а на теле парня уже виднелся глубокий порез на руке. Тот заскулил, но сжал зубы, что бы не издать лишние звуки. - Хах, терпишь значит! Ладно, терпи! Снова прошли всего секунды, но кровавые раны были по всему телу. Тихий вскрик, который принес большое удовольствие мафиози. - Ты же хочешь меня убить, так почему не убиваешь? Он словно крикнул, и улыбнулся одновременно. - Да так, перед тем как убить, надо кое-что сделать! Хочу что бы я воспользовался твоим телом ещё до того, как полностью разрублю! Да и другим на твои остатки интересно будет посмотреть! - Что ты вообще несешь? Говорить было больно, тело всё жгло, из ран не переставала лить багровая кровь. Разум был немного затуманенным, пошевелиться было не возможно, и что бы подумать, не было сил. - Да так, немного помечу твое тело! Мужчина подошел к раненому, и сделал небольшой порез на шее, после чего стал оставлять засос на ране. Парень шипел от боли, но ничего не мог сделать. Зеленоглазый стал покусывать его шею, и слизывать кровь из раны. Он отстранился, и посмотрел на лицо Дазая. Всё его эмоции были написаны на лбу. Злость, боль, ярость, которая пылала в глазах, отвращение, а так же ненависть. - Ты тварь! Сплюнув кровь, Осаму прикрыл глаза, что бы не видеть свои порезы. - Да? Хах, знаешь сколько людей мне это говорили? Хотя ты особенный! Твоя кровь на вкус не такая как у других, она необычная! Ладно, одного засоса мне не достаточно! Он стал оставлять багрово-синие отпечатки по шее, а потом стал покрывать ними ключицы. - Остановись! Дазай еле как сквозь зубы высказал эти слова. - Ей, ну всё настроение портишь! Я же только начал! Ты что, до сих пор не понял, что на засосах я не остановлюсь? Хах, ты действительно считал, что мне этого достаточно? Не-е-ет! Ты увидишь то, что наверное не хотел бы перед смертью! Ладно, за то что ты меня отвлёк, надо бы тебя наказать. Достав нож из кармана, он сделал пару порезов на торсе мужчины. Тот не смог сдержать крик боли, и это очень рассмешило зеленоволосого. - Может хватит ржать! Словно проскулив, кареглазый выдавил из себя эти слова. - Кто тебе разрешал говорить?! Замах ножом, и удар полетел в лицо парня. Крик разнесся по всему помещению, а на левой части лица, от лба до подбородка виднелась кровавый порез. Из-за крови, глаз не было видно. - Ах ты сука! Боль была ужасная. - Хватит болтать! Ладно, пора продолжать нашу игру! Новые поцелуи были сделаны на кровоточивших ранах. До сих пор неизвестно, как парень тогда не потерял сознание от боли. Садист слизывал кровь из порезов, и оставлял засосы на торсе. Из верхней одежды почти ничего не осталось, так как она была порвана. Всё тело было изуродовано, но мужчина не понятно как, но дышал. Новый засор на ране, новый крик боли. Зеленоглазый отстранился от пленника, и сплюнул кровь, которую только что всосал. Мафиози посмотрел в лицо Дазаю, и взяв его подбородок в руку, подошел, и стал грубо целовать. Тот пытался выбраться из поцелуя, но от усталости и боли, он ничего не мог поделать. Садист стал покусывать его губы, и вбиваться всё сильнее и сильнее. Отстранившись от него из-за нехватка воздуха, он посмотрел тому глаз. - А ты не такой уж и плохой! Интересно, кто до этого тебя целовал? Мне этого мало! Снова тот стал насильно целовать Осаму, и у того потекла слеза из одного глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.