ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22 Отдыхай

Настройки текста
- Ого, я не знал что ты умеешь плакать! Зеленоволосый отстранился от поцелуя, и посмотрел на это жалкое лицо. Он стал слизывать солёную слезу с лица парня, и усмехаться. - Хах, ты и правда жалкий! Теперь когда ты беспомощный, то такой слабый! Он снова стал грубо целовать мужчину, не давая тому даже отдышаться. Когда самому же не хватало воздуха, только тогда он решил остановиться. Новый поцелуй принес новое отвращение для темноволосого, и показывало его беспомощность. Зеленоглазый так увлекся поцелуем, что даже не услышал шум за дверью. Дверь влетела в комнату, и с треском свалилась на пол. В комнату спокойным шагом зашел голубоглазый. Перед ним была такая картина: Его друг, был полностью в глубоких порезах, так же были засосы, которые не сильно отличались от его синяков. На половине лица был огромный и блинный порез, который проходил и через глаз. Разглядеть что-то было словно, так как алая жидкость покрывала большую часть его головы. Самого парня грубо целовали, и явно не собирались останавливаться. Только сейчас зеленоволосый понял, что в помещении кроме них кто-то есть. - Ах, это ты Чуя! Мужчина посмотрел на рыжего, и ухмылка на его лице, сама всё говорила. - Ах ты тварь! Накахара сдерживался, что бы не использовать руки, но теперь терпение лопнуло. Он словно за секунду был возле садиста, и одним ударом тот полетел в стену. Если бы мафиози не использовал свою способность, то явно уже не выжил. Небольшой щит появился перед ударом, но не защитил от него полностью. Останавливаться шляпник не собирался, новые удары полетели в мужчину, не оставляя на его лице и живого места. Он бы так и продолжил, но у него есть проблема и побольше. Дазай. Мах ногой, и цепи над головой парня разлетелись, и тело кареглазого полетело вниз, но его вовремя подхватил напарник. Он взял его на руки, и понес прочь из комнаты. Спустя минут пятнадцать, в помещение зашла ‘Портовая мафия’, которой позвонил Чуя, и сообщил нужную информацию. На полу была разлита кровь, а в дали комнаты находилась тело зеленоволосого мужчины. - Это Накахара так постарался? - Не похоже, хотя возможно! Мори подошел к лежащему телу парня, и приказал вести его в тюрьму. *В больнице* - Доктор, как он? - Всё показали уже стабилизировались, но состояние всё ещё тяжелое. Если нам что ни буть понадобиться, мы сможем обратится к вам? - Да, и в первую очередь! Ладно, я пойду по делам, чуть что, так звоните! *У главы ‘Портовой мафии’* - Заходи! - Да, Мори, мне нужно вам кое-что рассказать! - А, Чуя, хорошо, жду твоего объяснения! - Тот, кого вы арестовали и был главным той мафии! - Что? А кого тогда мы арестовали? - Я так понимаю что то была его правая рука. И да, я не сам его словил! - Хах, и кто же тебе помог? - Дазай! Всю информацию я вам потом напишу, а так пойду отдохну! - Стой! Я хочу поблагодарить тебя, так что прими этот небольшой подарок! Мужчина достал из тумбы две бутылки дорогого вина, и отдал парню. - Хах, спасибо! Рыжий отправился домой, и с усталостью уселся в кресло. Только он собрался налить напиток в бокал, как эму позвонили. - Ало? -Ало, это Чуя Накахара? - Да, это я. - Мы из больницы. Дазай Осаму очнулся, и нам нужно несколько дорогих препаратов для поддержания его состояния, вы могли бы нам помочь? - Да, я уже выезжаю. Заказывайте всё что надо, я оплачу. - Да хорошо. До свидания. Мужчина кинул трубку, и словно пулей встал со своего кресла, и выехал в больницу. - Здравствуйте! - Да здравствуйте! Тут лежит Дазай Осаму, мне нужно к нему! - А да, он в восьмой палате! - Да, спасибо! Тот попытался успокоиться, но был очень зол, и уже думал что разнесет тут всё к чертям, но увидев состояние его друга, сразу успокоился. Всё тело было в бинтах, ноги в гипсе, и одна рука. На лице был огромный шрам, один глаз был перебинтован. Губа была разбита, из-за того что её кусали, она и выглядела так. - Ч-чуя. Тихий голос, вырвался из рта темноволосого. - Тебе нельзя сейчас разговаривать! Ты и так слишком слаб! Отдыхай! Я твоим сообщил, что ты в больнице, знаю что ты не очень это любишь, но тут другой случай! Отдохни, а я пойду по делам! - С-спасибо. На последнем дыхании выговорил парень, и снова уснул. Мужчина вышел из палаты, и слабость, словно с ног до головы его окутала. Он поехал домой, и сразу улегся на кровать. Сон его поглотил, и проспал он так почти сутки. Из головы не мог выйти образ Дазая, который беспомощный лежал в больничной койке, и ничего не мог сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.