ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26 Конец

Настройки текста
Вернувшись домой, Чуя не увидел никого дома. - Ну да, а что я ожидал? Что он останется со мной после того, что я с ним сделал? Хах.. Мужчина взял бутылочку вина, которую подарил Осаму, и налив в бокал, хотел только сделать глоток, но кто-то постучал. - Да кто там пришел? Открыв дверь, он замер. - Ты так и будешь на пороге стоять, или я могу зайти? - Дазай? - Ну не инопланетянин же! Мы так и будем на пороге стоять? В руках у мужчины был пакет, в другой руке сумка. - Да, конечно, заходи.. До сих пор не понимая, что тут вообще твориться, он впустил парня к себе, и запер дверь. - А, это тебе! Он протянул пакет рыжему, а сам кинул сумку на пол, и упал в кровать. - Зачем ты пришел? - Ну, ты же сказал сделать выбор, я сделал! - И что ты выбрал? - Ты совсем дебил? Если я тут, вроде и догадаться можно! Он улёгся на живот, и стал что-то бормотать. - А что ты принес? - В покете подарок тебе, а в сумке мои вещи. У меня из-за тебя сегодня всё болело! Можно было хотя бы подготовиться! - Ладно, прости.. Он до сих пор не понимал что чёрт возьми происходит. - Ей, ты там подарок открывать будешь? Или ты мне тут уже не рад? - А? А нет, сейчас открою!.. Парень уселся на кресло, и открыл пакет. Там была пачка презервативов, смазка, и обездоливающие. - Что ты такой перепуганный? Между прочим этот набор у тебя должен был быть вчера! - Я же уже извинился! Голубоглазый действительно был в шоке от такого подарочка. - Да-да, думаешь одними извинениями отделаешься? - Сколько ты хочешь? - Хах, нет, я не про деньги. Мужчина подошел к креслу, в котором сидел Накахара, который до сих пор был в шоке, и приподняв голову за подбородок слился с нм в поцелуе. Сначала из-за шока тот не отвечал, а потом поняв происходящие, стал нежно отвечать. Руки кареглазого обхватили шею голубоглазого, они не хотели его отпускать. Чуя взял Дазая за талию, и понес к кровати. Окуратно положив того, он снял с сего и него верхнюю одежду, и они снова стали пробовать друг друга на вкус. Всё что принес Осаму пригодилось им в эту ночь. Проснулись в кровати они уже наконец-то вдвоем. На теле темноволосого виднелись засосы, но они были на больше не видных местах, что не сказать про рыжего, шея того была полностью покрыта багрово-синими отпечатками от хорошей ночи. - Давай закажем еду? Мне просто лень её готовить! Парень всё ещё лежал в кровати, что не скачать о другом. - Я не против, а что вообще можно заказать? Надевая штаны, он потянулся. - Ты куда? - Куда-куда, таблетки выпить! Ты не исправим! Хоть сто смазок тебе покупай, всё равно жестко делаешь! Он вышел из комнаты, и направился на кухню за водой. Вернувшись, Чуя уже заказывал что-то в каком-то ресторанчике. - Всё, еду заказал! - Это хорошо! Я так проголодался! - Угу, я тоже. Они оба присели, хотя как сказать, у Дазая это было постепенно, и сидели в полной тишине.. - Слушай, почему ты решил всё таки прийти? - Хах, и сам спрашиваю у себя, теперь сидеть нормально не смогу! - Вот ты всё отшучиваешься, и нормально ответить никак не можешь! - Разве вчерашнего ответа не хватило? - Нет, такого ответа никогда не хватит! - Да? Не заставляй меня снова подходить к тебе! - Хах, ладно! В дверь постучали, это курьер принёс ролы, и заплатив ему, парни стали наконец-то завтракать. - Ты же понимаешь, что про наши отношения никто не должен знать! - Да-да, Дазай, я не такой прямо придурок! - Ну как сказать.. - Ей! - Ладно-ладно! Слу-у-у-ушай, а можно в следуйщий раз я буду активом? - Что? Он чуть ли не выплюнул свое кофе, когда услышал это. - Не ну а что, ты уже достаточно надо мной поиздевался! А я буду нормальным! - Посмотрим.. - Посмотрим! Он перекривил слова рыжего, и продолжил завтракать. В следующие разы, они играли на камень ножницы бумага, кто выигрывает, тот актив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.