ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25 Я буду нежен

Настройки текста
- Прости Дазай! Если ты оборвешь всё связи со мной, то пусть, но я не смогу больше сдерживаться! Он снова стал целовать мужчину, не давая тому даже слово вставить. Поцелуй перешел на шею, оставляя там засос. - Не надо! Он сказал это тихо, так как боялся застонать. - Я больше не могу! Я не могу оставить засосы другого парня, на твоем теле! Я постараюсь быть нежным! Рыжий снял с темноволосого верхнюю одежду, и кинул её куда-то в глубь комнаты. Мужчина ставил свои засосы на старых, тем самым перекрывая их. Осаму выгнулся от нового поцелуя на его торсе, и немного застонал. - Лучше не надо… Он не мог смотреть на Накахару, так как ему было стыдно. - Я не смогу остановиться! Что бы тот меньше разговаривал, он прикрыл его рот своим. Чуя аккуратно придерживал Дазая за руку, и его волосы. Нежный поцелуй прошелся по шее, от чего мужчина под ним тихо застонал. Парень не мог уже сдерживаться, и стал снимать с партнера штаны. - Стой! - Я же уже сказал, что не смогу остановиться! Голос был нежным, и явно нетерпимым. - Я понимаю, но так не честно! Почему ты в одежде? - Хах, так вот оно что! Ладно.. Рыжий снял с себя свою верхнюю одежду, и стал снова целовать Дазая, а другой рукой, снимать ему штаны с нижнем бельем. Вещи полетели в сторону, и плевать на их цену, парень остался полностью обнаженным. Чуя решил идти потихоньку. Сначала начиная с поцелуя в губы, потом продолжая по шее, торсу, и заканчивая пахом. Тот от такой нежностью выгибался, и тихо стонал. Он и не мог представить, что Накахара может быть таким нежным, от чего становило не по себе. - Хватит! Он произнес это, и тихо застонал. - Я уже не смогу остановиться! Можешь меня ненавидеть, но я не остановлюсь! Он всунул первый палец в мужчину, от чего тот выгнулся и застонал. Что бы тот вёл себя тише, голубоглазый закрыл его рот своим. Пока они целовались, тот всунул второй палец, из-за которого он немного застонал, до сих пор целуя Чую. Мужчина снова стал оставлять засосы, и пока он это делал, третий палец зашел в парня. - Не надо.. Выгибаясь он еле как говорил. - Я больше не могу! Рыжий снял с себя штаны, и достал от туда уже полностью стоящий член. - Нет.. Голос всё так же был тихий, и похоже что Накахара его не услышал. - Смазки нету, так что возможно будет немного больно! Вставив медленно только половину, из глаза Дазая пошла слеза. Голубоглазый стал потихоньку двигаться, но уже не мог, сдерживаться, и зашел во всю длину. От этого толчка Осаму почти закричал, но крик всего через секунду превратился в стон. Что бы тот не так сильно выгибался, Чуя взял парня за запястье, и стал быстро двигаться. Он наклонился ко рту мужчины, и стал прикрывать стон. Голубоглазый слезал солёную дорожку от слезы на лице младшего. Приподняв немного того, он целовал его, и двигался одновременно. Понимая, что он не сможет уже сдержаться, он вытащил свой опухший член, и что бы не испачкать партнера, сделал всё на постельное. Закончив, темноволосый не мог и пошевелиться, поэтому рыжий решил этим воспользоваться, и оставив ещё пару поцелуев по телу. Прикратил он всё нежным поцелуем в губы, которые немного покусывали губы кареглазого. Он укрыл своего напарника одеялом, и обнимая уснул вместе с ним. Проснулся Осаму сам в кровати. Он попытался встать, но резкая боль в животе не дала ему это сделать. Посмотрев по сторонам, он увидел на тумбе стакан воды, таблетки и записку. Первым делом, он решил прочитать письмо. *На столе лежат обезболивающие, выпей их. Я уйду до вечера, если ты больше не хочешь меня видеть, то уходи до девяти вечера, а если не уйдешь, виняй на себя!* Взяв таблетки, он запил их водой, и полежав ещё час, что бы боль ушла до конца, встал, и ушел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.