ID работы: 9558357

Реакция персонажей аниме "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и съела его любимую еду

Настройки текста
Предыстория: После задания, ты очень хотела кушать, и учуяла запах вкусной еды, и побежала к запаху вкусненького. Ты не удержалась, и съела то, что лежало на столе. Танджиро: Тот сильно обиделся, из-за того что ты съела его любимую еду, которую он приготовил сам. Ты похвалила его готовку, и он обрадовался, и больше не обижался на тебя. Зеницу: — Для милой Т/и мне ничего не жалко! — он стал много улыбаться и давать тебе свою еду после того, как ты поцеловала его в щечку в знак прошения. Иноске: Он так разозлился, что вызвал тебя на бой, где он проиграл всего за 2 удара. Незуко: Злостно мычала на тебя, но потом успокоилась. Гию: — Хм, — произнес парень, после чего не общался с тобой 2 недели. Шинобу: Она хоть и простила тебя, но сказала, чтобы больше не брала чужую еду. Кёджуро: Дядя тоже обиделся, но это было всего-то на один день. Обанай: Эту еду приготовила ему Мицури, и поэтому, когда он увидел что ты съела эту "драгоценную" еду, пустил на тебя Кабурамару. Мицури: Девушка никогда не грустит, а если и грустит, то это потому-что ты не оставила ей еды. Муичиро: Он был не против. Узуй: — Как не блестяще ты съела мою еду, Т/и! — вскрикнул он, когда заметил тебя, и твой рот в крошках. Санеми: Больше тебя никто не видел... Канао: Канао была молчаливой, и ты из-за этого немного боялась её. Поэтому, когда ты узнала, что съела любимую еду Канао, сразу сбежала с места приступления. Аой: Она была не против, но сказала чтобы ты спрашивала разрешение. Химеджима: Плакал без остановки, и говорил: "Бедное дитя...".

Демоны

Мудзан: Детка, да он чуть не подавился! Кокушибо: Пристально смотрел на тебя весь день. Доума: Ну, эта булочка с корицей никогда не злилась на тебя. Аказа: — *Матерится по-японски* Энму: — Давай окунемся в сон, где ты помираешь, из-за яда в еде, Т/и! — мягко ответил парень. Кайгаку: Деточка, его любимая еда это ты, так что не думаю, что съешь себя. Руи: Он молчит. Просто молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.