ID работы: 9558357

Реакция персонажей аниме "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция Т/и на то, что И/п признаётся в любви/делает предложение

Настройки текста
AU: Современность. Предыстория: Какая на*уй предыстория, просто представь, здесь написано, что тебя пригласили в жопу мира, ок? Танджиро Камадо: Малец пригласил тебя на свидание, что делаете вы очень часто, но естественно как друзья. И вот, настал день, когда парень решается признаться в любви Т/и. Его чувства к Т/и были сильны настолько, насколько автор любит шашлык. Ты идешь к месту назначения, и ты уже рядом, и видишь Танджиро вдалеке. — О, Т/и, ты пришла? — крикнул парень, смотря в твою сторону. — Ага, Танджиро, очень красивое место ты выбрал для нашей прогулки, — улыбнулась ты. Мальчишка подошел к Т/и, и взял её за руку. — Т-танджиро...? Ты чего... — спросила Т/и, легонько покраснев. — Т/и, я давно хотел сказать тебе... Ты мне нравишься, давай встречаться...? Ты удивилась, и покраснела. /Решать тебе, будешь ли ты его девушкой, или нет/ Зеницу Агацума: Он позвонил тебе, и сказал быстро идти на место назначения. Ты согласилась, и пошла собираться. И вот, ты уже рядом. — Т/и-чан! — крикнул парень, подбежав к тебе и крепко обняв. Ты не удивилась, так как такое случается каждый раз. — Привет, что случилось? Почему ты мне сказал идти сюда? Зеницу замолчал, и его лицо заметно покраснело. — Я... Это... Т-ты... — заикался Зеницу. Ты не понимала что происходит, да и про чувства паренька ты не знала. — Зеницу, не тяни! — крикнула ты. — Я тебя люблю! Давай встречаться?! — крикнул парень, и окончательно стал помидоркой. Ты же конечно не ожидала услышать эти слова. /Опять же, решать тебе/ Гию Томиока: (Здесь вам допустим 24-25 лет) Вы были друзьями детства, и Гию влюбился в тебя с первого взгляда, и уже любит 15 долгих лет. Вы ходили вместе в начальную, среднюю, даже в старшую школу, так как Томиока следил за каждым твоим движением. И теперь, вы работаете в одной компании, только вот, тут уже не Гию постарался, а сам Боже. Гию являлся генеральным директором этой компании. А Т/и как раз хотела поступить в эту компанию. Вы работаете вместе уже 1 год, дружите уже 15 лет... И Гию решил признаться тебе, не то что признаться, он хотел сделать тебе предложение! И этот день настал. Вся компания на ушах стояла, то что он скоро сделает тебе предложение, все знали, кроме тебя. Т/и ни в чем не бывало шла на работу, и тут... Возле входа стоит Гию Томиока с большим букетом в руках. — Г-гию-сан..? Вы кого-то ждете? — с удивлением сказала ты. — "Да не может быть, что он ждет меня, наверняка ждет свою девушку" — подумала ты, идя вперед. — Да, я жду того, кто прекрасен словно луна, кто ярче чем солнце, и пахнет как лепестки глицинии, — ответил он. Сзади Гию были видны лица некоторых, похоже они тоже ждут кого-то вместе с Гию. — "Повезло же этой счастливице, даже немного завидую..." Гию продолжил говорить. — Я жду тебя, Т/и, — заявил синеглазый. Ты была очень удивлена, потому-что никак не ожидала этого. Гию подошел к Т/и, и встал на колени, доставая что-то из кармана. — Т/и, я уже 15 лет люблю тебя, и хочу, чтобы ты была только моей, я не прошу тебя, но если ты откажешь, я не буду сдаваться. Т/и, ты выйдешь за меня? — заявил Гию, с румяном на лице, показывая Т/и коробочку с обручальным кольцом. Т/и очень сильно удивилась, и покраснела словно красный помидор. — Да... — прошептала Т/и. У Т/и начали наворачиваться слёзы. Слёзы счастья. — Да! Я выйду за тебя! — крикнула ты, что есть мочи. Гию ожидал отказ, но он рад, что может быть со своей любимой. Задний план ликовал, как мог. Кто-то запустил фейерверки, кто-то кидал цветы в сторону молодоженов. Короче, санта-барбара какая-то. Через секунду, твои губы были во власти губ Томиоки. Был страстный поцелуй, но в то же время приятный. В общем, хеппи энд. :) Санеми Шинадзугава: Скорее всего это ты будешь признаваться ему в любви/делать предложение... Обанай Игуро: Не в жизнь, у него уже есть жена. Муичиро Токито: (Представим, что с Муичиро вы уже встречаетесь 2-3 года) Муичиро всегда был рассеянным. И когда ты доводила ваш с ним диалог про свадьбу, он менял тему сразу же. Но однажды, его коллеги спросили у него насчет его свадьбы, и сказали по-быстрее делать предложение Т/и. Он же, конечно игнорировал их, мол, он сам решит, когда сделает предложение. Прошло уже 4 месяца, с тех пор как он сказал "эти" слова. До него дошло, что уже пора делать предложение Т/и, или она уйдет от него. Сначала он спрашивал у коллег, как можно сделать предложение Т/и более романтично, какую локацию лучше всего выбрать, какой вид и т.д. Коллеги ему конечно же помогли, назначили день встречи для предложения руки и сердца, но... К сожалению, Т/и должна была в этот день уехать к родителям в другой город. Муи об этом еще не знал, так как Т/и не говорила ему об этом, хотела сказать об этом перед выездом. И вот, день настал, этот день, когда Муичиро собирался сделать Т/и предложение руки и сердца, но не тут то было, Т/и рано утром начала собирать вещи. — Т/и? Ты куда это собираешься? — спросил сонный Муичиро. Девушка, собрав свои вещи в чемодан посмотрела в сторону лежащего. — Я собираюсь к родителям на недельку, тебе придется побыть без меня. — Что? Н-но... — резко поднялся с кровати Муи, и вскрикнул. — Хм? Что такое? Что-то случилось? — Да нет... Ничего... Хотя подожди... — заявил парень. Т/и вопросительно подняла бровь, а парень встал, и что-то вытащил из тумбочки. Это была маленькая коробочка. — Муи? Это что? — спросила ц/г -глазая. Токито неохотно стал на колени, и открыл коробочку. Внутри что-то блестело. — Кхм... Т/и... Т-ты... Выйдешь за м-меня? — покраснел парень, отводя взгляд в сторону. Ты сильно удивилась, закрыв рот руками. Наконец-то! Наконец-то свершилось то, о чем ты мечтала с детства! — О... Кхм... — заикалась ты. — Ты отказываешься? Тогда я- — хотел сказать Муи, но тут Т/и перебила его громким возгласом. — ДА!! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУИ! — крикнула Т/и на всю квартиру, что аж соседи услышали. Муичиро тоже был рад, но по его лицу не было видно, но он искренне улыбнулся. От Автора: Ну штош, щастя вам, здоровья, и всего такого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.