ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новая скотина в кадре.

Настройки текста
Он был одет в чёрную форму, но без маски. - Ну, что тварь, попалась? – ухмылка на его лице заставила сильнее оскалиться. - Отпусти! – но он сильнее сжал шею до хруста. - А, что ты мне сделаешь? - Сам напросился. Я резко проявила когти и всадила их ему в руку и сожгла её. Он отбросил меня в сторону и восстановить конечность. Я отдышалась и, встав, набросилась на этого утырка, он ответил тем же. Нанеся один удар, я пропустила удар. - «Да тою ж… Долбанные раны.» Сжав волю в кулак продолжила бой. Один удар, второй, третий… И наконец запустив его в стену схватила за шкирку и убила. Но не успела я подумать, что пора бы домой бежать как на меня сверху кто – то прыгну. Я почувствовала будто в меня, что – то вкололи. Откинув это нечто, я увидела парня, а в руке у него был шприц с кровью. Он махнул и убежал от меня. Я попыталась догнать его, но силы меня покидали и я решила вернуться домой. Там меня встретила недовольная и запуганная подруга. - Ты где была? - Оу, Ань, успокойся. - Что успокойся? Ты пришла позже меня, так ещё и помотанная сильнее чем раньше! - Да на меня напал сначала один мужик, а потом и другой. Но второй просто взял у меня кровь и сбежал. - И у тебя взяли… Зачем? - Может, хотят нас опять усыпить? - Может… Ну, а ты кушать и спать. - Хорошо… Я прошла на кухню и поужинала под строгий взгляд подруги. Когда я перед сном сняла мастерку, подруга чуть ли в обморок не упала. Я подошла к зеркалу и огледев себя поставила диагноз – я в фарш. Игнорируя взгляд подруги, а потом и сильную боль во всём теле уснула. ЛАБОРАТОРИЯ ГЕНТЕК. - Ну, и, что там? – в кабинет вошёл мужчина в чёрной куртке. - Они участвовали в эксперименте по созданию антивируса, но по нему мало информации. Но я смогла найти и вызвать учёного по этому эксперименту. Завтро в десять у нас встреча в моём кабинете. - Я буду присутствовать на этой встрече. Подготовь вопросы и попроси его принести всю имеющуюся информацию. - Хорошо. Кивнув мужчина вышел из комнаты. УТРО 10 ЧАСОВ. В кабинет вошёл мужчина с папкой в руках и оглядев кабинет сел на стул. - Доктор Дыбцев, можете предоставить информацию о которой вы говорили и ответить на вопросы. - Да конечно, она в этой папке. На какие вопросы вы хотите, что бы я ответил? - Каким образом вы сдерживали подопытных и как они смогли сбежать? - Мы их сдерживали с помощью вещества, которое держало их в состоянии комы. А сбежали они из - за того, что мы не учли, что подопытные адаптируются и постепенно привыкали к веществу и на него не реагировали. Да и их побегу способствовало нападение крикунов. - А сможете создать вещество из новых экземпляров крови? - учёный дёрнулся из - за голоса мужчины, которого раньше не замечал. - Да смогу, но позвольте я буду работать со своей командой. - Конечно, но отчитываться вы будете доктору Кёнегу. - Хорошо я понял. Разрешите приступить к выполнению задания? - Конечно. Кивнув учёный вышел из комнаты. Девушка повернулась к мужчине. - Даже не знаю... Называть его хорошим учёным или монстром, проводящий эксперименты на собственной дочерью. - Посмотрим. А пока будем их искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.