ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Свой среди чужих.

Настройки текста
Пролежав один день дома, мне стало лучше. - Да же если мы найдём эту зону, как мы доберёмся до другой части острова? - О, может, вертолёт украдём? – я посмотрела на подругу думая: «А тебя походу сильнее по голове приложили, чем меня…» - Не, сидим дома, а то походу ты ещё от удара не отошла. И да, как ты это себе представляешь? - Ну, проникнем на военную базу и угоним.– я, приложив себя рукой по лицу, всё же решила спросить очевидный факт. - Да… Только ты не учла, что как только нас заметят по нам сразу откроют огонь. Повисло небольшая пауза, но тут Аня снова выдвинула новую идею. -А, может, попробуем сменить облик на поглощённых нами военных? - Эээ… это как? - Ну,Мерсер же, как то менял облик и проникал на военные базы. - Ты серьёзно? Если учитывать, что мы моги не перенять всех навыков, вдруг и этот навык отсутствует? - Ну, давай попробуем? – с каким – то странным тоном протянула она последнее слово. - Хорошо, но тогда нам придётся отловить какой – нибудь патруль. Можем когда за едой пойдём, поищем. - Я согласна. С довольной улыбкой Аня встала с места и направилась к окну. Зевнув, я направилась за ней, положив в карман пакеты. Когда я вылезла на крышу, заметила, как подруга с интересом смотрит в даль. Подойдя к ней, я хлопнула по плечу. Она чуть не закричала, но, увидев меня, нахмурилась. - Ты зачем пугаешь? – сказала она, чуть ли не кричала на меня. - Я случайно подошла и куда ты смотришь? – я посмотрела в сторону, куда совсем недавно смотрела подруга. - Ага случайно… Да просто там похоже патруль проходит. - Тогда давай пробежим туда и посмотрим. Только я пакеты в квартиру закину. - Давай… Быстро закинув ненужные пакеты, мы побежали в ту сторону, где предположительно находился патруль. И действительно там находилось пара БТР и вертушка. - Так ты возьми тот БТР, а я этот, вертушку я щас ликвидирую. - И как ты её ликвидируешь? – толи с некой доли сомнением, толи с любопытством она посмотрела на меня. Улыбнувшись, я отошла от края крыши, покрыла руки бронёй, вцепилась в неё и вырвала кусок. Под удивлённый взгляд подруги, кинула в вертолёт кусок крыши. Салют был громким и красивым. Помахала рукой в знак «за мной» и прыгнула вниз. Приземлившись, набросилась на танк и, вскрыв его как банку, из – под тушёнки, достала одного военного и тут же поглотила его. А потом просто убежала на крышу ждать Аню. Она немного задержалась, но догнала меня и потом мы вместе убежали от места преступления. Пробежав пару десятков крыш, всё же остановились. - Это ещё, что за «художественный фильм «Спиздели»? Я думала, мы их полностью перебьём. - А зачем? Ладно, давай сначала попробуем просто использовать воспоминания. Очистив разум, попыталась подумать о поглощённом мной солдате и вдруг резкие картинки всплыли перед глазами и в голове с болью зазвучали разные голоса. Воспоминания всплывали с такой же головной болью, но она была терпима и, продолжив смотреть воспоминания, я увидела в них такой диалог. - Ты серьёзно? Прибыл учёный, который изучал этих тварей? - Да, но его данные, как и местоположения засекркчины и о них знает только доктора из его команды. Но вроде этот учёный пытается создать какое – то вещество, которое будет их сдерживать. - Класс… Просмотр прервала подруга, тряся меня за плечо. Я дёрнулась, но, придя в себя, вздохнула с облегчением. - Ты, что – нибудь видела? – слегка помолчав, она посмотрела на меня и с небольшой паузой ответила. - К сожалению, только ненужные воспоминания. А ты? - Ну, я видела всё отчётливо и увидела, как этот солдат говорил с товарищем. Пересказав своё видение, я решила предложить подруге попробовать перевоплотиться. У неё всё получилось с большим трудом, но у меня получилось со второго раза - Ну как, похоже? - Да, но вот если тебе легонечко посветить в глаза, то они станут отражать свет и это палевно. – подруга серьёзно осматривала меня. - Ну у тебя тоже. О, а так? – моё лицо загорелось и появилась маска. - Во так лучше. И да как тебе в теле мужика? – последние слова, она проговорила с каким – то сарказмом. - Непривычно, а тебе. – усмехнувшись, я резко опять запылала и превратилась обратно в себя. - Слушай, а мы ведь когда поглощаем, можем сунуть руку в тело, изнутри его сжечь и закоротить, не исцелив при этом жертву? Просто это намного лучше. - Я, могу. Кстати, а если ты будешь использовать молнии это можно будет засечь по помехам или току? - Слушай это возможно прозвучит странно, но пошли домой, а то после принятия облика появилось чувство истощения. -Хех, да я не против. Улыбнувшись друг другу, побежали домой. По пути у нас завязался такой разговор. - Слушай, а если нам удастся найти того утырка, который ставил над нами эксперименты, Что мы будем с ним делать? - Не знаю как ты, а я убью его жестоко и беспощадно. - А может просто расскажем о нём в сми? - Раз не хочешь этого делать, это сделаю я. - Как скажешь. Пробежка до дома была тихая. ГЕНТЕК. ЛАБОРАТОРИЯ НОВОГО ДОКТОРА. - Ну и как успехи? – учёный дёрнулся и обернулся. Перед ним стояла девушка и вопросительно смотрела на него. - Почти. Ещё день и оно будет готово. – повернувшись к столу и продолжив работу мужчина немного испугался следующих слов девушки. - Ну, старайтесь… А то Мерсер может быть не доволен. - Не беспокойтесь, мы работаем без устали. - И да, вашу работу будет контролировать доктор Кёнег. И это не обсуждается. Сегодня к вечеру всю информацию отправьте вечером. - Хорошо. – немного помедлив мужчина ответил. Не поворачиваясь к девушке, он услышал, как она вышла из помещения и закрыла дверь. Вечером, учёный отправил результаты своего исследования. На, что получил неожиданный ответ. - Здравствуйте, доктор Дыбцев, можете рассказать, сколько времени потребовалось прошлому препарату на усмирение подопытных? - Около тридцати минут. - Спасибо. А можете рассказать, за какое время каждый подопытный уничтожат вирус в человеке. - Подопытная Падшая полностью истребляет вирус от 3 до 15 минут, а Зверь за 1-12 минут. - Всё, хорошо, до свидания, пришлите информацию завтра в обед. - Вас понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.