ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Белый свет.

Настройки текста
Пробегав до ночи мы нашли место для отдыха и решили немного прогуляться. Проходя мимо каких – то людей мы услышали, что – то про лекарство от вируса Мерсера и его первую попытку запуска. - Как думаешь это правда? - Врятли, скорей похоже на ловушку или, что – то тому подобное. - Но зачем им это? - Ты забыла, что говорил Мерсер? Эти развитые везде. - Ты права. Может, тогда издалека понаблюдаем? – хоть эта идея меня не особо радовала, но подруга прова лучше понаблюдать, а не гадать. Пробежав немного, я услышала выстрелы, и резко сменив курс, чем очень удивила подругу, побежала на звук. Хоть Аня не поняла, что это сейчас было, но всё же смогла догнать и бежать рядом. Прибежав мы увидели как БТР стрелял по военным. - Это ещё кто? - Это, Ань, наш старый знакомый Хеллер. После уничтожения пары танков он поймал какого – то командира, что удивительно он был без шлема, и поглотил его. Поле он поговорил с кем – то по рации, а потом и по телефону. - Слушай, мы уже как маньячки следим за этим развитым. - Мы следим за ним потому, что он может помочь нам найти ту тварь, которая нас превратила в это. Так, что побежали за ним. Мы побежали, но он остановился возле пары охранников. - Что зачем он остановился возле этих обычных охранников? - Да потому, что один из них развитый и… Смотри, что он делает? – развитый подошёл к одному из военных и воткнув ему руку в шею превратил его в биобомбу. - Что за? Стоп, а где этот подрывник? Побежав за Хеллером мы нашли его, но Хеллер как обычно просто его поглотил. После он побежал, судя по его словам, на военную базу и мы с Аней за ним. Прибыв туда внезапно объявился один из развитых о чём вскоре пожалел. - Ладно следующий у нас будет доктор Гутьерас. Отец, следующий на очереди Гутьерас. Хоть я и стала чувствовать себя какой – то камерой, но всё же побежала за ним. О подруге я вообще молчу, она меня сейчас возненавидит за то, что я её таскаю по всему городу. Прибежав на место, похожее на какую - то площадь, мы увидели, как на Хеллера напал развитый, в какой уже рас. Но внезапно к битве присоединилось ещё три развитых. В бою один из них, похоже, заметил нас и, скрывшись из виду Хеллера, побежал на нас. Быстро среагировав, я обнажила когти и отбила атаку. Но поняв, что эта заварушка может привлечь внимание, подруга стала атаковать вместе со мной. И вскоре я уже поглощала его пепел. Я увидела диалог между доктором Арчер и Мерсером. - Что ты видела? - Белый свет… Это не лекарство. Это какое – то вещество, то ли для контроля над людьми, то ли для превращения их в таких же развитых. Не знаю, информация на уровне слухов. - Это плохо. – подруга покачала головой. - Эй, кто там? – Хеллер повернулся в нашу сторону, но мы успели спрятаться за стеной и он нас не заметил. Вероятно подумав, что ему показалось он куда – то ускакал. - Жесть, чуть не спалились… - Надо разговаривать по тише или мы в скором времени можем случайно познакомиться с Хеллером. И вопросы у него явно будут… - Ну или он просто накинется на нас, приняв за развитых. - Ладно, думаю на сегодня достаточно информации. Кивнув друг другу мы потихоньку пошли в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.