ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Что они мне вкололи?

Настройки текста
Проходя возле какого – то здания мы увидели здаровую дыру в земле. - Посмотрим? - Не, мне на пятую точку приключений не нужно… Но подруга, как обычно, пошла в самоволку и подошла к яме. Вдруг из этой ямки вырвалось какое – то щупальце с пастью на конце в виде ножниц. - Это ещё, что за хентай монстр? – но меня прервало это существо, когда кинуло в меня камень. - Похоже, не только ты ломаешь бетонные постройки и кидаешься ими. Недовольно посмотрев на подругу, я подпрыгнула и хотела напасть на это существо, но оно схватило меня и швырнуло в другое здание. Оно хотело схватить и подругу, но та быстро увернулась и смогла ранить тварь. Пока подруга отвлекала её, я напала с другой стороны. И через какое – то время мы нашинковали существо и смотрели на его труп. - Кто будет поглощать? - Давай ты. Пожав плечами, я быстренько впитала порох от твари и мы опять смотрели уже надыру в какую – то большую комнату. Посмотрев на подругу, покачала головой в сторону ямы и, получив утвердительный знак, спрыгнула в низ. Тут было куча заражённых, но они нас как – будто опасались и не подходили к нам. Пройдя немного на нас спрыгнула ещё одна новая тварь. - Это ещё, что? - Я тебе, что википедия по заражённым тварям? Тварь закричала, будто привлекая к себе внимание, и набросилась на нас. Вздохнув и отпрыгнув в сторону. Бой на удивление был долгий, у этой твари была прочная кожа и какие – то наросты на руках и теле. Получив пару травм и вмятин в стенах, мы справились с этой паскудой и с фиговым настроением пошли до хаты. Придя на базу где хранился белый свет, мы наблюдали за неким диалогом между Алексом и Хеллером. Но диалог у них не сложился и после неудачной попытке убийства Мерсер сбежал. А спокойствие долго не длилось, на базу надвигались два огромных мутанта. - Ды блин. Как будем их останавливать? – подруга прищурила глаза и злостно смотрела на тех тварей. - Поскольку Хеллер напал на одного из мутантов возьмём второго на себя. Сначала долбанём огнём и током, чтобы обратил внимание на нас и постепенно будем его убивать. - Давай. Спрыгнув с крыши, мы долбанули монстра со всей силы огнём и током. Потом по очереди отпилили ему конечности и я оторвала ему голову. Вдруг я услышала мужской голос. - Вы ещё кто? – это был Хеллери судя по его взгляду он был то ли зол то ли удивлён. – Вы, что ещё одни развитые?! - Эм нет, мы… - подруге не дали договорить и десяток развитых спрыгнуло с крыши на неё с Хеллером. Я попыталась помочь, но мой путь перегородили снова появившиеся развитые. Снова обнажив когти, напала на них и попыталась пробраться к подруге. Но когда я прикончила третьего, меня атаковали со спины и, что – то вкололи. В глазах потемнело, я пошатнулась и упала на колено. Но взяв всю силу в кулак добила развитого, но чувствуя, что вскоре вырублюсь, решила сбежать и отлежаться. Но меня преследовали, а я не могла ускорить бег. Пробежав немного я попыталась снова перепрыгнуть на другое здание, но тут же, рухнула в подворотню. Очнулась я в какой – то лаборатории, привязанная к кушетке и в какой - то клетке. Я попыталась вырваться, с большим трудом это получилось, я подошла к двери из комнаты. Прислушавшись и, никого не услышав, решила вскрыть дверь когтями, но при попытке проявить их, скрючилась от боли. Отдышавшись и услышав за дверью тишину, решила выломать её. Хоть это у меня получилось, но радоваться времени не было и включив режим стелс вышла из лаборатории не замеченной. Благо ещё мои способности по маскировки сохранились, и выйти за территорию базы получилось тоже не заметно. Я не могла узнать местности, да и на то, чтобы идти сил не было. Решив отлежаться в подворотне за мусорным баком, я и уснула там. - Эй, а ну вставай. Я знаю, что ты не умерла. – это была девушка с короткими коричневыми волосами. Промямлив, что – то не связное, попыталась подняться и тут же рухнула на землю. - Боже, что с тобой сделали? – она взяла меня под руку и куда – то повела. Мы пришли в некое подобие штаб - квартиры и она усадила меня на диван. Сома она села на против меня и начала осторожно опрашивать. - Ты кто такая? - Саша или как говорят в чёрном дозоре «Зверь». – я говорила через силу, пытаясь не вырубиться от боли. - Ух, ты, ты тот самый эксперимент – вакцина? – получив утвердительный кивок, она продолжила. – Но как ты оказалась в таком состоянии на улице, а уж тем более в жёлтой зоне? - В жёлтой? Я же в зелёной была… А попали мы туда с подругой на вертолёте… Стоп, где моя подруга? – я попыталась вскочить с дивана, но тут же рухнула обратно. – А в жёлтую я похоже прибежала… - Ого… Слушай ты можешь остаться у меня пока не восстановишься полностью. - Правда? Спасибо. И да где моя маска? - Когда я тебя нашла, на тебе не было маски. - Ладно, на этом спасибо. Я пока посплю тут, ты не против? - Нет. - А, кстати, как тебя зовут? - Дана. Кивнув, я легла на диван и, свернувшись калачиком, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.