ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Финал или нет?

Настройки текста
Когда мы пришли то решили, что я отправлю людей за границу, а Хеллер разберётся с Мерсером. Разделившись, я пошла на военку и, потихой уничтожив её, забрала вертолёт. Переправа прошла успешно и уже под вечер вернулась. Найти место, где проходит драка, было не сложно. Вокруг здания собралась куча заражённых, а на крыше происходило месево. Хеллер оторвал Мерсеру руки и схватил за шею. Мне показалось, что Мерсер, когда говорил с Джеймсом, будто играл роль, а не говорил предсмертную речь. Хеллер поглотил Мерсера и всех заражённых в городе. Я окликнула его, но подходить близко не сала. Сначала всё было нормально и он хотел, что – то сказать, но схватился за живот и рухнул. После я удивилась ещё больше. Алекс буквально отделился от Хеллера, а, заметив меня, стал приближаться. - Не подходи! - А, что ты мне сделаешь? – он насмешливо улыбнулся, но остановился. – Меня нельзя убить я сам вирус, я выжил после ядерного взрыва, а ты, что мне сделаешь? - Похоже ты забыл, что я могу выжечь вирус. - А, что после? Ты просто убьешь меня, ноты ничего не изменишь. - А, что произойдёт когда вирус поработит мир? Неужели люди изменятся? - Может и нет, но вот контроль будет гораздо сильнее. – он стал медленно подходить ко мне, а потом обнажил когти. Покрыв руки бронёй, оттолкнулась и вступила в бой. Пару ударов, ран от когтей и подловив момент, как можно сильно подбежала к Мерсеру и со всего размаха вколола когти в живот и грудь. Крик, смешенный с рыком, заложил уши, но я только сильнее впилась когтями. И вскоре он затих и я услышала как взлетел пепел, но я не успела его поглотить и просто рухнула. Очнувшись в какой – то комнате я подумала, что опять надо мной будут проводять опыты, но когда в комнату вошёл Хеллер и заговорил, это был ещё больший шок. - Я хочу, чтобы ты работала на меня. Может ты не в курсе, но развитые есть не только в США, а и в других странах. Но это не самое ужасное. Мерсер путём шантажа добился того, чтобы их легализировали и разрешили жить как обычным людям. Но думаю ты понимаешь, что происходит, когда человек чувствует превосходство. - Что ты хочешь от меня? - Наша организация хочет, чтобы ты и подобные тебе останавливали развитых и защищали обычных людей. Вы согласны? - Но, когда я только начну тебе помогать, на меня сразу начнут охоту, а если узнают про родственников… - Не бойся. Твоя внешность была изменена, а твоим родственника обеспечат конфиденциальность и подготовят липовые документы. – я опустила глаза в пол и замолчала. – Прошу тебя согласится. Только ты и подобные тебе могут помочь сохранить справедливость. - Хорошо. ты сказал, что изменили мою внешность можно взглянуть? - Можешь сделать это после, а сейчас поговорим о твоих обязанностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.