ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Спаситель.

Настройки текста
Проснулась я от телефонного звонка. Это звонила Дана и её голос был очень напуган. - Саша, срочно беги и помоги Хеллеру. Он пошёл спасать свою дочь, но проблема в том, что все знают где она находится в том числе и Алекс. - от таких слов я мигом проснулась. - Куда бежать? - Я скину место тебе на телефон. Бежала я, как могла, по пути хомяча небольшой завтрак. Хеллер пытался сломать дверь, а в этом ему помогали большие заражённые. Оглядев здание, я увидела маленький силуэт, а рядом знакомый женский. Я приготовилась к бою, ведь это была Галовей. Монстры прорвали стену и Хеллер вбежал в здание. Внезапно взорвалась стена и от туда выпрыгнула эта баба с девчонкой на руках. Моментально среагировав, я побежала за ней. Догнав, я резким ударом повалила её, а девочку аккуратно поймала и поставила на землю сзади себя. - Ты кто? - Не бойся, я помогаю твоему отцу и когда разберусь с этой мразью то отведу тебя к нему. - Какая милота… - женщина встала и стала подходить к нам. – Не ожидала увидеть здесь Зверя. - А я ещё тот сюрприз. Могу резко появиться и так же резко исчезнуть. – тихо я прошептала девочке. – Сиди тихо и не выходи за пределы купола. - Какого ку… - не дав её договорить создала защитный барьер вокруг неё. – Ого. Резко рванув в бой, я со всей дури откинула Галовей в стену здания. Бой был слегка сложный, но вскоре она упала на землю, но я не смогла к ней подойти из – за того, что услышала звуки вертолёта и взяв в охабку девочку спряталась в одном из домов. - Так я сейчас позвоню твоему отцу и расскажу, где мы прячемся, чтобы он не переживал. А блин… Я же его номера не знаю. Ну тогда позвоню Дане. – совершив звонок я удивила её. – Можешь сказать Хеллеру, что мы возле того места, где была попытка украсть его дочь, конкретно я тебе потом отправлю место. Ага жду. - А ты точно меня папе вернёшь? - Ага, просто подожди. Мы сидели в тишине, ну как… Я хомячила найденную мной еду, а девочка сидела тише воды ниже травы. Потом в квартиру влетел Хеллер и, увидев дочь, сразу обнял. - Спасибо, но как ты… - Скажи спасибо Дане. Она попросила помочь. - перебила я его и отвернулась в окно. - Кстати насчёт её. Надо забрать её и твою подругу, потом спрятать с моей дочкой, чтобы не нашли. - Сомневаюсь, что здесь её не найдут. Лучше спрятать за пределами материка. - И как? – в диалог вступила дочь Хелеера. - Можно попросить у Даны сделать фальшивые документы. – однако хеллер предложил дельную мысль. - Вариант...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.