ID работы: 9558456

На Титанике...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Габриэль

Настройки текста
Лишь я закрыла дверь каюты Зены, как торопливо пошла к служебной лестнице, по которой мы сюда пришли — если верить словам девки, то про эту лестницу не знает ни одна террористка, так что я могла спокойно пройти по ней и не попасться на глаза никому из них. Проход так и пустовал — я аккуратно поднялась по ступеням на этаж, где были каюты первого класса, и застыла за поворотом. Сердце билось ритмичнее. А вдруг меня схватят? Вдруг мою семью уже схватили? Как тогда быть? Голова разрывалась, мешая мне думать здраво. Успокоиться. Мне надо успокоиться… Вздохнув, я на миг закрыла веки, потом аккуратно посмотрела за поворот, проверяя коридор. Он пустовал. Тишина накрывала, я не знала, что делать теперь. Никого не было слышно и видно, но расслабляться я не собиралась. Они могли притаиться хоть где и захватить меня в плен, лишь я появлюсь на виду. Не шумя, я вышла из-за угла и быстрыми шагами пошла к своей каюте. В ушах звенело, сердце билось, отдаваясь в голове. Застыв около двери, я прислушалась — за дверью было тихо. Руки вспотели, я обтёрла их о кофту и потом, едва приоткрыв дверь, застыла, испуганно прислушиваясь, затем тихонько заглянула в щель. Там никого не было — я зашла внутрь и осмотрелась. Всё было на своих местах, будто бы никто не приходил. Ничего подозрительного я не заметила. — Пап, — тихо позвала я и пошла к комнате предков, в душе надеясь, что те дрыхнут. — Мам, — я приоткрыла дверь и застыла. Их не было. Никого не было. Даже сестры. Или они где-то в другом месте, или уже схвачены и заперты в ресторане. Я мигом пересекла спальню и зашла в свою комнату, совместную с сестрой — беспонятия, что я хотела там найти, оружия у меня не было, даже ножичка, чтобы себя защитить. Был только планшет и всё. Нервно бродя по спальне, я надеялась, что меня озарит хоть какая-то идея. Возможно, надо возвратиться в каюту Зены и дождаться её. Да. Зачем я только ушла оттуда? Я торопливо выбежала из своей комнаты и пошла к двери. Открыв её, я тут же столкнулась с кем-то. Раздался смех, затем меня неожиданно схватили за руку. Я не успела отпрыгнуть. — А ты отуда взялась? — удивлённо спросила девка. Я старалась освободиться, но рука, удерживающая мою руку, была сильной и держала крепко. — Дочурка богатых, видно, — прогоготал женский голос за ней. — Видимо, пришла с нижнего этажа. Три женщины бойцовского вида вошли в нашу каюту — и у каждой имелось оружие. — Отпусти меня! — я стала выдёргивать руку, а мой мозг вопил, чтобы я не делала так. — Не дёргайся, — зашипела девка, держащая меня одной рукой, но я не слушала её, продолжая вырываться в её хватке. — Отпусти меня, я сказала! — кричала я. Я сумела стукнуть её по ноге — хватка ослабла, но не вся. Вырвав руку, я на пару мгновений оказалась свободной, но меня машинально схватила другая. — Ах ты засранка, — выдохнула террористка. — Стой спокойно или я застрелю тебя! Игнорируя её, я продолжала дёргаться, паникуя и отдирая от себя её руки. — Отключи её, — уставше протянула третья. Испугавшись сильнее, я почти вскрикнула, когда одна из них обхватила меня. Затем меня явно стукнули оружием по голове и я потеряла сознание. Очнулась минут через двадцать — меня волокли, перекинув через плечо. Я не понимала, где нахожусь. Нужно время понять это. Услышала голоса, но они были расплывчатыми, как моя фантазия. — Я принесла ещё одну… Блуждала в каютах 1 класса. Кто-то стукнул меня по заду, отчего я стала злиться. Выгнувшись, я ударила одну коленом под рёбра и упала на пол, постанывая от ушиба. — Сучка вообще дикая! — одна пнула меня по животу. Я шумно выдохнула — боль пронзила тело, но продолжала пытаться вставать, думая, что если не встану, то произойдёт нечто не хорошее, но соображая, что могу только привстать на коленях, а ладонями упереться в пол. Сильные руки вдруг сжали мне волосы и вынудили вскинуть голову — я застонала, смотря на свою мучительницу. — Вау, это ведь подстилка Зены, — насмешливо протянула террористка, рассматривая меня. — Она с ней всю неделю таскалась. Я поморщилась, собрав свои силы, и плюнула в её лицо. Девка поморщилась и рукой вытерла мой плевок. — Свяжите её, чтобы не дёргалась, — злобно кинула она. Террористка отпустила меня, а другая грубо заломила мои руки за спину с такой силой, что я взвизгнула от боли. Крепкой верёвкой мне перетянули запястья — шелохнуться я уже не могла. Другая взяла меня за плечи и поставила на ноги, потащив к ресторану. Голова ныла после удара, кости в плечах разрывались из-за связанных рук. Мы зашли в ресторан — столики сдвинуты, возле стен на полу лежат или сидят встревоженные пассажиры. Я до дрожи в теле искала среди них свою семью, но не вышло. Зрение расплывалось. Меня пихнули на пол — я упала и поморщилась — а затем перевернулась с живота на спину. — Смазливая сука, — фыркнула девка и нацелила на меня оружие. Я мысленно представила, что она хочет спустить курок, но медлит. — Ты лучше полегче с ней, Каллисто, — протянула девка, притащившая меня в столовую. — Зена разозлится. — Плевать мне на твою Зену, — выплюнула Каллисто. — Я как представлю, что она трахнула эту девчонку, жажду задушить её, — она сдавила моё горло, что я застонала, едва удерживая слёзы. — Каллисто, она тут, — крикнула другая. Девка застыла, потом отпустила меня и, повернувшись, пошла к двери. Я шумно отдышалась, всхлипывая от боли. Я старалась понять, что теперь мне делать и что тут такое творится. Меня поймали, связали — я лежу на полу среди ресторана, на меня пялятся все, кто тут есть. Я не в силах развязать руки, да и если бы сумела, здесь много террористок. Бежать некуда. Голова не варила. Я услышала женские голоса, расплывающиеся в моём мозгу, видно, от сотрясения головы. Затем ко мне подошли и рывком вынудили подняться. Протащили куда-то, после кому-то передали. Я едва держалась на ногах с опущенной головой, хотелось сесть, не шевелиться, но мои волосы стянули и вынудили вскинуть голову. И я увидела её. Я увидела нацеленное дуло пистолета, направленное на нас. Я увидела Зену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.