ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Такое далекое детство

Настройки текста
      Магдалена Шоу была не из тех женщин, которые подстраиваются под обстоятельства. Она всегда предпочитала молча решать проблемы, а не стонать и плакать, ожидая того кто решит их за нее. Рассчитывать можно только на себя и свою семью - с этим она растила своих троих детей. Два сыночка и лапочка дочка единственное за что она была благодарна бывшему мужу. Дети, хоть и доставляли большое количество хлопот, скрашивали многочисленные безрадостные моменты. Не так чтобы семья Шоу жила впроголодь, но и богатыми назвать их было нельзя. Дочка Хэтти не отставала от братьев-сорванцов и с завидной регулярностью приходила домой вся в ссадинах, порезах и синяках. Целыми днями дети пропадали на улице, наводя ужас своими розыгрышами на округу, ведь Магда абсолютно не желала их наказывать за детские шалости. Ну что такого, что Деккард подпалил чужую машину? Вряд ли он будет заниматься этим когда повзрослеет, а так хоть вспомнить будет что. Зачем устраивать трагедию из-за шуточной драки между двумя кварталами, которую устроил Оуэн? Мальчики на то и мальчики, чтобы шалить. Конечно, не очень приятно получать от младшей Шоу небольшой тыквой в лицо, но девочка ведь попросила уступить ей очередь в магазине. Маме было некогда обращать на это внимания, она старалась достать больше денег на еду, одежду, игрушки и все то, что так необходимо этим вымогателям. Наградой же ей был отвратительно приготовленный ужин, с уродски нашинкованной картошкой и горелым мясом. Это Хэтти взяла на себя обязанность кормить братьев и маму, когда та задерживалась на работе.       В подростковом возрасте дети Шоу ни капли не изменились. Теперь Магдалене требовалось кучу усилий, чтобы направить их энергию в правильное русло. Все трое занимались боевыми искусствами, пропадая на этих занятиях день деньской. И все трое решили строить свою жизнь вокруг секретных спецслужб. Возможно, пересмотрели шпионских фильмов или эти драки так на них действовали, но о работе в офисе, пусть даже и в своем личном, не мечтал никто. Деккард пошёл в разведку, Оуэн в авиадесантную службу, Хэтти в МИ-6. Их мама, уже довольно обеспеченная дама, без дела не сидела и подрабатывала консультантом по препаратам достаточно специфического свойства. Это было беззаботное время, время их юности, их счастья и гордости друг за друга. Но затем большие детки стали доставлять большие бедки. Сначала Оуэн ушел со службы и провалился в попытке стать самым грозным террористом всех времён и народов, затем Деккард, столкнувшись с предательством ушел из разведки и начал мстить за брата, а потом и Хэтти обратила на себя гнев сверхлюдей. Но ее дети всегда помнили, что у них есть семья. Благодаря этому они и справлялись. И даже становились частью жизни других людей. Кроме Оуэна, он всегда был отстранённым и недоверчивым, со вспыльчивым и сложным характером. Деккард тоже не святоша, но мог проявить милосердие и понимание, а вот его младший брат нет. Даже после того поражения Оуэн не стал мягче, сохранил свою нелюдимость и грубость. Магда часто вечерами думала, что возможно ему стоит завязать отношения с кем-нибудь и это его хоть немного изменит. Но это не помогло, отношения Хикс закончились эпично, она умерла во время знаменитой погони с командой Торрето и самолетом. Шоу это немного расстроило, а потом его отправили в кому. После пробуждения он не то, чтобы горевал. Его полностью поглотила идея вернуться в форму и найти новую цель, без тотального геноцида человечества. Мать же надеялась, что Оуэн найдет себе другую страсть и перестанет волновать ее с Деккардом, постоянно попадая в такие неприятности.       Магдалена с удовольствием потягивала кофе в саду. Май в этом году выдался чудесным, ее небольшой дом в графстве Кент был окружен цветущими кустами, которые так старательно выхаживал садовник. Она ощущала чувство невероятного спокойствия и умиротворенности. Хэтти отдыхает на Самоа, очень хочется надеяться, что это ненадолго. Деккард опять улетел в Москву, развлекаясь с какой-то девицей, достаточно милой надо признать. Оуэн неспешно, но довольно уверенно завоевывает Лондон, контролируя отели, игорный бизнес, пару инвестиционных компаний и поставки техники. Нелегальные направления он тоже осваивает, но с мамой предпочитает не делиться успехами, бережет ее нервы. Лучше бы подумал о своей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.