ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Молчание - золото

Настройки текста
      Оливия Мелнош не жила в одном ангаре с другими ребятами Оуэна. В отличие от остальных, у нее была своя квартира и не где-то на выезде из города, а в одном из самых дорогих Боро Лондона: Челси. Стоимость апартаментов здесь достигала космических высот, в качестве соседей - дети богатых родителей, публичные персоны, беглые чиновники и богачи из других стран. Такой подарок Оливия получила от своего папы, когда они еще общались. Сидя этим вечером в гостиной с ноутбуком, Ливи анализировала сегодняшний день.

***

      Спортивный зал редко был заполнен таким количеством людей. Парни занимались вместе раза три в неделю, девушки, которые были в меньшинстве, занимались кто когда хотел. А сейчас вокруг невысокого ринга столпились все. На стороне Ливи стоял Оуэн, сложив руки на груди. Молчаливый, с холодным взглядом, в белой рубашке, заправленной в строгие серые брюки. Напротив, на стороне Софии, стоял Деккард, как всегда в дорогом костюме, явно сшитом на заказ. Настроение у старшего Шоу было явно лучше. Он заводил ребят, подбадривал девушек, сдержанно улыбался. - Волнуешься? - Дек наблюдал как Найджел бинтует брюнетке руки. - Она молчанием мозг прочищает. Сказала, что это помогает настроиться на результат, - прокомментировал Найджел. - Тебе бы пример с нее брать. А ты не подведи, у нас тут тотализатор, я один на тебя поставил, все остальные за эту ледышку, - подмигнул Деккард Софии и поспешил убраться с ринга. Оливия повернулась к Оуэну, с бинтованием рук она справлялась сама. - Не пожелаешь мне удачи? - ослепительно улыбнулась блондинка. - А разве для победы она тебе нужна? - отрезал младший Шоу. Ливи повернулась к нему спиной. Ее явно задела реакция хозяина, но выяснять сейчас отношения не время. Найджел вышел на середину ринга, руками приглашая девушек к себе. - Девчонки, напоминаю правила. У нас здесь легкий показательный бой, поэтому не кусаться, не бить в сплетение, не душить, не бить в голову. Побеждает та, которая кладет на лопатки соперницу три раза. Ясно? - в ответ ему девочки кивнули и он отошел к краю ринга. - Начали! Оливия тут же начала надвигаться на Софию, направляя короткие удары, от которых та успешно уклонялась. Уклонялась, но почти не действовала. Ребята достали телефоны, снимая происходящее и громко реагируя. Оливии надоели эти танцы с бубнами и она рванула к Софи, захватив ее руками сзади и ударив ногой по коленям, а затем легко положила ее на спину. - Первая, молодец! - громко объявил Найджел. Ливи самодовольно хмыкнула. - Это будет проще чем я ожидала. За первым разом тут же последовал второй. - Блин, да с ней драться как с ребенком! - засмеялась она и получила одобряющий гул голосов. - Соберись наконец-то! - закричал Деккард. - Сходитесь! - напомнил Найджел. Оливия расслабленно встала в стойку и тут София, достаточно быстро, сбила ее с ног подножкой, захватив ее руки своими и нависнув над ней, не давая встать. - Да, умничка! - захлопал Дек, заметив как потерявший интерес брат удивленно поднял брови. - Есть первая победа у Софии. Сходитесь! София тут же пошла в атаку, пробив блок Оливии и, выкрутив правую, рабочую руку, уронила противницу на спину во второй раз. - Счет равный, решающий этап, - немного растерянно отреагировал Найджел. - Думаешь самая крутая? - Оливия в ярости замахала руками, целясь в лицо, хоть и было запрещено. София немного отступила и, посмотрев куда-то за блондинку, улыбнулась и кому-то подмигнула. Ливи тут же отреагировала, повернувшись узнать кому же предназначался этот флирт. Сомнений не было, там стоял лишь Оуэн, остальные двигались вокруг корта, синхронно девушкам. - Не смей... - договорить она не успела. Ее сбил с ног не сильный, но такой неожиданный удар в живот и она с грохотом упала навзничь. На секунду, буквально на мгновение воцарилась полная тишина, а потом пространство разорвали громкие аплодисменты. Деккард тут же запрыгнул на ринг, подхватывая свою помощницу и крича ей прямо лицо: - Ах ты маленькая хитрая засранка! Ты победила! - радостно восклицал он. - Ты сделала эту мисс надменность! - Ну у меня не было выхода, - наконец-то ответила брюнетка. - Голос прорезался, - раздалось за спиной. Оуэн, как всегда невозмутимый, поднялся к ним. - Остаешься в команде, - он прошел мимо них и направился к проигравшей. Оливия все так и лежала на спине, сцепив зубы. Мужчина присел на колени и внимательно посмотрел на нее. - Я боюсь, что ты начала сдавать. - Нет! Кто знал, что эта мямля такая расчётливая дрянь, - наконец поднялась она. - Вот именно, расчётливая. Она прикинулась немощной, проанализировала твой стиль, а потом нашла слабость и тут же ужалила тебя, - хмыкнул Шоу. - Приведи себя в порядок и в кабинет ко мне. Оливия стремительно ретировалась из зала, зло и громко хлопнув дверью, оставляя новенькую наслаждаться всеобщим вниманием.

***

      - Ну и как ты сообразила? - В смысле? - Что Земля движется вокруг Солнца блин. - Ну если под Землей ты имеешь ввиду Оливию, а под Солнцем Оуэна, так это только слепой бы не заметил, - София сушила волосы полотенцем. - Ты сам учил, найди слабое место и бей. Оливия более опытна в боях чем я, поэтому слабость надо было искать не в физическом смысле. - А ты соображаешь, - похвалил ее Деккард. - Она тебе этого точно не простит. - Мне по боку, - дернула плечом София. - Пусть хоть порчу наводит. Мне нужно было остаться здесь, я это сделала. А чьи там чувства я задела - по барабану. - Твоя доля, - Дек швырнул на комод тонкую пачку купюр. - О деньгах речи не было, - застыла девушка. - Ну было бы нечестно не поделиться выигрышем. Здесь две тысячи фунтов. Немного, но зато на мелкие потребности кое-что будет. София промолчала. Немного? Да она вдвое меньше получала в Москве.

***

      Оливия нетерпеливо дергала ногой, сидя на белоснежном стуле в кабинете Шоу. Она минут десять ждала, когда Оуэн отвлечется от монитора компьютера. - Ну и что это было? Если я завтра подростка позову, ты и ему проиграешь? - Если этот подросток будет претендовать на мое, то да! - с вызовом выпалила мисс Мелнош. - Твое? - с деланным удивлением отреагировал Оуэн. - А что тут твое? Только машина, которая припаркована у входа. - Ты прекрасно понял, что я имею ввиду! - А ты испытываешь проблемы с пониманием, я смотрю? Мы обсуждали это в прошлый раз, а дважды повторять я не люблю! То что было - в прошлом. Ты знала условия, либо ты забываешь обо всем и сваливаешь, либо остаешься и у нас чисто дружеские отношения. - Я не могу уйти! Но и делать вид, что ничего не было я тоже не могу. Ты даже не попробовал... - Замолчи, пока черту не перешла, - голос Оуэна стал тихим и от этого шипящим как у змеи. - Ты приходишь сюда работать. Как и я. Что-то не устраивает, вперед, иди в офис, чай заваривать за копейки. Мы больше не возвращаемся к этой теме? - Нет, - сглотнула Оливия. - Иди домой. Со следующей недели ты наставница той, которая надрала тебе задницу сегодня. Будешь брать с собой на встречи, знакомить с партнерами ну и так далее. Это все, - он снова уставился в монитор, демонстрируя полнейшее равнодушие. А для Оливии это была маленькая смерть. Уже дома, сидя за своим ноутбуком в обнимку с бутылкой вина, она смотрела на одну единственную фотку. Она и Оуэн, рядом, на фоне яркими фонариками слепит Лондонский глаз. Она вытащила его под Рождество в город, составив компанию в баре и потащив гулять. Единственный раз, когда она видела его улыбку. И своей целью она поставила вернуть этот вечер любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.