ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11. А вот и фаворитка

Настройки текста
      Настоятельно рекомендую после посещения отдела полиции сходить в душ, к психологу и в бар. Последние два пункта можно объединить, любой бармен за хорошие чаевые выслушает вас лучше профессионального мозгляка. - Значит вы утверждаете, что ассистент Альясир Эвелины, София, сама пришла к вам и предложила информацию в обмен на деньги и повышение. - Да, именно так все и было. Мои действия я оправдываю лишь тем, что после того, как она скачает последние файлы, я, как руководитель департамента безопасности, приму необходимые меры. - Ну это само собой, только вот есть еще один вопрос. Ассистенты из других департаментов тоже сами предлагали вам купить информацию? В частности, ассистент отдела маркетинга, ассистент управления разработки розничных продуктов, ассистент IT-разработок и технологий? В кабинете следователя воцарилась гробовая тишина. - Мой клиент более не скажет ни слова... - Мне это и не нужно. Фото и видео говорят сами за себя. Пришел после ухода руководителя, подсел к девушке, угрозой вынес все, что интересовало, - немолодой следователь, лет пятидесяти прожигал насквозь этого наглого проныру и его адвоката. - Господин Шешковский любезно и в самые кратчайшие сроки предоставил нам все цифровые материалы, за что ему огромное спасибо. Так или иначе, суду будут предоставлены протокол и альбом с картинками и видео на будущем заседании. Вам сколько еще на домашнем аресте сидеть? - Три с половиной месяца, - Владислав Ташкевич был красным как томат, настолько злость переполняла мужчину. Докатился! Сидит в обшарпанном кабинете, оправдывается перед этим ничтожным следаком. - Ну и отлично, - потер ладоши следователь. - Может, чего и вспомните. - Ты работать будешь вообще или нет?! - со вздохами усаживаясь в машину накричал на Левкова Владислав. - Я итак оставил только ваше дело, отказался от других, сутками думаю как вытащить вас из той задницы в которую вы попали по своей глупости! - вспылил адвокат и завел свой новенький внедорожник. - С этими идиотками что будем делать? - Что что... Раз эти девочки уже один раз повелись на деньги, распечатывайте заначку, господин Ташкевич. Неужели им так мало платят, что приходится подрабатывать таким путем? - Алексей аккуратно выехал с парковки полиции, объезжая их автомобили. - Думаешь, ничего никому не скажут? - с надеждой в голосе спросил Владислав. - Вам повезло, что мозги там были только у одной и она сейчас бог знает где. Если вам повезет еще раз, то она помрет где-нибудь на болотах или рухнет с самолета в океан. Подумаем над суммой подкупа, либо на суде секретаршам придется сознаться в получении взятки за продажу информации. Сами за вами косяком пойдут.

***

      В четверг вечером, сидя на кухне, София ждала Деккарда. Он обещал прийти к шести, но задерживался уже минут на двадцать. А это было нехорошо, от муки ожидания она и так съела на один йогурт и пару яблок больше чем полагалось. - Не хмурься, а то морщины будут, - наконец в дверях появился Шоу. - Ты опоздал, если бы я задержалась хотя бы на пару минут на эту проклятущую тренировку... - Что дозволено Юпитеру, не позволено быку, - широко улыбнулся Дек. - Кстати, как твои тренировки? - Неплохо, тело уже не так болит, да и упражнения выполнять стало легче, - пожала плечами девушка. - В общем, есть разговор... - начал было Деккард, но не смог продолжить из-за звуков заполнивших гараж. Несколько машин влетели в него, резко остановившись, а затем раздались гул голосов и громкий смех. - Это кто? - Пошли посмотрим, - улыбка с его лица тут же сошла и они вместе направились смотреть на гостей. А это были и не гости. Четыре авто стояли в ряд как на подбор. Первая, яркая оранжевая кричащая машинка, подпирала своим капотом неплохой подтянутый зад симпатичной блондинки. У трех остальных, в основном темных и грубых, выстроились два паренька и один суровый здоровенный мужчина, скрестивший руки на груди. Перед ними стояли Оуэн и Найджел, причем последний явно старался придвинуться ближе к девчонке. - Эй, а это кто? - те самые два паренька заметно оживились при виде вошедшей Софи. - Бухгалтерша? Или не, типа домработница, кофе варить будет? Оуэн довольно рассмеялся, видя как вытягиваются лица брата и его подчиненной. - Вот это комплименты! - захохотал он. - Оливия, это мой тебе подарок. Я решил, что хватит кормить лишний рот и устраиваю бой в субботу между тобой и этим задохликом. София, как можно спокойнее, старалась оглядеть свою соперницу, пока та заливалась смехом с остальными. Немного выше брюнетки, очень рельефные руки, небольшая аккуратная грудь, миловидное личико. Не писанная красавица, но вполне симпатичная. Вытянутое лицо украшали миндалевидные зеленые глаза, брови были немного уже, чем должны были, но особо в глаза это не бросалось. Тонкая верхняя губа и более пухлая нижняя открывали взор на белоснежные ровные зубы. - Пожалей новенькую, вызывай труповозку сразу, с утра, - продолжала гоготать Ливи. - А ты не выглядишь довольной, - Оуэн обнял Ливи за шею и обратился к Софии. - Дек тебе ничего не сказал? - Ну конечно, он сказал, - мягко улыбнулась брюнетка, пока старший Шоу не выдал ее смятение. - Ты ни черта не сказал! - в лицо Деккарда прилетела подушка, как только за ним и его протеже закрылась дверь. - Я подбирал слова, не хотел сразу тебя напугать, времени не было... - Деккард старался убаюкивать своим голосом оппонента. Тем более она была в ярости. - Времени не было?! Ты торчал здесь последние три дня, можно было хотя бы раз произнести "Эй, привет, кстати, в субботу тебе крышка!". - Угомонись! - Дек схватил ее за руки и резко остановил. - Да, в субботу детская толкучка с этой куклой, и что? Повалишь ее и Оуэн прекратит тебя мучить, наконец-то начнет давать дела. Можешь сразу пойти сдаться если ты боишься эти тридцать килограмм боксерского безумия. - Не боюсь я ее, - опустила глаза София. - Боюсь проиграть. - А ты не проигрывай, - легко высказался Деккард. - Давай так, победишь - дам тебе машину. - Тойоту Клиторис 89 года? - наклонила голову девчонка. - Прикуси язык, - Шоу бросил в нее ту самую подушку. - Хорошую машину, обещаю. Идет? - Идет, - кивнула Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.