ID работы: 9558557

Маленькая, но никому не нужная.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 8:00 Катя просыпается из за того, что слышит как захлопнулась входная дверь, а это значит, что Алексей уже ушёл. Катя никогда не выходила из комнаты, пока не уйдёт её отец. Она его очень сильно боялась. Сегодня у Алексея концерт, поэтому со своими парнями он решил встретиться и обговорить это. Катя из парней своего отца знали лишь одного. Это был Сергей. Он же DJ Cherocky. Весёлый, энергичный 29-ий парень. Катя видела его всего лишь несколько раз, когда он или кто то из пацанов отца приходил к ним в гости, то Алексей не разрешал ей выходить из своей комнаты. Ребёнок, сидел и ждал, пока гости уйдут, даже в туалет или попить воды, Алексей не разрешал ей. А когда он уезжал на работу, то малышка вздыхала с облегчением. Катерина встала с кровати и медленно поплелась в ванную. Она сделала все водные процедуры и медленно пошла на кухню. На столе она увидела тарелку с невкусной кашей. Она не любила эту кашу, но её отец кормил постоянно ей. Она села за стол и начала ковыряться в каше, так как она не любила её, она решила выкинуть её. Выкинув кашу, она решала посмотреть, что есть в холодильнике. Ей отец не разрешал даже открывать холодильник, так как она должна есть только то что он даёт ей. Малышка нашла в жареную картошку и кусочек мяса. Малышка кроме каши ничего другого не пробовала. Поэтому для неё это всё в новинку. Она поставила еду в микроволновку. Через некоторое время еда была подогретой. Катя сидела и спокойно ела то что нашла в холодильнике, но тут внезапно она услышала как открывалась дверь. Она понимала, что это пришёл её отец. Она очень боялась его и уже понимала, что убегать или прятаться от него нет смысла. Алексей заходит в дом и видит за столом Катю. Он подходит к ней и берёт её за волосы. Л:сука, кто тебе разрешал это трогать? К:извини, я больше так не буду, только не бей пожалуйста. - заикавшись говорила девочка. Л: почему ты такая тварь? Кашу сука надо есть, а не мою еду брать из за тебя я сегодня на концерте буду с плохим настроением. Но ты не переживай так, щас я всё исправлю. - сказал Алексей и держа за волосы малышку повёл в подвал. Подвал место для пыток девочки. В подвале не было ничего кроме ковра, батареи и вещей которыми Алексей избивает девочку. Катя боялась подвала, она там могла оставаться сутками, а потом неделями, а то и месяцами болеть. Алексей на все болезни её не обращал внимания. Алексей привёл Катю в подвал. Он взял наручники с пола и одну сторону он закрепил на запястье дочери, а вторую на батареи. Взяв толстый ремень он начал бить её. Малышка очень сильно плакала и не могла успокоиться. Она плакала на взрыв, а Алексей начинал бить её сильнее. Два удара пришлись прямо по голове девочки и она отключилась. Но Алексей продолжал бить маленькое невинное тельце дочери. Сделав ещё ударов 10 из них 5 по голове, он кинул ремень на ребёнка и вышел из подвала. Выйдя из подвала он посмотрел на время было 12 , а приехал он в 10. 2 часа Алексей избивал невинное тельце дочери. То самое тельце, которое сейчас лежит в подвале, без движения и без дыхания. Алексей понял, что ему пора собираться и выезжать, так как клуб находился на другом конце Москвы. Алексей собрался и выехал в клуб. *У Кати* Через 3 часа от ужасной боли просыпается Катя. Руки её были прикованы к батарее наручниками. Всё тело болело, она хотела очень пить. Из её головы текла кровь, из живота и спины тоже. Шевелиться она не могла, от слова совсем. Малышка хотела встать, но у неё ничего не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.