ID работы: 9558557

Маленькая, но никому не нужная.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. *У Лёши* Концерт уже закончился. Он прошёл очень хорошо. Пацаны решили поехать бухать к Лёхе. Взяв с собой ещё "девочек". Приехав домой Алексей совсем забыл про дочь в подвале. Он начал отрываться с друзьями. Полностью забыв об ребёнке. Который целый день провёл в подвале с идущей кровью с головы, живота и спины. Ребёнок в то время уже не мог шевелиться из за большой потери крови. Она дрожала из за холода. На улице было очень холодно, хоть и был апрель месяц. Вскоре она не ощущала ничего кроме холода. *У Лёши* Он отрывался вместе с пацанами. Но тут к нему подходит Серёжа. С:брат,где дочь то потерял, она не проснётся от громкого музла? Л:какая дочь? С:уууу, брат твоя дочь. Катя вроде. Л:блять, я щас. - сказал Алексей и ушёл в подвал. Зайдя туда он увидел уже посиневшее тельце малышки из которой текла кровь. Алексей подошёл к ней и потрогал пульс. Он был, но очень слабый. Катя дрожала, поэтому ему пришлось взять её на руки и отнести в комнату. При этом разогнав всех из дома. Алексей отнёс дочь в комнату и пошёл к друзьям. Л:ребят, я после концерта устал, поэтому давайте вы покинете мой дом. Все согласились. С: Лёх, можно я останусь у тебя, не хочу домой, там опять Алина (девушка Серёжи) начнёт претензии предъявлять. Л: брат, оставайся, только... С:что? Л: Серый, помоги мне.... С:чем? Л:я из за того что меня Катя ослушалась избил её. Она лежала целый день в подвале, она еле жива, что мне делать? С:ты долбаёб, чтобы дитя своего бить? Л:та не факт что она моя. Неизвестно с кем она гуляла. Может она нагуляная, а эта шалава мне её пристроила. С: Лёх, раз ты считаешь её не своим ребёнком, так отдай её в детский дом. Л:не могу. Я родителям Маши обещал, я обещание должен выполнить, но как я не знаю. С:покажи мне её. Л:пошли. Они поднялись в комнату Кати. Она лежала и плакала от боли. Сергей подошёл к ней и посмотрел на неё, даже в темноте он увидел кровь. С: Лёх, включи свет. Л:нах? С:у неё с головы идёт кровь по моему. Алексей быстро включил свет. С:-Лёх, реально у неё с головы идёт кровь. Что ты сделал с ребёнком? А ещё по моему у неё температура. Л: Чер, иди блять спать. Где твоя комната помнишь? С: Лёха, она не игрушка. Если ты хочешь выполнить обещание ты должен, хоть чуть чуть позаботиться о ней. Она у тебя очень худая для 5 лет, ты её не за что избиваешь. Ты её вообще кормишь? Л:да, только она последнее время не жрёт кашу, а выбрасывает. С:ты что, все эти 3 года как не стало Маши кормишь ребёнка одним и тем же? Л:да, не заслужила. С:а если бы тебя бы кормили бы 3 ебаных года одним и тем же, ты бы это жрал? Нет, конечно. Завтра утром ты покормишь её нормально, если не ты, то это сделаю я. Л: испугал, вали давай спать. Серёжа встал и пошёл в комнату. А Алексей остался возле дочери. Л:ты хорошего отношения к себе не заслужила. Я бы тебя задушил бы. - после этих слов, он берёт подушку лежащую рядом с девушкой и начинает душить ребёнка. Катя просыпается от того что Алексей её душит. Она начинает задыхаться, мотылять руками, чтобы остановить отца, но малышка пьёт его рукой по паху и тот начинает ещё больше душить её. Но через некоторое время он всё таки ушёл спать. Утро у Кати начинается не самым лучшим образом. Тело болит, голова кружится, очень хочется пить, встать она не может, а звать отца она не могла, так как боялась его. Но тут в комнату заходит Сергей. С: привет, принцесса. Я тебе водички принёс, наверняка хочешь пить. Сергей протянул стакан воды Кате. Она взяла стакан, но не смогла удержать его и он разбился. Тут в комнату влетает Алексей. Л:ты чё сука мне тут посуду бьёшь? С: Лёх, это я. Чего ты сразу на неё. Л: Чер, я знаю что это она поэтому щас она получит за это. - он взял её за волосы и небольшой клочок волос остались в его руке. С: Лёх, ты ребёнку волосы вырвал. Л:сама напросилась. Катя начинает сильно плакать, так как у неё были длинные, светлые волосы. Она очень их любила. Л: сегодня тебя подстригут и вообще своих волос не увидишь. К:нннее...ннннаа...дддаа....- еле сказала она. С: Лёх, у неё очень красивые волосы, не надо ребёнка лишать их. Л: волосы останутся, тогда жрать больше не будешь. С:ты ебанутый? Ребёнку нужно питаться. Л:она место еды выбрала волосы свои. Чертков, чтобы через полчаса я тебя не видел. С:хорошо. Алексей вышел из комнаты. С: принцесса, слушай меня внимательно. У нас есть полчаса для того, чтобы ты покушала. Что будешь? К:кккк..ааа...шшш...ууу С:ты ничего кроме неё не ела не разу? К:вчера попробовала, но папа побил за это. С: мда, щас я тебе принесу кашу, хорошо? Девочка мотнула головой. Серёжа спустился на кухню. С: Лёх, я не прошу какую то супер-пупер еду для Кати, но дай ей покушать хотя бы каши. Она совсем слабая. Лёх, пожалуйста. Л:хорошо, а ты вали. С:ок, только покорми её и я к ней щас зайду. Серёжа быстро поднялся к Кате. С: Катюш, я поехал к себе домой. Папа тебя покормит. К:не уходи. Он не покормит, он делал такое наказание и говорил что покормит, но не покормил. Пожалуйста. - плача говорила Катя. С:малыш, не переживай, всё будет хорошо. К:хооо...рооо...шооо С:пока. Серёжа уехал, через 2 часа Лёша принёс Кате еду. Л:на, жри. Чтобы 2 дня не просила жрать. *** Через 2 часа уехали Алексей. Он поехал в клуб. Как обычно оторваться, выпить и найти очередную шлюху. Для него это было обычаем после смерти Маши. Ха да, давайте расскажу вам о ней. Маша была из обычной семьи. На тот момент как её не стало, ей было 20 лет. Вы спросите, почему ребёнок не остался с семьёй матери, а дело в том, что родители Маши скончались через 2 месяца после смерти дочери. Старшему брату нет дела к племяннице. У него своя семья. *** Алексей во всю отрывается в клубе. Пьёт и уже даже "положил" глаз на одну блондинку. Её привели их общие подруги. Ульяна Банана и Наталья Рудова. Та самая блондинка была Настя Ивлеева. Известная ведущая, блогер и Вайнер. Девушка как и все пила и танцевала. У девушки не было парня, хотя нет был, но они были в очень тяжёлых отношениях. Анастасия боялась уйти от него. Нет, он не бил её, но он ставил условия. Если она уйдёт от него, то он расскажет СМИ и поклонникам о том, что девушка делала аборт. Анастасия не хотела лишних слухов и т.д, поэтому ей приходилось встречаться и жить с человеком которого не любит. Сегодня её подруги позвали в клуб, для того, чтобы снять тот стресс и расслабиться. Была тяжёлая неделя для всех. Все много страдали, переживали и ненавидели то, что делали всю эту неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.