ID работы: 9558557

Маленькая, но никому не нужная.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 2 часа ему нужно было ехать в офис. Он собрался и поехал в офис. Ему надо было собраться с мыслями. А это он сможет сделать только в офисе. Но приехав туда он увидел бордак. После чего прошёл в саму студию и не увидел дорогостоящего оборудования. С первых минут он понял, что его офис обокрали. Он взбесился. Лёша вызвал полицию и та начала расследование. Но, а пока Лёша решил поехать домой. Но вспомнив о ребенке, он решал, что поедет в клуб и возьмёт там очередную шлюху. Но он сильно напился и взял не шлюху, а Настю Ивлееву. Они вместе поехали домой к Лёше. Там ещё не спала Катя. Она сидела в гостиной и рассматривала награды Лёши. Там были разные, они так нравились малышке. Но тут вдруг в гостиную заходит Лёша с Настей. Л:ты какого хуя взяла их? – говорит Лёша показывая на свои награды. К:я...я..я..хооо...тела...про... сто....посм..отреть....иии...хх Л:посмотрела? – сказал Алексей и взял дочь за кофту от пижамы. К:по....ж...ааа...лу...й...с...та....не...бей... Н:Лёш, не трогай ребёнка, а то у нас ничего не будет. Л:ладно, а ты быстро к себе. – отпустив Катю сказал он. Катя сразу же побежала к себе. Настя решила сначала пойти посмотреть как малышка. Она зашла к ней в комнату. Н: привет, я Настя. А ты? К: здр...авс...тву...йте...я.... Ка....тя... Н: Катюш, не бойся меня. Я тебе ничего не сделаю. Скажи честно, он тебя бьёт? К:мг. Н: зайчик, ты маленький. К: Настя, а ты хорошая? Н:да. К:а можешь меня забрать отсюда? Н:малыш, давай договоримся,ты не будешь ничего плохого делать, чтобы он не злился, а я попробую оставаться у вас и контролировать это. К: хорошо. А он тебе нравится? Н:ну...есть не много. Но как узнала, что он делает с тобой то он начал переставать мне нравится. К: понятно. Настя осталась у них. . Так прошёл месяц. За это время Лёша не раз не избил дочь. Он начал с ней общаться. Вот самое обычное утро. Лёша просыпается и целует Настю в губы. После чего, он пошёл в ванную. После этого, он решил зайти к Кате. Зайдя к ней он увидел, что она не спит. Лёша подошёл к ней. Л:чего не спишь? Сейчас только 7 утра. К:я хочу кушать, но завтрак ты даёшь только в пол девятого. А самой мне брать ничего нельзя. Л:так, вставай с кровати и пошли со мной. К: зачем? – с испугом спросила Катя. Л:ну, кто то сказал мне что хочет кушать. Идём. Кстати, а чё это за хуйня одета на тебе? Она у тебя вся порвана. К:это моя пижама. У меня другого нет ничего. Л: совсем? К:остальное маленькое. Мне одно платье Настя подарила, но я в нём не буду же спать. Л:мда, хорошо сегодня поедем за одеждой. Лёша покормил ребёнка и пошёл будить Настю. После чего они поехали за одеждой. . Через пол года всё в их жизни наладилось. На сегодняшний день, Настя с Лёшей официально муж и жена. Сегодня 8 марта. Это не только "всемирный женские день", но и дни рождения у девочек Лёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.