ID работы: 9558557

Маленькая, но никому не нужная.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Узенюк сидит и раздумывает над своими поступками. Да, за день до кончины родителей Маши, он забрал Катю себе, пообещав, что не отдаст в детский дом. Он ещё многое обещал, но только одно он выполнил. Да, он понимал, что это его родная дочь. Его кровь. Но ничего с собой поделать не может, чтобы не трогать Катю. Он понимает, что избивает её не за что, но и прекратить не может. Так как уже 2 года избивает её так. Целый год они прожили хорошо, но после Алексей увидел, как Катя поломала случайно очень ценную вещь для Лёши, после он стал избивать её регулярно. Лёша хочет найти девушку, чтобы та заменила Кате, не только маму, но и папу, так как любви девочка вообще не получает. Но таких девушек НЕТ. Всем нужны его деньги и слава, а ему только, чтобы та уделяла хоть час своего внимания и дарила ребёнку любовь. Лёша решил подойти к Насте. Он подошёл к ней. Л: привет Н: слушай, иди нахуй, во первых у меня есть парень, а во вторых не хочу стать очередной твоей шлюхой на ночь. Лёша это понял и ушёл. Он сел и стал размышлять за что он так по отношению к своей дочери. За это время пока он летал в мыслях,не заметил как выпил 6 стакана коньяка. Так он просидел часа два,а потом пошёл домой,лёг на кровать и не заметил как заснул., проснулся он в 5 часов,и подумал что надо исправится, сделал омлет и пошел в комнату девочки,она не спала,а просто лежала,и тихо плакала,увидев Лёшу,она начала плакать ещё больше. Лёша увидев это, понял,что она сделал с этим ангелом, подошёл,сел рядом и обнял малышку,потом вытер слёзы и поцеловал в лоб,поставил тарелку с едой рядом с девочкой,и ушёл думать про эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.