ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Наглые демоны

Настройки текста
      Все обалдели от произошедшего: как обычный, невыдающийся слабак смог вынести одного из десятки лучших учеников!       После битвы к Сесилиону долгое время не приставали, предпочитая игнорировать. Хотя, конечно, встречались и камикадзе, осмеливающиеся вызвать его на бой, но это было лишь для поднятия рейтинга популярности. Большинство Наруто оставлял в живых, проявляя нехарактерное для этих мест милосердие, но с наглецами особо не церемонился. Одной из таких «жертв» стал Кеби.       Кеби, мерзковатый демон среднего ранга, долгое время третировал Сесилиона, и однажды, все же задев его гордость, тот вызвал его на спарринг. Схватка началась. Где-то в отдалении прогремел гром. Демон ухмыльнулся. Он владел силой молний.       Кеби сразу же начал атаковать: ударившие с неба молнии, создали вокруг него защитный покров.       «Покров Кеби повышает его скорость и стойкость в два раза» — припомнил Наруто. Он уже это видел. «Пробить бы его ещё.»- невесело подумал парень.       Бой затягивался. Сесилиону стало сложно отбиваться из-за скорости оппонента, и он снял ограничение с одной из 10 наложенных печатей. Доминируя, его внешность также изменилась: волосы как и рога удлинились, а тело бугрилось мышцами. Он чувствовал силу. Один миг - у Кеби нет руки! Наруто потеряв остатки своей человечности, действовал как хищник, присматривающийся к добыче. Ещё миг: Кеби нашинкован как французский багет порезами. — «Сейчас Сесилион на серебряном уровне» — внезапно прозвучал чей-то голос. Голос дьявола. Он приказал обоим встать на колени. Глас был властным и набатом бил по ушам, заставляя тело подчиниться. Сесилион и Кеби послушно опустились на колени, но Владыка не терпит проигравших, не щадит никого. Фонтаном брызнула кровь. Чья-то голова упала с плеч.       В настоящее время Сесилион готовился к третьему этапу. А выживших оставалось все меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.