ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Выживет сильнейший.

Настройки текста
      Прошло 3 года. За этот период Сесилион научился использовать черное пламя Энтон, создавая его на любом объекте в своём поле зрения, рационально расходуя ресурсы своего тела. Теперь он не смог бы промахнуться, даже будучи застигнутым врасплох. Мышечная память все сделает за него. Освоив такой прием, как Стихия Инферно: Сусаноо Кагуцучи, специальную технику, которая применяет трансформацию формы к чёрному пламени Аматерасу, позволило ему манипулировать им по своему усмотрению: как для защиты, так и для нападения. Сосредотачивая пламя перед собой, можно было создать особый барьер из языков пламени, который не только защищал использующего, но и поджигал любого противника, который коснется его. «Адские шары» особая техника Наруто, которой он чертовски гордился: создав «черный огонь», можно было держать его в своей собственной руке, не обжигаясь при этом, и, управляя его формой, создать шароподобные снаряды, которые при контакте с любым объектом разрывались, охватывая большие территории. По усмотрению создателя, при взрыве языки пламени могли трансформироваться и в любые колюще-режущие предметы. Ну, разве он не хорош? Минус был только один: попадались демоны, способные развеивать Аматерасу.       Наконец, наступил третий этап, которым должно было завершиться все обучение. Его смысл заключался в смертельном поединке, происходящем на седьмом круге ада, также называемом как «Лес самоубийц». В назначенный час в лес войдут 300 учеников и выйдут лишь 50. Правило было всего одно: выжить любой ценой.       Попав в лес, Сесилион сразу же спрятался, чтобы разведать обстановку и иметь преимущество во внезапном нападении. Прошло около трех часов, когда в поле его зрения оказались три демона.       «Наверное, объединились в команды» -подумал Наруто. К этому времени в живых осталось только 236 участников. Он следовал за ними до заката, пока те не остановились на привал. В полголоса они обсуждали план дальнейших действий. Выставив часового, двое других восстанавливали силы и так по кругу. Выждав момент, Сесилион напал. Первым пострадал незадачливый сторож, который слишком устал, чтобы вовремя среагировать на атаку.       «Одним меньше, еще двое остались» - приближаясь к спящим оценил перспективы Наруто. Одним ударом он развеял в пепел подобие палатки. По лесу стал распространяться запах палёной плоти. - Итак, осталось 189 участников! Проявляйте больше смекалки во время сражений! От однообразия уже в глазах рябит. Иначе, придётся самостоятельно количество участников подсократить! – раздался вдруг чей-то зловещий голос. Он доносился отовсюду, но будто не имел источника.       На следующий день Сесилион 5 часов охотился, выслеживая своих будущих жертв, а к вечеру на его счету было уже 6 убийств.

Лес самоубийц, 72 часа после начала испытания

      Осталось 78 участников. Сесилион услышал звуки сражения и выдвинулся вперёд, скрывая своё присутствие. Вскоре, он увидел две группы, которые сражались пятеро на четверых. Закаленный боями и частыми тумаками, Наруто дождался перевеса сил одной из команд и напал. С силой оттолкнувшись от земли, он вырубил одного, сделав замах ногой, окутанный Аматерасу и пробил в противнике огромную дыру. Пока второй, пытаясь достать его сзади и натолкнувшись на барьер, падал на землю опаленный, будто подтаявшее мороженое, с последним пришлось повозиться. Этот демон, явно мог и умел сражаться. В ближнем бою, он быстро перемещался и наносил косые удары мечом. Но один из «адских шаров» его все-таки достал.       Последний день испытаний подходил к концу. Была названа первая топ-десятка сильнейших. Второе место принадлежало нашему герою. На первом был какой-то неизвестный, по имени Кастел. Но главное сражение ещё предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.