ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Финал.

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в режим берсерка, Сесилион не хотел останавливаться, уничтожая демонов с помощью ударных волн из чакры, и, будто этого мало, формирует Рикудо Чибаку Тенсей («Шесть путей: Небесное тело, разрывающее землю») — мощное Фуиндзюцу, которое при касании с целью становится гравитационным ядром техники, Увеличиваясь в размерах, к ней притянулись обломки вспаханной от ударов Расен Шурикенов земли, принимая форму и вид уменьшенной луны. Вены на руках лопались от напряжения, а кожа плавилась, обнажая мышцы и кости. Удержать такую махину долго было невозможно, но в его случае это и не нужно. «Пусть всё закончится, но я унесу с собой всех остальных»       Поднявшись в воздух и раскрутив свое тело подобно спирали, он направил Рикудо Чибаку Тенсей в землю, полностью сметая все этажи 9 кругов ада.       Внезапно всё прекращается, время как будто замирает. Или кто-то насильно затащил его в другое место, с помощью пространственно-временной техники. Тело медленно парит в воздухе, кажется, что он впервые видит небо… Это же бескрайнее пространство сине-белого цвета, оно? Сейлик и Югито, ещё в детстве рассказывали, что в мире людей нет ни стен, ни этажей, как в Аду.       «Светлое пространство, окруженное прохладной, освежающей водой, без кипящей лавы и отвратительного запаха серы. Поля, засеянные хлебом. Многообразие красок. Это само проявление жизни. Вот каков мир людей. » — вспомнил он. Но умиротворение длилось недолго. — И вновь приветствую тебя, Наруто. Величаемый в мире демонов Сесилионом. Я многое знаю о тебе. Твоя жизнь соткана из боли и страданий. Наблюдал за твоим развитием и силой. Мне дано предвидеть будущие события, но исход, каждый предопределяет сам.       Перед ним появился Люцифер, но не в той устрашающей форме, в коей его привыкла видеть вся подземная тусовка, а скорее, более человеческой. Только глаза выдавали его происхождение. — Это что, какой-то очередной фокус? Техника? Или просто сон? — молвил Сесилион. И Люцифер объяснил, что это было лишь одно из шести созданных им измерений, и ему ничего не стоит его восстановить, не быстро, конечно, но в том же первозданном виде. - Так что «спасибо» тебе за этот лишний геморрой, будто помимо прочего, моя жизнь сахарной была! Но, не буду затягивать и перейду к сути. Так как ты вышел победителем, даже обманув саму Смерть, я предлагаю тебе два выбора. Править, как один из принцев ада, осваивая все пять основных элементов. Сочетая "Янь" и "Ин" ману, я лично обучу тебя Онмьётон — созидание формы из ничего. Или же ты хочешь познать мирскую жизнь, встретить любовь, завести друзей, обрести смысл жизни, продолжать совершенствование боевых навыков, и прожив долгую, очень долгую счастливую жизнь — умереть. Выбор только за тобой.

«Вот… Такая концовка… Совсем другое дело… Последняя глава… Лягушка из колодца уплывает в великий океан… Да, достойный конец, очень достойный… Пожалуй, пора заканчивать…» — © Последние слова Джирайи, Глава 383.

И он его сделал. Править. Теперь форма Сесилиона стала по-настоящему демонической, напоминая предка Отсутсуки Асуру. Облаченный в мерцающую тёмную ауру, с тремя лицами и шестью руками. Заключив сделку с дьяволом, Сесилион перестал быть человеком. Разве мог он вернуться на Землю? Без воспоминаний Наруто, его знания о человеческих созданиях ничтожны. Да и заслужил ли он это? Единственное, что ему всегда удавалось - сеять хаос и разрушения. Но память о Наруто не будет забыта. В час нужды, когда две армии схлестнутся на земле в кровавой битве, знаменуя конец всему сущему, он восстанет против неисповедимых порядков, во имя защиты людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.