ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Девочка 12 лет с тёмно фиолетовыми волосами, заплетёнными в косу на бок и розовыми глазами постучала в дверь и зашла в дом. За столом сидели восемь детей. Блондин с голубыми глазами повернулся к гостье и улыбнулся. -Саюри, рад что ты зашла. -Привет всем. -девочка улыбнулась и подошла к столу. -Аканэ, неужели ты опять шедевр приготовила? -Это всё благодаря Мике. -шатенка кивнула в сторону блондина. -Он принёс нам ингредиенты. -Но какой ценой. -пробурчал брюнет с зелёными глазами, что даже не притронулся к еде. -Ю. -розовоглазая приблизилась к парню и приобняла его за плечи, положив подбородок на плечо. -Чтобы выжить в этом мире нужно действовать умнее, а не поступать как ты. -Ты хочешь сказать, что я дурак? -вспылил брюнет. -Она не это сказала. -в комнату зашла альбинос с золотыми глазами. Её волосы были собраны в два высоких хвостика, а в руках пакет с едой. На вид ей около одиннадцати лет. -Ты уже освободилась? -Саюри подняла бровь. -Там не было очереди. -девочка поставила еду на стол у стены. -Ох. -Аканэ приложила ладонь к щеке. -Вы опять принесли свою часть продуктов. -Не переживай. -Саюри отмахнулась. -Мы с Арикой мало едим, а вас и так много. Дети поговорили о побеге и разошлись, даже не представляя, что будет впереди. * * * -Уходи от сюда! -Мика последний раз крикнул на брата, отталкивая его рукой. -Спасайся! -Я не брошу вас! -Ю пытался оттащить блондина. -Беги. -Арика приподнялась на локтях. -Прошу, ради нас, спасайся. -Уходи, Ю. -Саюри закашляла и посмотрела на друга. -Хоть ты должен спастись. Ради нас, Ю. Юичиро заплакал и побежал к выходу из подземного города. Мика улыбнулся и посмотрел на девочку, что лежала рядом. Саюри повернула голову и что-то прошептала губами так, что это услышал только блондин. А затем она закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.