ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вампиры с проклятым оружием?

Настройки текста
На крыше полуразрушенного здания стояла девушка с длинной тёмно-фиолетовой косой до пояса. Её лицо было закрыто маской в виде кицунэ, лишь ярко-розовые глаза было видно. На ней были чёрные колготки, серый топ, серый пиджак с белыми ставками, серая юбка с чёрными шортами под ней и длинные чёрные сапоги почти до колен. На руках белые перчатки. Девушка притронулась двумя пальцами к длинной серёжке в левом ухе. Внизу вампиры и люди устроили бой. Как бы грустно это не звучало, но первые выигрывают. -Ри. -на крыше появилась такая же девушка, только она была в капюшоне, но в той же маске. -В Ю пробудилась его вторая сущность. -Выходим. На второй была серая блузка с рукавами, такая же юбка с белыми вставками и сапоги. Серый плащ с капюшоном и белые перчатки. На средних пальцах были кольца с тремя треугольниками. В это время Юичиро подходил к Шиноа. Он занёс меч, но девушку прикрыл Мика со словами : "Нельзя убивать людей". Секунда и брюнета откидывает незнакомка в капюшоне, у которой вместо колец появились кинжалы. К ней подходит другая, что на ходу срывает серьгу и она превращается в двухстороннюю косу. -Проклятое оружие? -Хиираги хмуриться, внимательно наблюдая за девушками. -Рика, сможешь его разбудить? - спросила Ри, вставая в атакующую позу. -Смогу. -девушка кивает. -Значит я беру его внимание на себя. - розовоглазая невероятно быстро подбегает к Ю, замахиваясь на него оружием. Конечно, этот выпад отразил брюнет, но незнакомка не отступала. -Не смей его...! -девушка с жёлтыми глазами остановила меч блондина, когда он попытался атаковать фиолетоволосую. -Руки прочь от моей сестры, Микаэла. - почти прорычала девушка. -Откуда ты...? -Рика! Ри выбила катану Ю и отбросила её к руинам. Затем сделала подсечку и ударила его по коленке. Юичиро пришлось упасть, чем и воспользовалась Рика. Она подбежала к брюнетку и обняла его за шею, шепча что-то на ухо. -Убери от него свои руки, грязный...! - Мика замахнулся мечом, только на этот раз его препятствием стала фиолетоволосая. -Спокойно, Мика, она не убить его хочет, а спасти. -незнакомка спокойно держала натиск вампира косой. -Я не верю тебе! -Это твои проблемы, Микаэла Хакуя. - голубые глаза в шоке раскрылись. -Да, я знаю кто ты. -Заткнись. -рявкнул парень. -Ты ничего обо мне не знаешь! Он увернулся и атаковал девушку. Ри не успела блокировать удар, поэтому меч проткнул ей живот. -Браво, ранил девушку. Гордись собой. -фыркнула она и отошла от вампира, вытаскивая меч из раны. -Вампир? -прошептала одними губами Шиноа, когда рана на глазах затянулась. А в это время Ю пришёл в себя, но лежал бессознания. Его голова лежала на коленях золотоглазой. Она гладила его по волосам и что-то шептала. -Пора заканчивать. -сказала Ри, прыгая в сторону девушки. -Хорошо. -Рика аккуратно положила голову брюнета на землю и отошла. - Скоро увидимся, Мика. Жёлтоглазая помахала парню и обе девушки скрылись. * * * -Я говорю то, что видела, подполковник. -Шиноа нахмурилась. Она стояла в кабинете Гурена, снова и снова говоря одно и то же. Это уже надоедало не только ей, но верить в слова девушки было, мягко говоря, сложновато. -Вампиры с проклятым оружием?! Откуда они у них? -Мне то откуда знать. -девушка фыркнула и вышла, оставив мужчину в своих раздумьях. Хиираги зашла в палату к Ю. Парень сидел на кровате и смотрел на свою руку. -Неужели он жив? -прошептал брюнет, сжимая ладонь в кулак. -Я спасу тебя, Мика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.