ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послание и его гонец

Настройки текста
Мика находился в капсуле по очищению от заклятия. Когда он вышел в раздевалку там уже были два вампира. Блондин ненавидел кровососов также сильно, как и алочных людей. Дверь открылась и зашла девушка, что вернула Ю в человеческий облик. Она без стеснения оглядела полураздетых парней и посмотрела на Хакую. -О, Мика, я как раз тебя ищу. -сказала Рика весёлым голосом. Парни напряглись. Ведь минусом во всей этой ситуации было то, что ни у кого не было с собой оружия. Ни у кого, кроме самой девушки. Уж больно непривычно, что в мужскую раздевалку входит кто-то противоположного пола. -Как ты пробралась сюда? -холодным тоном спросил сероволосый вампир. -Да ладно тебе, Рене. -второй вампир в миг оказался за спиной у гости. -Если она смогла пробраться сквозь охрану, значит является вампиром. Девушка сжала руку вампира до хруста, которую он успел положить к ней на плечо. -Демон упаси быть такой же как ты, Лакус. -фыркнула золотоглазая и повернулась к вампиру лицом. -Мне нравиться быть бессмертной только на половину, всё же тортики на вкус просто изумительны. -Микаэла Хакуя, вас вызывает третий прародитель Крул Цепеш. -объявили в громкоговоритель и Рика хлопнула в ладоши. -Отличненько, пора проведать королеву комаров. -девушка вышла, а за ней и Мика. На удивление полувампира она хорошо знала дорогу, что было странно. На фоне белой формы её тёмно-серая сильно выделялась. На эту отличительную черту смотрели все вампиры, но останавливать девушку никто не посмел. В такой тишине они дошли до тронного зала. Рика открыла дверь, даже не постучавшись. А открыла она её с ноги. В тот момент Мика уже понял, что не станет ни помогать и ни прикрывать девчонку от гнева королевы. На троне сидела Крул и сцеживала свою кровь в колбы. Она удивлённо посмотрела на вошедших, что посмели таким образом появиться. К тому же вместо одного вампира была ещё одна персона. Если рассмотреть с какой силой она открыла дверь, то она явно вампир, но форма говорила обратное. Цвет не совпадал ни с вампирской ни с человеческой формой. -Привет. -Рика помахала ладонью, шокируя королеву во второй раз, а другую руку положила на бедро. -А это вы для Мики? Всё ещё не хочет становиться полноценным вампиром? -смешок. -Ох, Мика, Мика. -Кто это? -обратилась вампирша к блондину и встала. -Сам не знаю. -ответил Хакую не меняя холодного выражения лица. -У меня послание. -золотоглазая вытащила свиток, перевязанный красной лентой и печатью из заднего кармана пышной юбки. -От Демонической Армии Япония? -Крул взяла свиток и посмотрела на печать чуть нахмурившись. -Я думаю ответ уже не нужен. -усмехнулась золотоглазая и завела руки за спину, скрепляя их вместе. Пробежавшись глазами по письму королева в шоке посмотрела на девушку. -Так значит она смогла. -вампирша скрутила послание и села на трон. -И сколько вас? -Неужели вы думаете, что я так просто отвечу? -ухмылку сквозь маску не разглядеть, но Крул уверена, она есть. -Сними маску и капюшон. -приказала вампирша. Золотые глаза с искрами смеха посмотрели в красные. Рика откинула тёмно-серый капюшон и сняла белую маску с красными узорами. Белые волосы, что были собраны в два низких хвостика на спине, рассыпались по плечами. На розовых губах играет ухмылка, что Крул знакома. Под правым глазом красная татуировка в виде сердца, на половинке которого белый череп. -Арика? Микаэла знал только одну девушку с такими же белоснежными волосами и ярко-жёлтыми глазами. Но... Она ведь мертва, не так ли? Девушка повернулась к нему и на губах появилась нежная улыбка. -А я то думала, что ты не догадаешься, Мика. Арика достала из кармана часы и посмотрела на время. -Ого го. Мамочка меня прибьёт, если я не приду к ужину. -девушка посмотрела на королеву и сделала шуточный поклон. -Пока, ваше величество. -и скрылась в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.