ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Арика подошла поближе к сестре. -А что это мы должны вам объяснять? -спросила Саюри, приподняв бровь. -Как вы выжили? -Ю ещё больше нахмурился, делая шаг вперёд. -Регенерация. Чтобы нас убить нужно сделать кое-что пострашнее, чем удары по органам и укусы по венам. -Ри пожала плечами и повернулась спиной, продолжая путь. -Кем вам приходится та вампирша? -спросил Мика, идя вместе с братом за девушками. -Матерью. -ответила Арика, чем вызвала остановку у парней. -Сакура Цепеш, сестра Крул и Третья прародительница. -Но её цель не захват мира и истребление людей. -Старшая Сатоши остановилась, оборачиваясь. -Она создаёт дампиров. -Мама хочет создать новую расу, не истребляя другие. -продолжила Рика, когда сестра развернулась и продолжила путь. -Поторопимся. Вам обоим нужно принять душ и хорошенько выспаться. Юичиро тяжело вздыхает, понимая что сейчас на все вопросы они не ответят. Мика же просто прожигал взглядом фигуру в тёмно-серой форме. Сколько же вопросов у него роилось в голове. И все они были к ней. * * * * * Вскоре все гости в сопровождении Оби, парня с повязкой на глазу шли в сторону столовой. -Слушай, Оби, а что это за татуировки у вас на лице? Кого не увижу все с ними ходят. -спросила Шиноа, сцепив руки за спиной. -Принадлежность к расе. -холодно отвечает альбинос. Парень был замкнутый и разговаривал только с Саюри и немного с Арикой, а с остальными по делу. -Значит ты человек? -спросил Ю. -Да. -А не страшно... -Йойчи замялся. -Жить среди вампиров? -Это уже не ваше дело. -холодно отвечает альбинос. К ним подбегает шатен с зелёными глазами. Орочи. -Ой, да ладно тебе, Оби. -весело говорит парень, ложа руку на плечо друга. -Мы все одна большая семья, так что... -Мы родные с тобой только по матери, так что отцепись. -альбинос быстро скрылся за большими дверьми, оставляя гостей с шатеном. На минуту возникла тишина, которую прервал Ю. -Что это с ним? -Не обращайте внимания. Почти все дети Сатоши такие. -Орочи широко улыбнулся и жестом показал следовать за ним. -Идёмте, иначе всё остынет. * За столом, за которым уместилось не меньше пятидесяти человек было шумно. Все они были или в серой форме, или в повседневной одежде, как Саюри и её команда, за исключением Оби. -Обратите внимание. -Шиноа чуть нагнулась к Кимидзуки и Ю. -У них у всех татуировки и некоторые совпадают. Микаэла бросил косой взгляд на Ри, что тихо переговаривалась с Оби. На её правом запястье была чёрная татуировка, похожая или на крест или на символ. Волосы были собраны в высокий хвост, что довало рассмотреть лопатки тёмноволосой. Там красовалась в точности такая же татуировка, как и на шее у Орочи. -Если ты дальше продолжишь так смотреть на Саюри она заметит. -прозвучал холодный голос прямо возле уха блондина. Разноволосая. Нора. Она выпрямилась и громко хлопнула в ладоши. За столом воцарилась тишина. Саюри встала со стула и осмотрела людей. -Оби, Рикто, Наяна, Лили, Аки и Юи в красную комнату. Остальные по спальням.-названные встали из-за стола и пошли к выходу вместе с Норой. -Микаэла, ты с нами. Блондин поднял бровь, но последовал за тёмноволосой. Они шли коридором, в котором была всего одна дверь. -Так как ты вампир тебе нужна кровь. -прервала тишину Саюри. -Но зная тебе делать этого ты не будешь. -девушка толкнула двери и они оказались в небольшой комнате белого цвета. На диванах и креслах сидели... Вампиры. У всех под правым глазом белый череп. Значит это знак вампира. Сердце-человек. А, что значит татуировка Саюри? Неужели она и есть... Дампир? В комнате, кроме выхода, были ещё две двери. Из одной вышла Нора и пропустила вампиров. Мика успел заметить колбы с кровью. Блондин тяжело сглотнул, что заметила Саюри. Она взяла его за руку и повела в противоположную дверь. -Человеческая не поможет тебе... Сейчас. -Сатоши открыла дверь, пропуская парня вперёд. Бежевые обои, чёрное кресло по середине, шкаф с книгами, стол с колбами. -Что это? -Можешь считать это моим кабинетом. -девушка взяла бокал и нож. -Какой способ питания ты предпочитаешь? Мика отшатнулся, а красные глаза в ужасе распахнулись. -Я... Я не буду пить твою кровь. Саюри медленно повернулась, держа нож в руке. Её брови были нахмуренными, а губы сжаты в тонкую линию. -Мика. -девушка сделала шаг в его сторону, от чего он попятился, натыкаясь на стену, тяжело сглатывая, когда холодное лезвие прикасается к бледной коже. -Ты теперь полноценный вампир, а это значит, что рано или поздно ты потеряешь самообладание из-за жажды. -она медленно приближалась, пока не встала с блондином впритык. -А что будет, если человеком, которого ты убьёшь станет Ю? -розовоглазая нагнула голову к плечу. -Или ты сам кусаешь, или я найду другой способ влить в тебя мою кровь. Я не человек, как ты уже понял, так что давай. Буквально мгновение и острые клыки впиваются прямо в шею Саюри. На это девушка лишь ухмыляется, постепенно отходят к чёрному дивану, который парень изначально не заметил. Сатоши села на диван, утягивая за собой блондина. Так продолжалось примерно минуты три. Кровь Саюри на вкус казалась... Страной. Как солёная карамель, которую он так любил в детстве. Мика отстранился, наблюдая за девушкой, боясь увидеть боль. Но была лишь добрая улыбка... Совсем как в детстве. -Кровь... -Хакуя вытер с губы красные пятна. -Она... -Знаю. Этим и отличается кровь дампира от вампирской или человеческой. -Саюри встала. -Тебя провести до комнаты? Блондин только кивнул. *** *** *** *** -Скажи, а что обозначают эти татуировки на вас? -прервал тишину Мика, когда они подходили к его комнате. -Под глазом принадлежность к расе. -Ри открыла дверь в комнату парня. -На руке. -она показала кисть. -Старшинство в клане, а на шее сам клан. У парней на шее, у девушек на лопатках. -А что значит твои? -Мика подошёл к девушке впритык. -Дампир. -Саюри прикоснулась к сердцу с черепом. -Старшая. -крест на руке. -Клан Хёко Сатоши. -девушка повернулась к нему спиной, показывая череп со змеёй. Мика провёл рукой по татуированной коже, почувствовав, как девушка вздрогнула, но руку не откинула. -Когда их сделали? -прошептал блондин, как будто боясь её спугнуть. Или так оно и было. -Почти сразу как я прибыла сюда. -также ответила Саюри и повернулась к нему. - Спокойной ночи, Мика. -по коридору раздались шаги и вскоре девушка скрылась за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.