ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Саюри открыла белую дверь с золотыми узорами и зашла в комнату в тёмно-фиолетовых тонах. Только белый ковёр и шкаф разбавляли темноту. Девушка вздохнула, закрывая дверь и села в кресло. В голове всё ещё крутился укус в шею. Было немного непривычное ощущение. А ну да. Её же никогда не кусали. Но на удивление это было не очень больно. Точнее больно, но эта самая боль была приятная. Из-за неё сердце билось чаще. Это так... Необычно. В дверь постучались, от чего Саюри нахмурилась. -Да? В комнату зашла Нора с папкой в руках. -Я принесла отчёт. -Ри кивнула на рабочий стол, что стоял рядом с дверью. -Слушай, Саюри. -заговорила вампирша, когда папка оказалась на столе. -Это не моё дело, но... - Нора села на кресло на против и вздохнула. -Вы... Знакомы с тем вампиром? -Мы вместе находились в Сангвениуме*. Он тогда был человеком. -Приют Хакуя? Сатоши кивнула и вампирша нахмурилась. -Что ещё? -Тебе не кажется, что тот брюнет странно смотрит на Рику? -Саюри хихикнула. О, да. Она заметила. Да и кто не заметит этих влюблённых взглядов бросаемых в сторону альбиноса. А, точно, сама Арика. -Заметила. -девушка улыбнулась. -Скоро я буду тётей. Нора начала смеяться, говоря что то про "озабоченную" и "рано ты ещё их свела". Вампирша вышла из комнаты, пожелав спокойной ночи и ушла на патрулирование. Сама Саюри приняла душ и легла спать. За завтраком присутствовала все. Ну кроме вампиров, конечно, и Ри. Был Мика, что постоянно находился с Ю. Сам брюнет весело болтал с командой и Арикой. Резко двери распахиваются, ударяясь о стены и в зал быстрым шагом входит Сатоши-старшая. -Все за оружие, вампиры у границ. -все повскакивали с мест, направляясь к выходу. -Ри, что случилось? -Арика встала из-за стола. -Лест Карр узнал, что у Крул есть сестра и послал своих шавок на её розыски. -девушка расстегнула сумку на талии и протянула Мике. -Твой завтрак. -Я с тобой. -блондин встал с места. -Нет, вы все остаётесь в замке. -Саюри. -Шиноа подошла к розовоглазой. -Вы приютили нас и спасли от вампиров. Мы обязаны хоть как-то оплатить вам. Остальные кивнули. Вампирша тяжело вздохнула. -Хорошо. ** ** ** * * * * Новый король Японии стоял на небольшом холме и оглядывал огромную гору, в которой не сразу распознали замок. Хитро придумала, Сакура, хитро. Но недостаточно для него. Замаскированные ворота отворились и из них вышли люди в серой форме и в масках. Хотя судя по всему там не только люди. -Как нам стало известно Сакура работала над разработкой дампиров. -сообщил Кроули. -Получилось? -Это нам неизвестно. Из толпы вышли шестеро. Немного позади стоял отряд Шиноа. На выступах горы появились лучники. Лест усмехнулся. Фиолетововолосая девушка в маске вышла из толпы и отправилась прямо к вампирам. -Убить её? -Чесс посмотрела на правитель. -Нет. Хочу посмотреть, что она задумала. В это время девушка подошла и посмотрела прямо в глаза Леста. Вампир усмехнулся и вышел вперёд, останавливаясь в нескольких метрах от неё. -Зачем вы здесь? -маска делала голос приглушённым, но это не помешало вампиру услышать его. -Я пришёл за Сакурой Цепеш. -Хочешь уничтожить наследницу на трон? -девушка фыркнула. -Я разачерую тебя, но её ты не получишь. -Тогда заберу силой. -Попробуй. -в розовых глазах блеснул озорной огонёк. Вдруг слышится свист стрелы. Саюри уворачивается и она втыкается прямо за её спиной. Девушка посмотрела на ухмыляющегося Кроули и нахмурилась. -О, а ты проворнее чем я предполагал. Сатоши попятилась. Нора подошла к капитану и чуть нагнулась. -Принести мне его голову. Нора кивнула и призвала веера. Этот жест был знаком для остальных и те подняли оружие. -Значит голову Кроули. -усмехнулся Адам, вытаскивая меч. -Ты только запомни, что голову. -усмехнулся Орочи уже прицеливаясь из арбалета. -А то получится как в прошлый раз. -Сосредоточьтесь на деле. -вник в разговор Оби, смотря на врагов через зубья трезубца. Вампиры помчались в атаку. Саюри сняла маску, откидывая её на спину. -Зачем она это сделала? -прошептал Ю Арике. -Чтобы её все видели. Что-то вроде стимула. -ответила та и встала в атакующую позицию, сжимая в руках кинжалы. -Ох и повеселимся же мы. -хихикнула Шиноа. Мицуба в очередной раз закатила глаза. Вампиры уже были рядом. -Шин! -крикнула Саюри. Из первого ряда вышел парень с молотом. -Шигарацу! -он ударил оружием по земле и пошла огромная трещина в которую упали половина вампиров. -Амелия! Теперь вышла девушка. Она также ударила по земле и разлом исчез, а вампиры теперь были раздавлены. -Становится весело. -Кроули усмехнулся и прицелился из лука прямо в Саюри. Но стрела была поймана в полёте. Девушка посмотрела на вампира и оскалилась. -Каоджи! -в руках появилась двухсторонняя коса. Девушка покрутила её над головой. -Као-миг! Мгновение и она исчезла, появляясь за спинами вампиров. Чесс Бело закрывает спину аристократа, когда Саюри пытается нанести удар. -Я не позволю ран... -вдруг вампирша растворилась в пепле. Рядом с дампиршой стояли Нора и Арика. Именно веер разноволосой воткнулся в спину аристократки. -Значит ты у нас самая главная. -промолвил Лест, находясь в окружении вампиров. -Именно. -Саюри усмехнулась. -И тебе крышка, Карр. -Вряд ли. Вампиры попытались напасть на девушек, но Арика быстро с ними расправилась. Битва продолжалось достаточно долго. Были потери с обеих сторон. Но армия Саюри выигрывала. Куда обычным вампирам тягаться с аристократами? Они дети Сакуры, третей прародительницы. -Шиноа, сзади! -Что...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.