ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Сакура устало откинулась на спинку красного кожаного кресла и прикрыла глаза. Гора документов не уменьшалась, а, кажется, становилась лишь больше. За окнами близится закат, а она так и не вышла из кабинета чтобы проведать... Внучку. То что она стала бабушкой до сих пор кажется ей... Странным? Необычным? Ну уж точно не неправильным. Королева вздыхает и встаёт из-за стола, как дверь медленно открывается и входит маленькая девочка с чёрными короткими волосами и жёлтыми глазами. Она была одета в красную пышную юбочку с чёрными колготками и белую блузку с тёмно-зелёные бантом. -Дарин, что ты здесь делаешь? -женщина подхватывает ребёнка на руки и выходит из кабинета. -Где мама? -Тебя долго не было и я пошла на поиски. -девочка с интересом трогала серёжку из красных драгоценных камней в ухе королевы. -А мама пытается сказать папе с намёками что у неё скоро будет малыш. -Твой отец никогда не понимал намёки. -Сакура усмехнулась. -И чего Арика пытается добиться? -Она не теряет надежды. Дарин для своих пяти была развита не по годам, но в этом была виновата вампирская кровь Арики. Изначально никто и представить не мог кто может родиться от союза человека с геном серафима и дампирши. Поэтому Сакура регулярно следила за состоянием своей дочери и её ребёнка. Но все опасения были напрасны и на свет появилась здоровая желтоглазая девочка. В конце коридора были слышно приглушённые крики. -Главное успеть до того как твой отец грохнется в обморок. -Дарин хихикнула. Сакура распахнула двери и застала Арику, что с горящими злыми глазами смотрела на брюнета, который, судя по лицу, желал провалиться сквозь землю. Возле окна дальше стояли Мика и Саюри, что тихо перешёптывались и хихикали. До вампирши дошли отрывки слов "сорвётся" и "обморок". -Да беременна я, чёрт тебя подери! - альбинос топает ногой. -Какой же ты недалёкий! Секунда и Юичиро падает в обморок и Саюри победно вскрикивает, подходя к креслу. -Года идут, а он всё не меняется. -устало произносит Микаела и облокачивается на спинку кресла. -Ну, ждём третьего, может тогда у него будет имунитет? -Саюри улыбается, наблюдая за тем как Арика поднимает брюнета на диван. -Не, ему нужно немного подольше. -хмыкает Сакура и передаёт малышку матери. -Это же Юичиро. -блондин согласно кивает. -Нора звонила и сообщила о том, что тоже рассказала Карру о беременности. Реакция была похожа, но в обморок мальчишка не упал. А жаль, я бы посмеялась. -Мам, признайся, что ты просто хотела его постебать оставшиеся столетия. -усмехнулась розовоглазая, заправляя короткие фиолетовые волосы до подбородка, за ухо. -Не отрицаю. -Наверное Лест был шокирован. -Арика села в кресло на против сестры, посадив дочь на колени. -Не каждый день узнаёшь, что бесплодный вампир, который к тому же не достиг шестнадцати до перерождения, станет отцом. -Ну, он не учёл того что Нора моя дочь, а не обычная вампирша. - Сакура гордо подпёрла одно бедро рукой и откинула волосы за спину. -Но думаю намекать всё же не стоит. -Согласен. -Ну так вы и прямо не понимаете о чём речь. -Саюри закатила глаза, на что Мика тцокнул. -Эх, тройное комбо, как говорится. Мика. -Да? -вампир присел на корточки, чтобы стать на одном уровне с дампиршей. -Я беременна. -в комнате воцарилась тишина, а Саюри улыбнулась. -Что? -он шокированно замер, не шевелясь. -Да что тут не понятного? -она закатила глаза и хмуро посмотрела на парня. -Я даже без намёков сказала. Я беременна твоим ребёнком, Хакуя. Имей совесть нести ответственность за свои действия. Арика зашлась истерическим смехом, напоминая сестру пять лет назад, а Мика сел на колени, всё ещё находясь в прострации и удивлённо хлопая глазами. -Ахринет, бабушка втройне. -Сакура потёрла переносицу и вздохнула. -Это же сейчас остальные залетят, как же так. -Мам, "залетят" не из твоего века. -хмыкнула Саюри, поглаживая вампира по спине. -К тому же дитей у тебя намного больше. -Это не отменяет того факта, что я ещё молода. -Тысяча двести шесть. -пропела младшая Сатоши. -А это на год старше Крул. -Идите в задницу. -махнула на дочерей королева и вышла из комнаты. Девушки лишь посмеялись, не рискуя что-то говорить о "не хорошем" слове. -Я стану отцом? -О, неужели до тебя дошло, мой хороший? -Ри издевательски изогнула бровь. -Да-да, будешь папой. -Мика резко поднимает девушку на руки и кружит несколько раз вокруг себя. -Боже, я так рад! -Я знаю. Он оставляет поцелуй на губах девушки и уходит вместе с ней из комнаты. Арика присаживается рядом с брюнетом, отпуская дочь на пол и тяжело вздыхает. -Какой же ты у меня чувствительный, Ю. Никогда бы не подумала. Интересно, как ты отреагируешь когда узнаешь, что у нас двойня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.