ID работы: 9558633

Последний серафим "Третья сторона белого и чёрного"

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Саюри бы никогда не сказала, что она была готова к такому повороту. Она, конечно, заметила что с Норой после её возвращения в замок было что-то не то, но списала всё это на пережитый стресс. А оказалось, что сестрица просто влюбилась в своего похитителя. Но ещё больше дочь Сакуры была шокирована взаимностью от Леста Карра. Хотя этого, думаю, никто не ожидал. Старшая-Сатоши наблюдает как Крул, Сакура и Лест подписывают договор о мире. Вампирша, что возратила свой трон с напряжением смотрит на парня, а тот лишь в отместку ухмыляется. -Всё хорошо? -девушка чуть дёргается, когда её хватают за плечо. -Мика, ты меня напугал. -Саюри обнимает его за торс и утыкается носом в грудь, тем самым успокаивая себя. -Всё отлично. -Прости. -блондин обнимает в ответ, желая никогда не отпускать хрупкую, но невероятно сильную девушку от себя. -Всё наконец-то закончилось. Ты рада? -Ты даже не представляешь как. -Саюри поднимает голову и со светящимися глазами смотрит на него. -Посмотри на Ю и Рику. -Хакуя так и поступает. Арика сидела возле Юичиро и обрабатывала его мелкие порезы, на это он всё время морщится и дёргается, чтобы альбинос сново немного подула на ранку, за что получал от улыбающейся Шиноа. -Они... счастливы? -Ещё как, Мика. -Саюри разворачивается, всё ещё оставаясь в объятиях и ложит руки поверх ладоней парня на животе. -Нора тоже счастлива. Я никогда не видела у неё такой улыбки. Лест приподнял подбородок разноволосой и что-то ей прошептал. Вампирша округлила глаза, а затем покраснела, отводя взгляд. Правитель Германии усмехнулся. -Это... Удивляет. -Не то слово. -Сатоши снова разворачивается и обхватывает блондина за щёки. -Мика, я так тебя люблю, ты самое драгоценное что у меня есть. Ты тот, благодаря кому я не сдалась в Сангвениуме и тот ради кого жила после спасения. -Саюри... -Ты даже не представляешь, как я рада, что тогда встретила тебя там. Мика, спасибо что ты у меня есть. Вампир улыбается и втягивает девушку в поцелуй, зарываясь пальцами в её волосы и притягивая ещё ближе к себе. Он чуть оттягивает её губу, непроизвольно прикусывая, на что дампирша лишь стонет, в отместку царапая около шеи ногтями. -Я люблю тебя, Мика. -И я тебя люблю, мой свет. * * * -Это не смешно, Саюри. -холодно произносит Арика, но старшая сестра лишь громче смеётся. -Твою мать, как у вас вышло то?! -Ри вытерает слёзы в уголках глаз и снова заходится в истерике. -Ес... если он уз... узнает это будет неч-нечто! Ха-ха-ха! Господи! Это же надо такому случится! -Саюри садится в кресле ровно, но всё ещё продолжает хихикать. -Даже мама забеременела Хаосом через пол года и то только при помощи лекарств, а ты через полторы недели. Арика, ты превзошла нас всех. -Ну я же не знала, что так получится! Саюри вновь заходится в смехе, а младшая смущённо краснеет. -Ю, человек, хоть и серафим. Ты же мёртвая только на половину, так что... Делай выводы, сестрица. Надо было предохраняться. -тёмноволосая наконец-то перестаёт смеяться и глубоко вздыхает. -Не думала я, что стану тётей раньше тебя. -Я... А... как ты думаешь, что скажет Ю? -Арика сжимает пальцы. -Просто... Я ему пока не говорила, но... -Вот сейчас и узнаешь. -старшая посмотрела на дверь в ожидании. -Что? В комнату не постучавшись вваливается зеленоглазый брюнет, болезненно ойкает и встаёт с пола. Мика молча проходит мимо него к креслу к любимой, встаёт позади и целует её в шею. -Что-то случилось? -Сейчас узнаешь. -Ри ухмыляется и гладит блондина по голове. -Арика, давай, говори. -Рика, что-то случилось?! -брюнет подскакивает к девушке и с беспокойством смотрит на неё. -Ты заболела!? -Не совсем... Э-э-э... Ю, скоро нас будет трое. -Что? Почему "трое"? -Хаку- младший непонимающе хмурится, а Мика поражённо вздыхает. -Нас же четверо : ты, я, Мика и Саюри. А, нет, там ещё Шиноа, Мицу... -Нет, Ю, ты скоро станешь папой. -перебивает возлюбленного Арика, понимая что он не понял намёка. Хотя, чего это она ожидала? -" Папой"? -парень опять непонимающе хлопает глазками, а пара за ним хлопает себя по лбу, понимая что кое-кто идиот. -Каким "папой"? -Папой нашего ребёнка. -объясняет альбинос, а сестра лишь завидует её упорству. -Какого " ребёнка"? -Ю, Арика беремена от тебя. -брюнет смотрит на Саюри, затем на брата и поворачивает голову к Арике, на что она кивает. Секунда и парень падает без сознания на ковёр, а Саюри заходится смехом, на этот раз уже действительно истерическим. -Сегодня он побил собственный рекорд по тупости. -Хакуя-старший ложит брата на диван и тяжело вздыхает. -Ожидаемая реакция. Милая, нельзя было так резко. -Я просто не сдержалась. -выговаривает дампирша и подходит к графину с водой, пытаясь успокоится. -А это... нормальная реакция? -Рика нервно сжимает край юбки, смотря на любимого. -Он же... не растроился? -Врятли. -блондин хмыкает и укрывает брата пледом. -Он ещё плясать от счастья будет. -О, Боже, только не это. -стонет старшая-Сатоши и закрывает глаза ладонями. -Я же тогда точно от смеха сдохну. -Не волнуйся, любовь моя. -Мика подходит к девушке и оставляет поцелуй на лбу. -Я обязательно тебя спасу. -Как всегда. -Саюри поднимается с кресла и хватает вампира за руку. -Мы оставим тебя с твоим благоверным. Вам нужно поговорить по душам, когда его демон выпустит его из сознания. -Нет, Ри, постой! -Пока-пока! -Саюри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.