ID работы: 9558675

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
       На часах 20:00. Солнце уже лениво начинает садится. Радостная ежиха только зашла в свою квартиру. - Наконец-то! - громко послышалось из уст Эми Роуз. Начались летние каникулы и после всей этой суматохи ей так хотелось как хорошенько отдохнуть. Как минимум неделю Эми должна была провалятся на диване за прочтением очередного романа или за просмотром телевизора. Хотя вот сходить в клуб Роуз была не против. Оторваться как следует и забыть о всех проблемах и домашке, которую и так никто не желал делать. Кинув рюкзак на мягкий розовый диван, розоволосая включила свою любимую песню и стала переодеваться в домашнюю одежду, весело напевая в такт. Собрав волосы в небрежный пучок, девушка прошла на кухню и завязала фартук, после чего начала искать продукты для сегодняшнего ужина. Вдруг мелодия остановилась и раздался звонок. - Ну кто там? - нервно произнесла Эми, подходя к телефону. Ей звонила её лучшая подруга - летучая мышь Руж. Подняв трубку, Эми услышала хохоты её подруги. - Эми! Привет, моя дорогая! - Привет Бэт! Давно не виделись. - Не то слово! Слушай, я завтра устраиваю вечеринку в честь наступления летних каникул. Ты обязана пойти! Там будут наши друзья. В том числе и паарнииии. - Ну не знаю... Я хотела отдохнуть. - Ну пожаааалуйста. Ради меня? - Ох... Ну если только ради тебя. - Ура, я знала, что ты согласишься - радостным голосом сказала Руж. Тогда до завтра. Сейчас отправлю во сколько встречаемся. - Хорошо, поки Руж. - Пока, дорогая. И не проспи!!! - крикнула Бэт, от чего Эми даже вздрогнула. Через минуту пришло смс. - Оооо, ну чего такая рань. Я даже выспаться не смогу! Ладно, тогда прийдётся вставать в 8:00. - лениво протянула Эми. Поставив будильник, она вернулась к приготовлению ужина. Спустя 30 минут Эми уже уплетала недавно приготовленную ей еду. И тут опять смс от Руж: "Так как тебе далеко до меня ехать, я попросила кое-кого тебя подвезти, будь готова в 9:00 ;)" Девушка была немного в ступоре, но после ответила мягким "спасибо". Приняв душ, Эми поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату и легла спать. Через 10 минут она уже сопела.

***

Сладкий сон прервал очень громкий и раздражающий звон будильника. Ежиха уже хотела выключить его и снова погрузиться в царство Морфея, как вспомнила об обещании подруге. И вот она нехотя встаёт с кровати, попутно натягивая свои мягкие тапочки. Протирая глаза и изредка зевая, Эми спустилась вниз чтобы принять душ. Через 20 минут она вышла из ванной и зашла на кухню перекусить хлопьями с молоком. Как только она увидела время 8:45, девушка рванула наверх и начала быстро искать подходящий наряд. Слава богу, недавно она ходила по магазинам и подобрала себе новые вещички. Без раздумий Роуз выбрала новенькие белые джинсы и розовый свитер с котиком. Затем она присела за свой рабочий столик и быстро нанесла лёгкий макияж. Эми собрала самые необходимые вещи в маленькую сумочку и спустилась вниз. Ежиха решила надеть светло-розовые кеды, ведь они прекрасно подходили под свитер. Взяв ключи, Роуз открыла дверь и прям перед ней резко появился знакомый мужской силуэт, который тянулся к звонку. Такой встречи девушка явно не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.