ID работы: 9558675

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно...

Настройки текста
Примечания:
      - Какая неожиданная встреча, не правда ли, Эми? - немного с усмешкой произнëс синий ëж. - Что ты здесь делаешь? Ты разве..., - не успела договорить Роуз, как еë перебили. - Я иду на вечеринку, как и все. - с безразличием ответил Соник, - тебя что-то не устраивает? - Нет, всë хорошо, просто ты ведь далеко живëшь после переезда. - Есть такое, но пропустить веселье не в моëм духе. Эми решила промолчать, ведь если разговор затянется, они могут опоздать. Закрыв дверь, розоволосая направилась в сторону серебристой машины. -Воу, крутая тачка,- произнесла Роуз, даже немного завидуя. -Ага,- фыркнул ёж и уселся на водительское место. Наступила неловкая тишина. Только перекати поля не хватает. -Эмм, ну так... Сколько нам ехать? -Думаю, минут за 30 доберёмся,- сказал Соник и увеличил громкость музыки, явно для того, чтобы не слышать свою собеседницу. Эми невольно поёжилась и направила свой взгяд в окно. На небе переливались нежные оттенки самых разных цветов, трава легонько покачивалась от утреннего ветерка а прохожие устремляли свой взгляд на поток машин. Роуз было скучно. Почему это Соник стал таким... Равнодушным? Раньше он хоть и не был доволен присутствием Эми, но и ненавистью это не назвать. Он её любил как друга, уважал и ценил. А сейчас? Что произошло за эти два года? У Роуз крутились бесконечные мысли об этом. Но прервать безумную головоломку помог резкий толчок. - Приехали,- сказал парень, выключая музыку и доставая ключи. -Зачем так резко тормозить? Я чуть головой не ударилась,- прошипела розоволосая. -Не будь такой нежной, Эми. Голова бы на месте осталась, не переживай,- произнёс ёж, слегка усмехнувшись. -Понятное дело, не улетела бы... Выйдя из машины, герои направились к двери. Из дома доносилась не сильно громкая музыка и голоса. Звонок. Поскребя ключами в отверстие, Руж открыла дверь. -Эми!!! Соник!!! Мы только вас и ждём! Проходите скорее,- радостно произнесла мышь, пропуская ребят в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.