ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

«Великая Война шиноби звучит, а? Как думаешь Курама?» На самом деле, когда ты стоишь на поле боя и от тебя зависит много жизней, только мне в голову может прийти такой бред. Ах да, я же не представилась, где мои манеры? «Их у тебя отродясь не было,» — фыркнула моя личная шизофрения, а точнее, великий и ужасный девятихвостый демон Лис: Кьюби-Но-Йоко ну… или просто Курама. Привычно игнорируя его прикол, ибо нервов на всё не хватит, я продолжу. Меня зовут Наруто Узумаки, я как вы могли догадаться, являюсь джинчуурики этой мохнатой заразы… «Сама зараза! »–обиженно рыкнул лис. И у нас идёт Четвёртая мировая война…

***

Бой с Мадарой не будет лёгким, это я поняла сразу, но я никогда не думала, что он превратится в такой кошмар. Мой личный кошмар… Все случилось в разгар боя. Битва происходила на развалинах Конохи, тут и там слышался звон оружия, а вокруг витал запах крови и пепла. Я сражалась с Мадарой уже несколько часов и хоть Курама помогал как мог, но и сила лиса не безгранична, нужно было срочно что-то придумать. И я создав теневых клонов решила окружить его и нанести решающий удар. –Ты умрёшь! –крикнула я, одновременно собирая остатки чакры в кулак, и замахиваясь для удара. –Я так не думаю, –издевательски протянул он. И не успела я понять что это значит, как он исчез в облаке дыма. «Осторожно!»–Только и успел рыкнуть лис. И в тот же момент с громким «пуф» исчезли все мои клоны, а в меня полетели сотни сюрикенов. Я понимала, что не успею уйти, и даже чакра лиса не сможет мне помочь. Поэтому, закрыв глаза и мысленно попрощавшись со всеми, я стала ждать своей гибели. Шли секунды, а боли всё не было. В удивлении открыв глаза, я увидела перед собой такое знакомое мне лицо. Эти серебристые волосы, маска, закрывающая большую часть лица, и глаза: один чёрный как ночь, а второй сейчас не скрытый протектором листа, сверкает краснотой шарингана. Это был Какаши Хатаке, также известный как копирующий ниндзя Конохи, мой сенсей, друг и просто родной для меня человек. Увидев, что я смотрю, он вымучено улыбнулся мне, своей улыбкой-глазом и начал оседать на землю. И только тогда до меня дошло, что он прикрыл меня собственным телом. –Зачем? Сенсей Какаши, зачем вы это сделали?! –В истерике выкрикнула я, хватая его, и аккуратно опуская на землю. –Да потому… –нерешительно протянул он, –потому, что я...–и наверное, что-то для себя решил, уже с уверенностью закончил, — люблю тебя. И всё... Весь мир для меня перевернулся. В один миг перед глазами всплыли воспоминания: наше первое знакомство, задания с колокольчиками, миссия в стране Волн, экзамен на чунина, а потом уход Саске из деревни и первая за много лет истерика, которая закончилась у него на руках... а потом тренировки со стихией ветра, создания расен-сюрикена, сражения с членами Акацуки, разные миссии с обновленным составом команды, и множество других воспоминаний в которых он всегда был рядом. После его признания я словно прозрела, всё те эмоции и чувства, которые я прятала даже от самой себя, вышли наружу. И сейчас, вспоминая всё это, я поняла одно: –Я тоже тебя люблю… –прошептала я в ответ. И наклонившись к нему, одновременно снимая маску, поцеловала. Это был лёгкий, нежный поцелуй, на который он незамедлительно ответил, его губы были мягкими и тёплыми, а поцелуй отдавал привкусом крови. Постепенно он перерос в страстный, мы отчаянно цеплялись друг в друга стараясь показать все те чувства что копились годами. Воздуха перестало хватать, и с сожалением пришлось прервать поцелуй. Эмоции переполняли меня, я не заметила как из глаз полились слёзы. И только его голос вернул меня в реальность. –Не плачь, Нару, ты не должна плакать, –проговорил он, нежно стирая мои слёзы. — Улыбайся, ведь тебе так идёт улыбка, солнце...– превозмогая боль, мужчина закончил. – Моё личное солнце...– И закрыл глаза уже навсегда. Я смотрела как он медленно умирал и ничего не могла сделать. Раны слишком глубокие и даже чакра Курамы здесь бесполезна. От безысходности я впала в самую настоящую истерику, в голове билась только одна мысль "месть". И я знала как её осуществить. «Ты уверена Нару? Ведь используя эту технику ты умрёшь. » – С беспокойством в голосе спросил Лис. «Я отомщу, даже если это будет стоить мне жизни!» «Не передумаешь?» – предпринял ещё одну попытку отговорить меня. Но понял всю бесполезность этой затеи, только тяжело вздохнул. «Ты со мной Ку?» – С надеждой протянула я, добавив побольше мольбы в голос. «Куда же я денусь...»– тихо буркнул у меня в подсознании, и уже громче добавил: –«Давай покажем им чего стоим!!» И в следующий миг меня окутал покров чакры. Глаза из голубых, превратились в красные, с вертикальными зрачками. Мои полоски-шрамы на щеках, стали чётче и темнее. Волосы поднялись и разделились на девять прядей, отображая хвосты. Появились клыки и когти. А убийственным "Ки" разило на километр. Это был режим биджу во всей своей красе. Включив сенсорные способности, я начала сканировать местность в поисках Мадары. Найдя знакомую чакру неподалёку, я побежала в данном направлении. Как оказалось он находился на скале хокаге. Спокойно стоял себе и смотрел на тот хаос, что творится вокруг. От такой картины я разозлилась ещё больше. «Успокойся, Наруто!» –Прикрикнул на меня Лис,–«тебе сейчас нужно сконцентрироваться, второго шанса у нас не будет. » «Ты прав Ку, прости...» – Тяжело вздохнув, и собравшись, продолжила, – «Ну что, готов?» И не дожидаясь ответа, начала складывать печати. Сконцентрировавшись на чакре ветра, я начала копить её в своём теле. То, что я задумала было чистой воды безумием, но я не могла по другому. От количества чакры внутри тело начало нестерпимо жечь, я буквально чувствовала как рвутся каналы, а сила переполняет каждую клеточку. Вокруг поднялся сильный ветер и только тогда меня заметили. Но было слишком поздно, я уже закончила технику: –Жизненное-дзюцу: Ветер Смерти! – выкрикнула я и понеслась прямо на него. Принцип техники схож с расенганом, только собирается чакра не в шар, а выпускается всем телом. Поэтому выжить после такого невозможно. И мне остаётся только смотреть, как приближается мой конец. Зато я заберу врага с собой и смогу отомстить. За те секунды я смогла осознать, что всю жизнь искала одобрения и любви. И только перед самой смертью смогла понять , что она всегда была рядом... «–Если бы можно было все исправить. »– проскользнула мысль, но я сразу же отбросила её. Ведь без Какаши моя жизнь не имеет смысла. «Исправить говоришь?»– последнее, что я услышала, а дальше удар, и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.