ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир

Настройки текста

***

Темнота...Она окружала меня со всех сторон. Я не могу утверждать сколько времени уже тут нахожусь. Может минуту или час, день? Но все рано или поздно закончиться. Вот и я проснулась, от бьющего по глазам солнца. Стоп. Солнца!? От осознания я резко открыла глаза и попытались сесть. Все тело ныло, словно по мне прошлись чидори. Я с огромным трудом поднялась на ноги, но что-то было не так. Мир словно стал...больше? –Да что же, тут происходит, даттебайо!?– В сердцах выкрикнула я. «Не ори, Нару, лучше спустись ко мне. » – Послышался усталый голос у меня в голове. Не став спорить, я сразу же сконцентрировалась, и через минуту увидела перед собой клетку. Внутри как когда-то, сидел сильно истощённый Лис. –Что случилось, Ку? – спросила я, проходя внутрь клетки. –Дело в том, что перед смертью в том мире, я услышал твою просьбу. Ну и... – как-то нерешительно протянул Лис. – Я переместил нас в другой мир. И опережая твой вопрос, под "нас" я имел ввиду и твоего любимого сенсея. –Какаши тоже здесь? – Не веря прошептала я, но потом до меня дошло.. – Другой мир?! –Сейчас поймёшь... – Только и сказал он, а дальше на меня обрушились воспоминания этого тела. За несколько секунд, я буквально прожила жизнь местной Наруто. И то, что я увидела, меня совершенно не обрадовало... Начнём с того, что тут родители живы, и у меня даже есть младшая сестра Мина. Но на этом плюсы и закончились, ведь девочка несмотря на наличие семьи, была одинока. Она была скромной и тихой, поэтому её часто не замечали. Мина же считалась гением, она в свои четырнадцать уже окончила академию, и это было частым поводом для насмешки над старшей сестрой. Ведь из-за лиса внутри, Наруто не могла выполнить правильно даже самую обычную технику. И тогда отец начал стыдится, считая её слабой, а мать могла только пожалеть маленькую джинчуурики. Она стала изгоем, и только Хината с крестными не отвернулись от неё. Первая была лучшей подругой, она как никто другой понимала Наруто, мягкая и робкая Хината была изгоем среди Хьюг. Но вопреки всему она нашла подход к душе маленькой Нару, и вскоре заменила ей сестру. Вторые – её любимые крестные. Одним ожидаемо был Джирайя, он как и в том мире путешествовал, поэтому редко мог видеть крестницу, но все равно готов был помочь в любой момент, а вот личность второго вызвала у меня шок. Это был Орочимару. Как я поняла из воспоминаний, этот Змей никогда не уходил из Конохи. Более того, он души не чаял в Нару, и воспринимал её не иначе как родную дочь. А теперь сюда попала я, полная противоположность здешней Наруто, и у меня возникает только один вопрос: –Что мне делать со всём этим, Ку? – С видом мученика протянула я, уже представив будущие проблемы. –А ничего, –спокойно пожал плечами лис, и глядя на мои расширенные от шока глаза, пояснил: – Твоя чакра с тобой, тело само скоро подстроится под такой большой объём чакры, так что не удивляйся если начнёшь быстро расти, а в остальном нужно только тренироваться. Да и я помогу, чакроканалы я тебе уже исправил, осталось только расширить их, но и в этом тебе помогут тренировки. –Спасибо тебе, Ку – и в благодарность я ласково погладила его по мягкой шерстке. – Что бы я без тебя делала? –Вали давай уже – смущённо пророкотал Лис. – У тебя сегодня ещё распределение на команды, не опаздывай. –Точно! Там же будет Какаши! Ну тогда я побежала, пока Ку! – Махнув ему рукой на прощание, я быстро ретировалась из подсознания. Ну что, Академия жди! Новая Наруто Узумаки ещё покажет чего стоит! Даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.