ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
657
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

С того дня прошло уже больше года. За это время успело много чего произойти. Начнём пожалуй с моей беременности. Узнав эту новость я таки довела Минато до обморока. А вот от мамы, Какаши долго убегал по всей деревне. Дальше больше, как оказалось беременность у джинчуурики длиться не девять а двенадцать месяцев. Да-да почти год мучений для отца и Какаши. Ведь беременная Узумаки, скажу я вам это по хуже Мадары будет. Чего мне только не хотелось, и селедки с арбузом, и рамена с клубникой при этом ночью да ещё и в грозу, эх.... Воспоминания. Но Какаши просто млел от моих выкрутасов, выполнял любую просьбу с таким рвением и радостью... Что уж сказать, действительно примерный муж и отец. И наградой после стольких мучений стал маленький сереброволосый мальчик. Наш сын... В Конохе жизнь тоже не дремлет. За это время сложилось пару новых парочек. Если Ли и Тен-Тен, были вполне ожидаемы, даже к Шикамару с Ино я кое-как но привыкла, да что уж говорить когда робкая Хината обьявила о помолвке с Неджи я меньше удивилась, чем то , что учудила Мина.... Все таки нам на роду было написано породнился с Красноглазиками, как называл Учих, Курама. И не-е-ет, это не Саске, который вполне себе мирно сошелся с Сакурой. Это Итачи. Да-да тот самый Итачи Учиха. Представьте мой шок когда я об этом узнала. И не только мой, я думала папу нужно будет откачивать. Всё-таки доводить людей у Узумаки это в крови. А как же Мадара и его небезызвестная шайка спросите вы? А ничего с ними не станеться! Живут себе сейчас в Конохе, перевоспитываются под надзором Легендарной Тройки, треплют нервы и без того дерганого уже Хокаге. Это после моей то беременности. И скажу я вам они вполне счастливы. Из мыслей меня вывел лёгкий поцелуй в шею. Чьи-то знакомые руки обвили талию, а над ухом прозвучал тихий шепот: –Над чем задумалась Нару? –Да так... Вот думаю как все изменилось. Никогда бы не поверила, что у меня будет муж, семья и спокойная жизнь. – И развернувшись в руках любимого, а это был именно Какаши, я прошептала: – Я люблю тебя. –И я люблю тебя... – Наклонившись он запечатал на моих губах нежный поцелуй. Подняв меня на руки, Какаши понес меня в нашу спальню. Опустив меня на кровать, он заговорщецки шепнул: –Как насчёт дочки..? –А как же... –А малыша забрала Кушина, нужно же и ей немного побавится с внуком? – И предвкушающе сверкнул глазами – Весь день в нашем распоряжении... И уже утонув в страстном поцелуе, я подумала только одно: «Спасибо тебе Курама. Спасибо за все.... » Вот так и закончилась эта история. Но началась другая, не менее счастливая, длинною в жизнь. Новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.