ID работы: 9558793

Второй шанс для Наруто

Гет
R
Завершён
656
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 101 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 17. Больница или радостная новость

Настройки текста

***

Пришла в себя я от громких голосов. Один голос был Какаши, а второй принадлежал Цунаде баа-чан. Значит я скорее всего в больнице. Кое-как разлепив глаза, я смогла убедиться в своём предположении. Заметив, что я очнулась они тут же бросились ко мне. –Как ты Нару? – Передо мной появилось обеспокоеное лицо любимого. –Да всё с ней нормально... Скажи ему Наруто пусть уже успокоиться. – И тихо проворчала: – Сидит тут врачей мне пугает. Самому нужно отдохнуть, а он все сидит возле тебя. Между прочим уже вторые сутки.... От услышанного я не знала, что делать. То ли умиляться, что он так беспокоиться или наоборот поругать. Но решив последовать совету Цунаде и сначала его успокоить. –Со мной всё хорошо. – И видя его скептическое выражения лица, я притянула его к себе и обняв, прошептала на ушко: – Ну правда я чувствую себя просто прекрасно. –Я сильно испугался за тебя. Увидев как ты падаешь я сначала подумал, что ты умерла. Что я снова потерял тебя....– Его голос был настолько потерянный, а объятия крепкими, что я сразу поняла: боялся, верил, любит. Но наши откровения прервало деликатное покашливания. –Я конечно понимаю воссоединения и все такое, но тебе нельзя напрягаться. – Указала на меня пальцем Цунаде, а это была именно она. А затем кивнув на Какаши, тонко так намекнула: – Да и тебе нужно отдохнуть. Так что, тебе уже пора. А за Наруто я и сама прослежу... Пока она говорила, успела подвести его к двери. И прежде чем захлопнуть перед ним дверь, добавила: –Нам нужно поговорить по девчачему, а ты приходи вечером. Какаши только и успел, что кивнуть мне на прощание как перед ним захлопнули дверь. А вот когда Цунаде обернулась, впору было бежать. –Ну а теперь поговорим...– И её улыбка не предвещала мне ничего хорошего.

***

–И когда ты думала всем сказать? –Склоняясь ко мне спросила Цунаде. –Сказать что? – В полном непонимании происходящего, вопросом на вопрос ответила я. –Давай колись, расскажи своей Цунаде, когда вы успели? – Но видя всё тоже непонимания, она шокировано добавила: – Хочешь сказать ты не знала? –Не знала чего? Так ты мне расскажешь наконец, что тут происходит?! – Уже не здерживаясь выкрикнула я. Ну что за люди, сначала Курама говорит загадками, теперь и баа-чан что-то скрывает. Такое чувство что знают все кроме меня. На мои слова она как-то неловко почесала макушка и подумав минуту сказала: –Ну...у вас же уже "что-то " было с Какаши? – Начала издалека она. Не ожидав такого вопроса я даже поперхнулась воздухом. В мыслях сразу же всплыли воспоминания. Это "что-то" случилось перед моим отъездом в мир собак. Тогда мама устроила очередной семейный ужин так сказать попрощаться. В тот вечер началась сильная гроза, и Кушина настояла чтобы Какаши остался у нас, аргументируя это тем, что нечего почти зятю мокнуть под дождём. Постелили естественно в спальне для гостей, только вот когда меня это останавливало? И я дождавшись пока все уснут пробралась к нему в комнату. Как оказалось Какаши меня уже ждал. Скажу одно, хорошо, что я установила барьер от подслушки. Иначе мы перебудили бы весь дом. Незаменимая это вещь фуиндзюцу. И вот вспоминая это я уже начала понимать к чему клонит Цунаде. Наверное моё покрасневшее лицо сказало все за меня. Потому, что она продолжила: –Вижу что было. –Ты хочешь сказать, что...– Немного шокировано сказала я, под мысленный аккомпанемент Лиса «Наконец-то до тебя дошло!». И уже более уверенно закончила: – Я беременна!? –Срок три месяца, поздравляю! – Счастливо стиснув меня в объятиях, поздравила Цунаде. И только после её слов, я начала вспоминать некоторые моменты. Всё то недомогания по утрам, тошнота, сильная усталость, мои перепады настроения. Да даже то как моя чакра тянулась к Какаши в последнее время. И как я не догадалась раньше? Из моих мыслей меня вырвал голос Цунаде: –Я так понимаю Какаши не знает? – И видя моё виноватое лицо, предположила: – Никто не знает? –Я все расскажу! –Примирительно подняв руки, я продолжила: – Сегодня же! –Вот и хорошо! – Хлопнув в ладошки, Цунаде поднялась, и уже у самых дверей хитро добавила: – Я буду крестной ребёнка! И это не обсуждается! Не дожидаясь моего ответа она поспешила уйти из палаты.

***

Вот зачем, скажите зачем я пообещала, что все сама расскажу? Кто меня только за язык тянул. Я же понятия не имею с чего надо хотя бы начать. И вот, прошло уже несколько часов, в дверях стоял Какаши, а я даже ничего не успела придумать. Но тянуть больше не было смысла и я решила действовать как всегда, по Узумаковски: –Какаши...–Привлекая его внимания, я сразу же выпалила: – Я беременна! Ну что сказать, хоть в обморок не упал, и на том спасибо. Такого лица у Какаши я ещё не видела. Казалось он застыл памятником самому себе, но уже через минуту на его лице расплылась блаженная улыбка. –Я стану папой... – Все с той же дурацкой улыбкой прошептал он, и подойдя ко мне нежно поцеловал. – Спасибо тебе, моё солнце.. Сказав последние слова, он всё-таки свалился в обморок. «И его довела! Молодец Наруто! Настоящая Узумаки!» – Одобрительно заржал Курама. – Вот это я называю, призналась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.